Александр Мороз – биоэнерготерапевт и целитель с многолетней практикой

 АЛЕКСАНДР МОРОЗ – биоэнерготерапевт и целитель с многолетней практикой
АЛЕКСАНДР МОРОЗ – биоэнерготерапевт и целитель с многолетней практикой

Иногда традиционная медицина, за помощью к которой обращаются больные люди, не в силах помочь. Это, к сожалению, выясняется не сразу. Прежде всего, человек проходит изнурительный путь лечения специальными препаратами, терпит операционное вмешательство, тратит огромное количество денег. Когда оказывается, что все это тщетно, приходит уныние, бессилие, а часто и депрессия.

 

Большая часть таких пациентов опускает руки перед болезнью, попросту сдается, и уже не надеется на полноценную жизнь. Те же, кто еще в силах не падать духом, начинают искать альтернативные пути спасения от недуга.

 

Именно таким людям и помогает АЛЕКСАНДР МОРОЗ – биоэнерготерапевт и целитель с многолетней практикой. Около 15 лет он лечит людей, от которых отказалась традиционная медицина, и считается одним из ведущих целителей России.

 

Деятельность этого мужчины раскрыла «феномен Мороза» — умение лечить без медицинских препаратов и, тем белее, оперативного вмешательства.

Сам Александр рассказывает, что стал биоэнерготерапевтом и целителем 15 лет назад. Тогда он пережил клиническую смерть и тяжелый период реабилитации. Так уж было угодно судьбе, что в то время он тяжело заболел. Пострадали и сердце, и почки, и желудок, мужчина почти ослеп и уже несколько месяцев практически не вставал с постели.

 

Морозу не легчало, а в один из дней он и вовсе почувствовал острую боль в подреберье. Ему повезло – мужчина успел позвать на помощь. А дальше произошло кое-что невероятное, то, что изменило всю жизнь Александра. В тот момент, когда он был без сознания, он увидел чудное свечение и женщину, облаченную во все белое. Она сказала: «Ты должен вернуться, ведь твое предназначение – лечить». Сразу после этих слов будущий целитель пришел в себя, а видение он запомнил навсегда.

 

Удивлению медиков не было предела – вопреки всем их предсказаниям, Александр пошел на поправку. Менее чем через месяц он из практически безнадежного пациента превратился в полноценного здорового мужчину, и выписался из больницы. Что уж говорить о родных, они не верили своим глазам.

 

Вскоре Мороз получил благословение на лечение людей. Будучи человеком глубоко верующим, он после выписки из медучреждения, пошел в церковь – поблагодарить Господа за свое исцеление. Там он общался с батюшкой, и не мог не поделиться с ним ощущениями и воспоминаниями о видении. Тогда служитель церкви подвел Александра к пожилой женщине, и сказал: «Видишь ли ты ее болезни, можешь ли ты ей помочь?» К удивлению самого Александра, он увидел, что женщину сильно беспокоят суставы и мигрени. Там же он смог ей помочь унять сильную боль. Тогда священник и дал свое благословение, промолвив: «Это дар свыше, ты получил его от Пресвятой Богородицы, и должен помогать людям».
Одним из первых пациентов Александра Мороза стала женщина, только что пережившая инсульт. Она имела тяжелую болезнь печени, ее речь была нарушена, а часть тела парализована. Надежды на исцеление практически не было, но Александр не сдавался – он сидел рядом, держал женщину за руку, пытался воздействовать на энергетику движениями рук. Целителю больше тогда помогала интуиция, так как глубоких знаний в сфере целительства у него еще не было. Через некоторое время больной полегчало, а сегодня она является совершенно здоровым человеком.

 

Это был старт, который вдохновил Мороза на дальнейшее развитие. Для этого он увлекся народной медициной, целительством, пользуясь случаем, изучал врачебные практики целителей разных стран. Затем на Александра  обратила внимание известная биоэнерготерапевт Джуна. Именно от нее целитель очень многое почерпнул, и научился лечить самые тяжелые болезни.

 

Наиболее эффективно Александр Мороз лечит воспалительные процессы и нарушения процессов кровообращения. Практически все его пациенты в два раза быстрее обычного восстанавливаются после тяжелых или легких травм, намного легче переносят последствия инфарктов, безболезненно избавляются от них. Дар целителя настолько силен, что перед ним отступают бесплодие и импотенция, любые современные заболевания желудочно-кишечного тракта и мочеполовых органов. Кроме того, Александр с радостью помогает избавиться от камней в почках и желчном пузыре, от распространенных заболеваний опорно-двигательного аппарата. Также он лечит заболевания сердечно-сосудистой, дыхательной, вегетососудистой систем, с легкостью избавляет от болей неясного происхождения. Многие пациенты отмечают, что после сеансов Мороза нормализуется давление, незаметно и бесповоротно уходят депрессии, неврозы, надоедливая бессонница.

 

Продолжительность лечения у целителя зависит от многих факторов, в первую очередь, от тяжести заболевания, а также общего состояния пациента, его возраста. Однако в основном, для полного исцеления, требуется несколько полноценных сеансов.

 

Приходят к целителю и те люди, которым врачи назначили хирургическое вмешательство. После его воздействия, зачастую, удается избежать операций.

На вопрос, все ли болезни поддаются исцелению, Александр отвечает однозначным «да». Исключением становятся лишь те случаи, когда человек сам не желает становиться полноценным и здоровым, а бывает и такое. Известно, что  некоторые, сами того не зная, программируют себя на физическое и моральное уничтожение, и здесь им никто не поможет. Оптимизм же внушает тот факт, что подобные случаи очень редко встречаются.

 

Время идет, и целительский дар Александра Мороза продолжает усиливаться. Конечно же, и сам мужчина прилагает к этому немало усилий. Его основным предназначением уже стало исцеление людей, и он старается отвечать высокому званию целителя.

Сегодня Александр Мороз берется помогать всем, кто этого действительно желает. Для того чтобы стать пациентом этого целителя требуется лишь воля к жизни и непреодолимое желание быть полноценным человеком, который не хочет знать ни о каких болезнях. Никогда не отчаивайтесь, и помните, что всегда открыты двери тех, кто пришел на Землю чтобы помогать людям. Идите туда, возможно именно там находится ваша новая жизнь!

Александр Мороз – биоэнерготерапевт и целитель с многолетней практикой: 10 комментариев

  1. Здравствуйте! Очень надо к вам приехать .советовала Мария с Болгарии. Скажите адрес и телефон. Дмитрий,Мила!

  2. Подскажите пожалуйста где принимает Александр Мороз????в клиники Талан он уже не работает !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.