Экстрасенс и целитель Аркадий Ковальский

экстрасенс и целитель Аркадий Ковальский
экстрасенс и целитель Аркадий Ковальский

К огромному сожалению, современный человек имеет массу проблем, среди которых немаловажными являются вопросы о здоровье: физическом и психическом. Когда на этом уровне возникают какие-либо неполадки, то, по принципу снежного кома, количество неприятностей начинает расти.

Многие люди часто тянут с лечением болезней, когда уж совсем становится плохо – обращаются к традиционной медицине. Однако та, в свою очередь, не всегда может помочь. Многое зависит ведь не только от лекарств, но и от энергетики больного, его морального состояния, направленности на позитивный результат.

Когда использование препаратов не дает положительной динамики, стараясь найти выход из ситуации, отчаявшиеся люди обращаются за помощью к целителям. Это достаточно разумное решение, НО только в том случае, если есть уверенность в силах того, кто берется за оказание помощи.

Говорить о шарлатанах люди начали еще много десятилетий назад – их всегда было огромное количество, а сегодня, когда многие считают, что это легкие деньги, и вовсе стоит внимательно относиться к выбору целителя.

В первую очередь, стоит обращать внимание на достижения. Опытный специалист, который ежедневно занимается собой, совершенствует используемые методы или придумывает собственные, имеет внушительное количество ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов, практически всегда старается себя реализовать.

К примеру, АРКАДИЙ КОВАЛЬСКИЙ, работает в сфере целительства уже много лет, несмотря на свой молодой возраст. Он известен как участник первого сезона «Битвы Экстрасенсов» в Украине. И это уже немаловажно, так как пройти отбор, и попасть в ограниченное количество конкурсантов не так легко – необходимы навыки, практика и многие умения.

Этот целитель использует в своей практике собственные оригинальные методики, благодаря которым люди получают помощь, обретают здоровье и забывают о проблемах.

Не так давно АРКАДИЙ КОВАЛЬСКИЙ открыл свою Школу «Резонанс». Там он делится опытом со своими учениками, дает им возможность обучиться авторским методикам. В известной Школе Энергохилерства и Кармической Коррекции у целителя уже пятая из пяти ступеней, и он продолжает обучать и работать по ее методикам. Многие технологии, которые использует Ковальский, являются уникальными. Взять, к примеру, работу с психосоматиками или запрос установок сразу пакетом энергий, а не словесно.

Важно также, что именно Ковальский был одним из тех четырех мастеров, которые стояли у истоков Киевской ветки школы с начала лета 2006. Имея лишь двадцать с лишним лет, АРКАДИЙ посвятил больше 30 учеников, около 10 из них уже идут своим путем, двое уже достигли 5 ступени.

Такое количество достижений говорит лишь о том, что этот целитель является профессионалом своего дела, и способен помогать людям, которые в этом нуждаются. КОВАЛЬСКИЙ проводит консультации, к нему можно попасть на сеанс. Именно там целитель, пользуясь своими уникальными методами, проводит качественную диагностику, а затем принимает решение, как именно избавить больного человека от проблемы. Притом делает целитель это таким образом, что проблемы больше не возвращаются.

За время своей практики АРКАДИЙ КОВАЛЬСКИЙ снимал порчи на смерть, тяжелые родовые проклятья и сложные случаи одержимостей. Он специализируется на работе с чакрами и психосоматиками (проблемы со здоровьем на психологической почве).

Огромным показателем является и то, что этот человек имеет определенную цель – ПОМОЧЬ. Ярким тому подтверждением является тот факт, что оплату за свои услуги целитель берет только по результату работы. Это дает возможность людям убедиться в честности, порядочности и способностях КОВАЛЬСКОГО.

Станьте здоровее уже сейчас!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.