Долгополов Владимир Викторович – массажист биоэнерготерапевт и народный целитель Украины

Долгополов Владимир Викторович – массажист биоэнерготерапевт и народный целитель Украины
Долгополов Владимир Викторович – массажист биоэнерготерапевт и народный целитель Украины

Целительство – это одна из древнейших профессий человека. Ее название говорит само за себя, ведь целитель приходит на Землю с одной целью – помогать больным людям. Так уж повелось, что ни в каких государственных реестрах нет такой профессии, она существует лишь на словах, «в народе». Закон не защищает деятельность тех, кто каждый день лечит множество людей от самых тяжких недугов.

 

Традиционная медицина не желает, чтобы в ее дела вмешивался кто-то еще. Ее представители то боятся конкуренции в этом смысле, то не доверяют целительскому дару. Отсюда и отношение государства к народной медицине, которое говорит о том, что люди-целители – это, по сути,  те, кто без специальных знаний с научно недоказанным даром берутся избавлять человека от его проблем.

 

Тем не менее, целители не только лечат болезни, но и помогают окружающим обрести гармонию между телом, разумом и душой, чем традиционная медицина похвастать не может.
Среди целителей действительно много самозванцев, но истинные целители на самом деле обладают уникальным даром, талантом, способностями и умениями. Таких людей на Землю посылает сама природа, и они востребованы обществом.

 

Кроме того, давно всем известно, что врачи лишь лечат симптомы болезней, устраняют последствия, но редко находят и искореняют первопричину возникновения недуга. Целитель, в этом смысле, уже давно сделал шаг вперед. Он способен искать тот очаг проблем, который тянет за собой здоровье, угнетает его. Для этого одаренные люди используют лишь знания многих народов и поколений, учитывают условия жизни, выявляют стремление больного поменять в себе все, что и станет первым шагом на пути к исцелению и здоровью.
Любой целитель скажет, что избавить больного от недуга можно лишь тогда, когда он сам к этому действительно готов и стремится стать лучше.

 

Среди врачей со специальным образованием также немало тех, кто неспособен помочь. Тем не менее, такие медики продолжают работать, принимать людей, назначать им лекарства. Целителя, в свою очередь, больной выбирает сам. Ему его не навязывает государство, прописка или другие обстоятельства. К представителю народной медицины каждый идет по собственному желанию, выбирая из тех, кого посоветовали, о ком много хорошего сказано, кто действительно может помочь.

 

У современных врачей нет уверенности в том, помогут ли они больному или нет. Все зависит лишь от того, как подействует препарат (лекарство). Тем более, сегодня фармакология – это отрасль бизнеса, которая призвана, в первую очередь, зарабатывать деньги, а не оказывать помощь.

 

Профессиональный целитель надеется только на себя и свои знания. Он имеет собственную программу помощи окружающим, и использует ее повсеместно. Безукоризненная и справедливая репутация для целителя значит очень много – это его визитная карточка.

 

Со всем выше сказанным со стопроцентной уверенностью согласен ДОЛГОПОЛОВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ – массажист, биоэнерготерапевт и народный целитель Украины.

 

Дар к этому мужчине пришел с возрастом, до этого он жил жизнью обычного человека. Но так уж случилось, что 25 лет назад, попав в тяжелые жизненные обстоятельства, Владимир Викторович пережил клиническую смерть. Душа на время покинула тело Владимира, а когда вернулась обратно, то будущий целитель почувствовал, что родился заново.

 

После этого случая у Владимира Викторовича появились необычные способности, которые он с успехом развивает до сих пор. Свой дар он воспринял очень серьезно, и приложил максимум усилий, чтобы раскрыть себя с лучшей стороны. Бог дал ему талант, призвание которого – помогать людям, и важность этого для Владимира неоспорима.

 

В свое время, этот целитель с успехом закончил Медицинский Университет Украинской Ассоциации нетрадиционной медицины. Мужчина получил специализацию – биоэнергоинформотерапия.

 
Чтобы осуществлять свою деятельность на законном основании, Владимир Викторович Долгополов зарегистрировался как частный предприниматель, встал на учет в налоговой инспекции. В документах он значится как человек, работающий в сфере здравоохранения.

