Дарья Миронова лицо русской экстрасенсорики

Дарья Миронова лицо русской экстрасенсорики
Дарья Миронова лицо русской экстрасенсорики

Дарья Миронова уже давно стала лицом русской экстрасенсорики. Потусторонние силы этой девушки поистине уникальны, им нет аналогов в нашей стране. Сегодня Дарья — это единственный экстрасенс-парапсихолог, который имеет такой богатый и глубокий медиа-багаж и огромное признание.  Миронова начала свою экстрасенсорную практику еще в годы юности, и за это время ею накоплено много опыта.

 

Сегодня Дарья не только тесно сотрудничает с людьми, своими посетителями, но и реализует особенные проекты, развивается всесторонне. В свое время известная программа «Битва экстрасенсов» дала целительнице возможность показать свои самые сильные стороны. Зрители смогли почувствовать ее дар, а также поверить в него.  С участием Мироновой было снято много передач, документальный фильм.

 

Дарья является единственным экстрасенсом, у которого есть собственная очень интересная двухчасовая радио-программа. Она проходит в прямом эфире достаточно популярной радиостанции. Кроме того,  выходит книга целительницы, идут прямые эфиры на телевидении с ее участием, а недавно открылся личный сайт. Биографию Дарьи можно охарактеризовать известными словами — «невозможное возможно».

 

Когда-то давно, еще в далеком 1979-ом году, будучи маленькой двухмесячной девочкой, Даша поступила в Екатеринбургскую детскую 11-ю больницу. У нее была масса проблем, диагнозов и заболеваний. Медики не давали никаких прогнозов насчет выздоровления ребенка, шансы были нулевыми. Тогда девочку показывали местным студентам-практикантам в качестве яркого примера умирающего ребенка.

 

Мама Дарьи Мироновой не отходила от детской кроватки, молилась за то, чтобы Господь дал шанс дочери выжить. И тогда судьба дала эту возможность — девочка выжила. На это ушло много месяцев, проведенных в больнице, но своим примером Даша смогла доказать медикам, что чудеса бывают. Как теперь понимает сама целительница, это и было тем самым «боевым крещением», временем, когда совсем маленькая девочка получила особое посвящение – инициацию. Для этого ей пришлось пройти  через боль, тяжелую болезнь и невероятные страдания, но все это принесло ей дар.

 

Экстрасенс рассказывает, что раскрыла свои способности будучи совсем еще юной девочкой. Тогда ей было десять лет. Тем не менее, узнать о своем уникальном даре и научиться умело обладать им – совершенно разные вещи.  Так называемое «осознанное осмысление» приходило к Дарье Мироновой постепенно, шаг за шагом, пока она набиралась нового профессионального опыта.

 

Будучи маленькой девочкой, целительница видела и тонко чувствовала природу. Она часто и долго ходила по лесу, буквально «слышала» шепот листвы и понимала его. Дарье было сложно понять, какая сила живет в ней. Она чувствовала себя как в отдельном мире, где нет времени, пространства, где все по-другому.

 

Мама Дарьи работала педагогом, и вначале 90-х гг. вместе с ее школьным классом, девочка поехала в Краснодар. Компания состояла из группы мамы Даши — двенадцати-тринадцатилетних ребят и самой десятилетней Мироновой. Будущей целительнице предстояло провести летние месяцы в трудовом лагере вместе с этими ребятами.

 

Дети ехали в поезде дальнего следования. Даше было очень скучно, она занимала себя созерцанием пейзажей за окном, а также наблюдением за остальными детьми. Одни из них играли, другие читали книжки, третьи играли в карты. На маленькую Дашу никто из ребят не обращал внимания. Девочку это не устраивало, ведь она привыкла быть лидером в любой компании. Она ехала и думала, как привлечь к себе внимание старших детей.

 

Поскольку основным интересом тогдашних детей были обычные карты, то Даша, не раздумывая, решила воспользоваться именно ими. Тогда детская непосредственность привела школьницу к «гениальному» открытию – она внезапно раскрыла способности, заложенные еще с самого рождения. Даша сказала детям, что умеет правдиво предсказывать будущее, и тут же предложила по-настоящему погадать кому-нибудь из ребятишек. Миронова взяла в руки колоду карт, и, руководствуясь непонятным для нее предчувствием, начала раскладывать карты ровными рядами и рассказывать о грядущих и нынешних событиях детей. Девочка очень увлеклась своим занятием, ведь очень хотела понравиться окружающим. Однако когда Даша подняла глаза на ребят, то увидела их безграничное изумление и удивление. Окружающие проявили интерес к словам Даши, и это позволило ей завоевать авторитет «старших».

 

Слава о способностях девочки расходилась с неимоверной скоростью. Вскоре к ней начали приходить не только дети, но и взрослые и даже люди преклонного возраста. Все они рассказывали о своих проблемах, пытались получить дельный совет, спрашивали о предстоящем.

 

Мама Дарьи была, пожалуй, последним человеком, который признал дар девочки. Ей поначалу было трудно осознавать, что странные предсказывания десятилетнего ребенка действительно сбываются.

 

Позже, вместе с другими великими людьми, Дарья Миронова организовала целительский центр «Деяние». Она активно начала практиковать как специалист-ясновидящая, и люди приходили к ней за помощью. Шло время, и люди стали просить экстрасенса не только решать их семейные и личные проблемы, но и диагностировать заболевания. Они хотели, чтобы Дарья находила причины болезней, которые имели психосоматический характер. Кроме того, они открыто просили помощи при лечении. Именно так началась для Дарьи Мироновой профессиональная целительская деятельность.

 

Затем был еще один медицинский центр под названием «Пажман». Несколько последних лет Дарья практикует в медицинском центре «Возрождение».

 
Она нужна людям, и чувствуя это, продолжает идти своей нелегкой дорогой. Молодая женщина дарит людям шанс на новое будущее – без болезней и житейских проблем. Ее жизнь принадлежит людям, которые в ней нуждаются, которые ждут от нее содействия, сочувствия и помощи. Дарья каждый день ждет у себя тех, кто верит в светлую жизнь и желает избавиться от тяжелого груза проблем.

Дарья Миронова лицо русской экстрасенсорики: 1 комментарий

  1. Вуду самая сильная магия. Убедилась лично в огромной силе ритуала приворота по вуду. Когда искала сильного колдуна вуду в Москве , то мне в Москве попадались не колдуны а сплошные шарлатаны , включая эту Дарью Миронову , прошла 5 сеансов, а толку 0, выкинула кучу денег на шарлатанов … Случайно, в интернете прочитала про колдуна по имени Аморай мастер вуду номер 1 и поставила себе цель попасть к нему на прием. Отправила заявку колдуну с его офиц.сайта. Ждала два месяца приглашения от его секретаря приехать на прием к господину Амораю в Прагу и была приятно удивлена поучавствовав Лично в ритуале и быстрого результата от приворота по вуду. 100% превосходная работа и отличный результат всего через два дня, приворот вуду это круто !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.