Алиханова Амина — целитель экстрасенс

Алиханова Амина - целитель экстрасенс
Алиханова Амина — целитель экстрасенс

Если Вы когда-либо читали положительные отзывы о работе целителя, то, скорее всего, обратили внимание на то, что они насквозь пропитаны огромной благодарностью. Люди, которые ищут помощи и находят ее, до конца своих дней не способны забыть того, кто подарил им новое будущее.

 

Благодарные пациенты современных целителей, пытаясь порекомендовать специалиста максимальному количеству людей, рассказывают о нем везде – в газетах, по телевиденью или просто своему окружению. И это является огромным показателем профессионализма, таланта и целеустремленности.

 

Отзывы о работе АЛИХАНОВОЙ АМИНЫ также можно встретить часто. Эта молодая целительница помогла очень многим людям восстановить здоровье, и они не забывают за это ее благодарить. Кроме того, тот, кто побывал на приеме экстрасенса, не мог не заметить ее удивительной чуткости, доброты и внимательности. Амина всегда готова прийти на помощь больным, и делает это с огромным удовольствием.

 

Что касается дара ясновиденья, то им Амина обладает с рождения. Еще в раннем детстве девочка способна была предсказать будущее родственников и знакомых, пока не зная, что это умение — истинный дар, полученный свыше. Тогда будущая целительница могла и незнакомому человеку сказать о предстоящей болезни или потере, предупредить его, желая, тем самым, помочь.

 

Родителей девочки подобное поведение дочери не просто настораживало, оно их искренне пугало. Они желали того, чтобы их ребенок был совершенно обычным, поэтому иногда даже запрещали девочке что-либо предсказывать, делать какие-то прогнозы. Пытаясь удостовериться в том, что Амина все это не придумывает, они обращались за помощью к медикам, которые после долгих исследований сказали, что малышка как физически, так и психически здорова.

 

Еще с малых лет АЛИХАНОВА АМИНА поняла, что делиться своими чувствами и переживаниями стоит не со всеми, потому как это окружающие могут воспринять как странность. Но это не мешало будущей целительнице понимать, что она является обладательницей уникального дара, и теперь просто обязана помогать всем, кому это требуется.

 
Кроме целительских способностей Амина обладает еще и экстрасенсорными. Это всегда позволяло ей легко осуществлять перемещение во времени и пространстве, смотреть на то, как живут люди в других городах или даже странах.

 

Оказывать же помощь людям Амина начала еще, будучи, школьницей. Тогда к ней приходили взрослые люди, некоторые из них имели важные чины и звания, непростые жизненные истории, большие неприятности. Девочка-подросток пыталась помочь каждому, но пока ей это давалось с трудом, ведь в таком возрасте решать взрослые, серьезные и, по совместительству, чужие проблемы было совсем нелегко.

 

Имея с малых лет такой «багаж», Амина с огромной долей ответственности подошла к вопросу выбора высшего учебного заведения, в котором ей предстояло получать образование. Когда она определилась с выбором, то столкнулась с противостоянием как родственников, так и обстоятельств. Но целеустремленность девушки помогла ей пройти все испытания, и стать студенткой Военно-Медицинского Института ФСБ РФ при Нижегородской Государственной Медицинской Академии по направлению лечебное дело.

 

В институте Амина проявила себя с лучшей стороны, отменно училась и занималась общественной деятельностью. Затем, после окончания учебы, она пошла работать в госпиталь. Именно там, эффективно совмещая все свои знания и навыки, Амина с легкостью могла не только точно поставить диагноз и подобрать наиболее выгодную схему лечения, но увидеть истинные причины заболевания. Дар, полученный еще при рождении, всегда давал ей возможность без труда найти первоисточник болезни, а затем спрогнозировать ее дальнейшее развитие и протекание. В этой среде девушке было уютно, она могла делать не просто то, что умеет, а то, чем может приносить огромную пользу. Кроме того, такая работа всегда приносила Амине огромное удовольствие, ведь она видела свои успехи, имела возможность анализировать, искать ошибки, исправлять их.

