Авилова Людмила Эрнестовна – целитель с 19-летним стажем

Авилова Людмила Эрнестовна – целитель с 19-летним стажем
Авилова Людмила Эрнестовна – целитель с 19-летним стажем

Еще сотни лет назад, когда человек не имел возможности пользоваться благами современной медицины, он обращался за помощью к целителям. Они всегда были известны как обладатели специальных знаний, умений и талантов. Используя свою энергетику, возможность «сканировать» человека, знание трав и загадочных рецептов, эти люди спасают чужие жизни, дарят окружающим надежду на лучшее будущее и радужные перспективы.

 

Сегодня, когда традиционная медицина процветает, целители не утратили своей актуальности. Иногда люди сталкиваются с такими проблемами, перед которыми даже врачи остаются бессильными. Некоторые болезни или психологические проблемы трудно искоренить специальными препаратами, для этого нужно что-то большее.

 

Важным моментом является то, что ранее целители работали отдельно друг от друга. У них была лишь небольшая возможность расширять ареал собственных знаний. Сегодня, когда целительство стало развиваться, появились специальные центры, учебные заведения, желающие могут узнавать для себя что-то новое, вводить это в практику общения с пациентами, делиться опытом с коллегами. Это позитивно сказывается не только на самих целителях, но, естественно, и на результате их работы.

 

Как никто другой это понимает АВИЛОВА ЛЮДМИЛА ЭРНЕСТОВНА – целитель с 19-летним стажем. Она заслуженно считается биосенсорным психологом, специалистом по социальному сопровождению, личным бизнес-консультантом, Профессором народной медицины. Кроме того, ЛЮДМИЛА ЭРНЕСТОВНА является директором Центра персонального развития и оздоровления «Высокое небо».

 

Ее умения и возможность помогать людям – это не приобретенное. Дар женщине передали родители еще в раннем детстве. Это позволило ей совершенствовать свои таланты с малого возраста, советоваться со старшими, брать пример.

 

ЛЮДМИЛА ЭРНЕСТОВНА, в свое время, получила два высших образования. Они значительно помогают ей грамотно, корректно и адекватно консультировать сложные проекты, в ходе реализации которых нужно не только предсказание, но и логические и понятные рекомендации.

 

О талантах этого целителя знают многие, и это подтверждает список ее постоянных клиентов – известные политики, профессора, бизнесмены, доктора наук, медики и так далее.

 

Чтобы оказывать помощь столь важным персонам, следует иметь подтверждение своих экстрасенсорных умений. Известно, что способности ЛЮДМИЛЫ ЭРНЕСТОВНЫ к восстановлению и поддержанию здоровья  пациентов подтверждены многочисленными обследованиями людей в крупных медицинских центрах.  Кроме того, точность предсказаний, сделанных ею же, подтверждены документально.

 

Важно также, что АВИЛОВА Л.Э. имеет диплом целителя. Ей на законном основании разрешается занятие народной медициной (целительством), оказанием целительской помощи методом биоэнергокоррекции.

 

Также у нее присутствует Представление Профессиональной Психотерапевтической Лиги. Согласно с ним, Людмиле Эрнестовне присвоена квалификация целителя.

 

Квалификация признана достаточной для профессиональной деятельности в области народной медицины (целительства) следующими методами:

  • биосенсорная психотерапия;
  • консультирование относительно правильного поведения, образа жизни и веры.

 
Сертификат соответствия, которым также обладает АВИЛОВА, подтверждает, что оказываемые услуги в области народной медицины соответствуют требованиям (нормативным документам) Системы здравоохранения России.

 

Что касается общественной деятельности, то целительница является членом Российской Профессиональной Медицинской Ассоциации специалистов традиционной и народной медицины (Российская ассоциация народной медицины).

 

Спектр услуг АВИЛОВОЙ ЛЮДМИЛЫ ЭРНЕСТОВНЫ достаточно широкий. Благодаря своим достижениям, дару и саморазвитию, она успешно и точно дает оценку состояния здоровья. После этого она проводит безмедикаментозное восстановление здоровья. Также она проводит индивидуальные консультации, групповое или же индивидуальное обучение. Бизнес-консультирование и социальное сопровождение также являются специализацией целительницы.

 

Немаловажным фактом является и то, что ЛЮДМИЛА ЭРНЕСТОВНА занимается восстановлением психологического комфорта и психического здоровья.

 

Специалист такого уровня способен оказать необходимую помощь в краткие сроки. Это облегчит страдания человека и его близких, даст возможность быстро вернуться к полноценной жизни, и навсегда избавиться от болезни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.