Целитель всегда считает результат – избавление людей от недугов

Николаенко Сергей Николаевич
Николаенко Сергей Николаевич

Россия – великая страна, в которой живет огромное количество талантливых одаренных людей. Каждый из них ищет свое призвание, то место, где сможет себя максимально реализовать.

 
Так и НИКОЛАЕНКО СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ посвящает свою жизнь призванию. Он известен как отличный народный целитель, который владеет уникальными наработками в области диагностики, а также лечения множества болезней. Свой духовный целительский дар НИКОЛАЕНКО всегда направляет на то, чтобы помочь больному человеку избавиться от изнуряющих болезней.

 

Благодаря интегративному терапевтическому подходу, который включает в себя диагностику и коррекцию биополя, психокоррекцию, фитотерапию и многое другое, Сергей Николаевич способен оказывать помощь людям с широким спектром заболеваний.

 

В пределах Российской Федерации о НИКОЛАЕНКО СЕРГЕЕ НИКОЛАЕВИЧЕ знают многие. Он практикует в столице, а также за ее пределами. Кроме того, целитель осуществляет свою деятельность и за рубежом.

 

Что касается методов лечения, то их спектр достаточно широк. Он, в первую очередь, включает в себя фитотерапию и мануальную терапию, а также психокоррекцию, контактную и дистанционную биоэнергетическую терапию. Это лишь небольшой перечень методик, которыми пользуется народный целитель НИКОЛАЕНКО.

 

Важно и то, что этот талантливый человек имеет отличное образование. Он напрямую связан с медициной, что позволяет ему понимать, с чем именно связано то или иное заболевание. В свое время, Сергей Николаевич изучал общую медицину в Кыргызской Государственной Медицинской Академии. Затем в Центре народной медицины г. Москвы он приобрёл основательные знания в области фитотерапии. Кроме того, в одной из Московских клиник прошёл апробацию в качестве биоэнерготерапевта.

 

НИКОЛАЕНКО также никогда не забывает о повышении своей квалификации, так как считает это залогом будущих успехов. Он регулярно общается, делится опытом и собирает полезную информацию от специалистов традиционной медицины. Кроме того, он часто контактирует с другими народными целителями, что также позволяет Сергею Николаевичу расширять свой профессиональный кругозор. Однако наибольшее количество знаний целитель получает при непосредственном общении с пациентами, их лечении. Любой человек, который обращается за помощью к Николаенко, несет в себе что-то новое, чем в дальнейшей практике пользуется целитель.

 

За время работы с людьми Николаенко Сергей Николаевич вылечил тысячи людей. На это понадобилось 15 лет непрерывной и непростой работы, но главным целитель всегда считает результат – избавление людей от недугов.

 

Каждому человеку, который приходит за помощью к Сергею Николаевичу, он уделяет особое внимание. Чтобы действительно помочь больному, к нему нужен специальный подход, а также комплексное применение различных методик и лечебных средств.

 

К целителю, чаще всего, обращаются люди, которые уже прошли долгий и изнуряющий путь лечения традиционной медициной. Но даже тогда, когда врачи оказались бессильными, Николаенко способен предпринимать меры, и, в конце-концов, исцелять человека полностью. Важным моментом является и тот факт, что Сергей Николаевич не избавляет от последствий недуга, он ищет истинную его причину. Это позволяет получить долгосрочный эффект, когда болезнь уже просто не сможет вернуться обратно.

 

Диагностика болезней

К диагностике болезней целитель подходит очень ответственно, ведь именно от ее результатов зависит то, какой метод лечения будет применен в дальнейшем. Устанавливать причины плохого самочувствия Николаенко берется через контакт с биополем и аурой человека в совокупности с огромным клиническим опытом. В отдельных, более тяжелых случаях, этому значительно способствует врожденный дар ясновидения.

 

Терапевтические методы лечения, используемые целителем:

  • Траволечение (фитотерапия);
  • Биоэнергетическая терапия;
  • Медицинский массаж;
  • Психокоррекция;
  • Мануальная терапия;
  • Правка головы;
  • Кровопускание;
  • Поднятие органов;
  • Дистанционная терапия.

 

 
Что касается фитотерапии, то она проводится с помощью отваров и настоев собственного приготовления целителя.
Сейчас народный целитель принимает своих посетителей в городе Москва.

 

Получите и Вы свой уникальный шанс на выздоровление, а Николаенко Сергей Николаевич поможет в этом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.