 

Сегодня Амина продолжает помогать людям. К ней приходят не просто за советом, а за настоящей помощью, получить которую от медиков не удалось. Женщина умело сочетает разные методики работы, экспериментирует, улучшает свои знания, пополняет их и значительно расширяет.

 

Целительница занимается общей диагностикой всего организма, ищет истинные причины заболеваний, делает прогнозы течения болезни вместе с личными рекомендациями. Также она способна снимать побочные симптомы некоторых заболеваний.

 

Также Амина, как целитель высокого уровня, может сделать человеку общеоздоровительный биоэнергетический массаж. Он является приятной и, безусловно, полезной процедурой, после которой не просто уходит любая боль в теле, но и улучшается общее самочувствие. Кроме того, приводится в норму, становится целостной энергетика человека (что немаловажно), с него снимается весь негатив, а также восстанавливается необходимый энергетический баланс. Помимо этого, пациенты каждый раз отмечают, что после массажа у них значительно улучшается настроение, появляется бодрость и оптимизм, неуклонное желание жить, творить и действовать, двигаться вперед, максимально добиваться успеха. Уже на практике проверено, что за полный курс массажа каждый человек полностью обновляется духовно, а также энергетически и физически, он снова наполняется силой и огромным количеством энергии.

 

Помощь людям Амина Алиханова оказывает не только в качестве ясновидящей — к ней, преимущественно, обращаются как к экстасенсу и ясновидящей. Сегодня эта скромная молодая женщина является одним из ведущих специалистов известного Центра Михаила Виноградова. Кроме того, благодаря своему дару, она успешно сотрудничает с правоохранительными органами. Амина эффективно помогает в поиске пропавших людей, в раскрытии громких преступлений. При этом она удачно использует свои способности медиума. Именно они позволяют ей отчетливо видеть прошлые события, недавние и уже забытые происшествия, ситуации.

 

Мечты сбываются, и в этом Амина Алиханова убедилась на собственном примере. Еще с ранних лет она мечтала искренне помогать людям, приносить им радость, дарить надежду и новое будущее. Сегодня целительница и, по совместительству, экстрасенс занимается этим ежедневно.

 

Работа во благо остальных приносит Амине признание, и она рада каждому, кто приходит к ней на приемы. Но еще большую радость ей приносит то, что уходят от нее пациенты свободными от болезней и проблем, совершенно счастливыми и целостными энергетически.

Алиханова Амина — целитель экстрасенс: 14 комментариев

  1. Здравствуйте, я хотел у вас спросить, можете ли вы получить или увидеть информацию о произошедших событиях. Дело в том, что я столкнулся с колдовством, очень долгая история, в которой у меня есть кое какие вопросы. Это негативное нападение продолжается уже 5 лет. Пока ещё мне никто не помог раскрыть это духовное преступление. Если можете, то напишите ответ или позвоните. 89617465200.

  2. Какие расценки Амины Алихановой , убрать порчу. Где она ведёт прием . И что она умеет делать .

  3. Пока я Амину незнал она приснилас мне восне. Я долга думал кто же это мог быть она лечила меня восне. Я хочу с ней поговорит лично

  4. Амина пожалуйста мне на емайл адрес напишите Ваш личный номер я Вам позваню. Я надюсь что сомной свяжетесь!

  5. Здравствуйте, скажите а Вы можете помочь в личных вопросах с любимым человеком ?

  6. Амина, здравствуйте!

    Вы по прежнему работаете в центре Виноградова? Возможно ли записаться на приём?

