Джуна — невероятно сильный экстрасенс и талантливый целитель

Джуна - невероятно сильный экстрасенс и талантливый целитель
Джуна — невероятно сильный экстрасенс и талантливый целитель

На нашей планете еще много неисследованного. В разных уголках мира находятся какие-то тайны, над которыми ежедневно работают ученые. Однако среди всего этого есть и люди, которые способны творить настоящие чудеса. Одни называют это магией, вторые – чем-то невероятным, но это действительно так.

 

Джуна. Имя этой женщины было на устах у многих в период 80-90-х годов. Она известна как невероятно сильный экстрасенс и талантливый целитель. Она является признанным феноменом, исследованием которого долгие годы занимались ученые. Однако их исследования так и не смогли объяснить, КАК Джуна лечит людей.

 

Известно одно, что именно эта женщина обладает невероятно сильной энергетикой, с ее помощью она воздействует на биополе человека, насыщает его энергией, и, тем самым, изгоняет из тела недуги.

 

Основная методика целительницы знакома всем как «бесконтактный массаж». ДЖУНА, на некотором расстоянии от тела человека, проводит руками. Как бы фантастически это не звучало, но именно этот метод помогал людям излечиться от тех болезней, против которых традиционная медицина была бессильной.

 

Что касается самой целительницы, то она достаточно скромно отзывается о своем даре. Джуна говорит, что основной ее талант состоит в умении чувствовать, генерировать и отдавать энергию. Этому искусству, по словам целительницы, может научиться каждый, кто пожелает стать ответственным проводником космической энергии.

 

О даре этой уникальной женщины всегда говорили много, о нем знали и известные люди. Кроме того, они обращались к ней за помощью. По некоторым данным, Джуна помогала самому Брежневу, Папе Римскому Иоанну Павлу II, Марчелло Мастрояни, Роберту Де Ниро.

 

Важно и то, что целительницей, в свое время, было запатентовано больше десятка медицинских открытий и изобретений.

Титулы и регалии ДЖУНЫ перечислить тяжело, так как их очень много. Среди всех прочих стоит отметить то, что она является профессором и академиком, доктором наук Всемирной Академии Информатизации, создателем уникальной дыхательной энергометодики самооздоровления организма и психотренинга воли, генерал-полковником медицинской службы, членом Политического Консультативного Совета при Президенте РФ, заместителем председателя палаты по науке, здравоохранению, культуре и образованию. И это лишь малая часть достижений этой великой женщины.

 

Наверное, нет таких болезней, противостоять которым неспособна ДЖУНА. Она в своей практике занимается лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы, иммунной системы, нервной. Кроме того, она избавляет людей от психических расстройств, болезней органов дыхания и пищеварения, лечит от эндокринных, гинекологических, урологических заболеваний. Метод «бесконтактного массажа» эффективен при кожных заболеваниях, болезнях опорно-двигательного аппарата, уха, горла, носа, органов зрения. Стоматологические проблемы, детские болезни, а также прочие состояния и лечебные эффекты входят в практику целительницы.

 

Важным моментом является и то, что Джуной был разработан аппарат под названием Биокорректор «Джуна-1», который не имеет аналогов в мире. В основе этого изобретения находятся результаты измерения излучений ее рук в процессе проведения лечебных сеансов. Известно, что указанные измерения были проведены специалистами разных стран, а также отражены в патентах СССР, России и США.

 

Аппарат, в свое время, прошел медицинскую апробацию, в результате которой доказана его высокая эффективность при всех использованных видах патологии: в неврологии, гинекологии и др. Особенно следует выделить группу пациентов, работающих в условиях повышенного электромагнитного загрязнения среды (программисты, операторы, инженеры — электронщики и др.). Использование аппарата позволило в достаточно короткие сроки нормализовать состояние здоровья пациентов указанной группы.

 

Сегодня на прием к целительнице можно попасть после предварительной записи. У нее есть свой официальный сайт, где можно ознакомиться с контактами.

Своей деятельностью ДЖУНА помогает сотням или даже тысячам людей, которые ищут помощи в ее лице. Благодаря ей, многие уже начали новую здоровую жизнь, полную радости и впечатлений. Дай Бог ей здоровья и успехов, и пусть нужные люди найдут к ней дорогу!

 

Результаты клинической апробации Биокорректора «Джуна-1» позволяют рекомендовать его для серийного производства. Это позволит заниматься профилактикой и лечением разного рода заболеваний, притом делать это можно будет не только в медицинских учреждениях, но и в домашних условиях, а также на рабочем месте.

Джуна — невероятно сильный экстрасенс и талантливый целитель: 8 комментариев

  1. Уже много лет моя дочь болеет болезнью Лайма и Синдромом Хронической Усталости. Врачи помочь не могут, болезнь не изучена. Лекарства не помогают, она практически прикована к постели. Вся надеждам на Джуну. Как к ней попасть? Мы живём в США но на приём прилетели бы даже из Галактики. Но только к ней самой, а не к помощникам.

  2. Думаю, я одна из миллиона, но молю меня услышать! Я мать воспитываю дочь уже 17 лет. все мои попытки создать семью провалились. Не смотря на мое нищенское и одинокое положение, я очень часто встречаюсь с огромной завистью со стороны женщин. И сейчас, когда я бьюсь, чтобы сохранить и наладить свою жизнь в Москве на новой работе, подвергаюсь постоянному унижению и непомерной злобе своей начальницы. Она даже стала воровать мои вещи и все сотрудники знают что она пользуется услугами черного мага. Не только я стала плохо себя чувствовать, но и моя дочь. Рушиться жизнь!!!
    Помогите, молю бога и Вас, Джуна!!!

  3. Здравствуйте. Очень прошу о помощи. У дедушки последняя стадия рака. У меня кривошея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.