 

Уже более 20 лет Долгополов лечит людей от различных болезней, возвращает душевное равновесие, веру в себя и окружающих. После сеансов Владимира Викторовича больные постепенно возвращаются к полноценной жизни, у них появляются новые приятные заботы и хлопоты, они готовы больше времени посвящать своим родным и близким. Эти люди, наконец-то, находят радость в жизни.

 

На счету Долгополова огромное количество недугов, от которых он, в свое время, избавлял и продолжает избавлять людей. Это и бронхиальные астмы, и аритмии, и головные боли, и боли в спине, и вегето-сосудистые дистонии, и аллергии, и бессонницы, и язвенные болезни, и гипертонии, и сахарный диабет, и многое-многое другое.

 

Также Владимир Викторович специализируется на хронических заболеваниях, среди которых самые частые – это гайморит, холецистит, бронхит, гепатит, гастрит, отит, нефрит, панкреатит, тонзиллит, фарингит, цистит, энтероколит и другие.

 

Сотни людей, которые побывали на приемах ДОЛГОПОЛОВА ВЛАДИМИРА ВИКТОРОВИЧА, получили положительную динамику своих болезней. Часто целитель сталкивается и с такими случаями, когда медицина уже бессильна. Люди, которым отказала традиционная медицина, ищут помощи в народной, и приходят к целителю.

 

Огромное количество положительных отзывов о практике Владимира Викторовича лишь лишний раз доказывает всю его честность, профессионализм и наличие несомненного дара.
Важно отметить, что целитель работает, придерживаясь норм и правил этики. Он всегда доброжелателен, готов выслушать пациента, помочь ему не только обрести здоровье, но и получить ценные советы и рекомендации. Владимир Викторович не привык обнадеживать людей, если видит, что не сможет помочь. В том случае, если, по его мнению, нужно вмешательство медиков (в том числе и оперативное), то он всегда об этом открыто говорит.

 

Попробуйте решить свои проблемы уже сейчас, вовремя обратитесь за помощью, и получите шанс на новую жизнь, наполненную радостью, веселыми и долгожданными встречами с дорогими сердцу людьми и просто беззаботными деньками.

Долгополов Владимир Викторович – массажист биоэнерготерапевт и народный целитель Украины: 5 комментариев

  1. Большая Благодарность Владимиру Викторовичу за работу и помощь.Вы изменили меня и мою жизнь к лучшему.

  2. ВНИМАНИЕ АФЕРИСТ! ЧИСТЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!

    Была у этого так называемого «целителя», а на самом деле типичного шарлатана. Абсолютно некомпетентный человек, который мало чего общего имеет с биоэнергетикой. Эму бы самому не мешало подлечить себя, желательно в психушке.

    Но к сожалению находятся доверчивые люди и лохи.

    Не видитесь дорогие сограждане на тупой примитивный развод. Берегите свои деньги и время!

  3. Владимир Викторович спасибо вам, за то, что вернули меня к жизни. Я очень благодарна вам за ваше понимание и терпение, вы делаете очень много для таких людей как я. Благодаря вам я наконец-то не боюсь будущего, вы вытащили меня из жуткой депрессии, и поставили на ноги. Теперь я полноценный, здоровый человек. Вы творите чудеса. Дай Бог вам здоровья за ваш труд.

  4. В каждом Человеке есть Искра Божья! Она дарована нам при рождении.
    По мере того как Человек движется по Пути Жизни (от колыбели и до «колыбели») самые разнообразные события, люди, новости захламляют жизненное пространство Человека обязательствами, суетой, надуманными законами и стандартами жизни, формированием потребительского спроса, растущей в геометрической прогрессии жаждой большего.
    Человек оказывается под гнетом всех этих невыносимо тяжелых обстоятельств, почти как Атлант, держащий небо на собственных плечах. Увы, но мы всего лишь люди-человеки, и не всегда можем самостоятельно удержать столь тягостный груз. Многие оказываются «придавленными», а в особо сложных случаях «раздавленными » обстоятельствами.
    Владимир Викторович, огромное Вам спасибо, за то что помогли мне сбросить «груз с плеч». И теперь я не «держу небо на собственных плечах», а протягиваю руки к Солнцу! (правда иногда бывает и иначе, но я работаю над собой)
    Будьте Счастливы!

  5. Большое спасибо!За своевременно оказанну скорую помощь!
    Слава БОГУ что вы есть рядом!
    Дай БОЖЕ Вам крепкого здоровья,счастья и любви взаимной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.