  7. Здравствуйте, Амина! Случайно увидела ваш сеанс по интернету, где вы отвечали и помогали людям с их проблемами. У меня тоже есть проблема и как справиться просто не знаю.10 лет назад от меня ушёл муж к другой женщине, я по началу переживала, но потом свыклась и жила своим чередом с двумя дочками, старшая выучилась, теперь самостоятельная, младшая учится в колледже, а я до сих пор одна. после как умерла мама я стала безразличной ко всему, я просто работала, личной жизнью не занималась, но два года назад моя старшая дочь глядя на меня, что я совсем скисла по жизни предложила зарегистрировать меня на сайте, чтоб я могла общаться ещё с кем то и может найти кого то. познакомившись с мужчиной я с ним встречалась и мне казалось я летаю от счастья, но он оказался женатым и мы вовремя остановились и по хорошему расстались, потом я познакомилась с молодым человеком, он работал на машине больших перевозок, но однажды он мне сказал, что у него проблема с правами и нужны деньги, чтоб их выкупить, мне очень хотелось ему помочь и я взяла кредит с учётом, что дам ему денег и мне чтоб осталось, но у него были проблемы на работе из -за этих прав. потом он вроде нашёл другую работу, но там тоже произошло непоправимое,как он мне сказал разбил чужую машину и он почему то прятался от этой проблемы, короче с ним связь пропала, хотя он хотел как то встретиться и поговорить, но я не стала с ним встречаться. Далее я просто переписывалась с теми мужчинами, кто мне был интересен.Но однажды мне написал мужчина, он иностранец, англичанин, я даже не помню с чего началась наша переписка, он писал, что хочет приехать в Россию ко мне, но ему надо ехать в Нигерию для конракта. Он полетел туда и какое то время не писал мне, но потом написал, что у него там проблема с его банковской карточкой и он не может снять деньги, я конечно не поверила этому, но когда он сказал, что полетел туда с сыном и что его сын болен я выслала денег, потом у него вообще пошли проблема за проблемой и я каждый раз высылала им денег, пока не случился с ним несчастный случай, его сбил автомобиль и у него повреждена сильно нога, чтоб его могли лечить в больнице врачи просили денег на лечение и пребывание в больнице, но мне не всегда удавалось находить денег столько сколько надо. Кстати этот мужчина , не знаю правда или нет, всегда писал мне что любит и хочет жениться и приехать в Россию, и быть со мной, но в последнее время он часто стал говорить, что умрёт из-за своей повреждённой ноги после аварии, если он не даст врачам 750 долларов, которые они просят. А я не знаю теперь как помочь, потому что сама завязла со своими кредитами, по которым у меня просрочки не оплаты, а всё потому что эти деньги я высылала ему. Ещё он мне сказал, если умрёт, чтоб я взяла его сына к себе, но я не хочу чтоб он умер, хочу чтоб жил, но у нас не решаемая проблема с этими деньгами. Что делать я просто не знаю. Я об этом никому не говорила, близкие мне не верят, говорят, что меня обманывают. Подскажите мне что делать.

    1. Вас точно обманывает это мужчина. Вернее, тот, кто срывается за его фото — парень из Африки. Это старая схема развода на деньги, её придумали нищие африканцы, чтобы вымогать деньги у сердобольных женщин. Они прикидываются американскими военными, пишут о любви и желании жениться, а когда женщины подсаживаются на сладкую ложь, начинают вымогать деньги. Остановитесь. И начинайте гасить кредиты, направьте на это все силы. И не вздумайте больше слать ему деньги, иначе он доведёт вас до полного разорения!!!

  8. Амина, за секс с тобой я никаких денег не пожалею! Допустим, 100000 за оральный, 200000 за анальный. Или назови свои расценки, деньги — не проблема. Хочу тебя! Пиши

  9. Здравствуйте дорогая Амина!Я очень хотела попасть к вам у меня очень большие проблемы со здоровьем но увы у меня нет такого атрибута как денежные средства…Я не смогла их найти и занять мне не у кого…Простите меня.Я отказываюсь от сеансов.Спасибо вашей помощнице она старалась со всех сил.После диагностики мне стало гораздо легче захотелось летать…

  10. Увидела Амину по телевизору.Говорила про бесплатную помощьПозвонила,сразу запросили 30 тыс.руб.я пенсионерка на 14тыс.заняла, выслала им на карточку 15тыс.Кроме вопроса о деньгах,-почему не выслали все 30тыс,Амина ничего более не сказала.Помощи никакой не оказано.Заявленный возврат денег игнорируется.Трубку более не берут как увидят мой номер.Не верьте люди, по телефону невозможно вылечиться и решить проблемы.Адрес приема скрывается.

  11. Амина,здравствуйте! Я хотела бы с вами связаться по поводу лечения напишите мне на электронную почту как с вами можно связаться.Моя электр.почта mmarrinna59@ramble.ru.Сколько стоит у вас лечение и куда надо перечислить средства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.