Елена Геннадиевна Лебедева православный целитель

Елена Геннадиевна Лебедева православный целитель
Елена Геннадиевна Лебедева православный целитель

Иногда, чтобы исцелиться от тяжкой болезни и ее последствий, недостаточно посещать доктора, принимать дорогостоящие медикаменты, лежать в стационарах или жить в санаториях. Иногда нужно что-то большее, нежели практический подход к лечению недугов. Этим невероятным способом может стать обычная и такая редкая сегодня вера – вера в Бога.

 
Одни люди умеют достучаться до Всевышнего, делают это всю сознательную жизнь, молятся, посещают церковь, исповедуются, причащаются. Другим это неведомо, и, прожив, к примеру, большую половину жизни, человек не решается обратиться к Богу за помощью или попросту не верит в то, что он может помочь.

 

В таких случаях с выздоровлением помогают православные целители, такие как ЕЛЕНА ГЕННАДИЕВНА ЛЕБЕДЕВА. Она, будучи глубоко верующим человеком, имея богатый внутренний мир, каждый день с молитвой обращается к Богу, чтобы помочь людям, которые в этом нуждаются. Ее руки поистине целебные, они уже помогли сотням страждущих обрести новую жизнь и веру в прекрасное будущее.

 

Свои необычные способности Елена Геннадьевна обнаружила еще в школе. Ее с ранних лет тянуло в церковь, она знала очень много молитв, читала их. При этом она, еще неосознанно прикладывая руки к больному месту на своем теле, лечила его. В семье девочки все замечали, что чтобы не сказала Елена, все сбывается.

 

Людей во все времена тянуло к ней неведомой силой, они чувствовали в ней помощника. В известном подмосковном городе Серпухове к Елене обращались многие знакомые. Они хотели излить кому-то душу, получить дельный совет от знающего человека.

 

Когда настало время определиться с будущей профессией, выбор встал между двумя самыми благородными и нужными: педагогом и медработником. Елену всегда тянуло к медицине, и в то же время она безумно хотела работать с детьми.

 

В детском саду женщина проработала 19 лет, и это помогло ей стать чутким целителем, научило находить подход к каждому из тех, кто к ней обращался. Необъяснимые предчувствия предстоящих событий не покидали Елену никогда. Сначала она предсказывала своим близким коллегам что-то по мелочам, грубо говоря, в шутку, даже не представляя, откуда она может это знать. Однако все ее даже шуточные предсказания стали сбываться, и тогда  окружающие задумались о даре Елены Лебедевой всерьез.

 

Она совершенно легко, с точностью, до мелочей и деталей могла описать близким события предстоящего дня. Именно муж Лебедевой внушил ей мысль о том, что это неспроста, что она имеет какой-то необычный дар, волшебные способности. Тогда Елена еще не знала, что ее уникальные особенности — видеть болезни и лечить их — являются потомственными.

 
Однажды судьба свела Елену Геннадиевну с известной ясновидящей. Это была судьбоносная встреча, которая в корне изменила ее жизнь. Женщина обратилась к запорожской целительнице, обладающей сильными способностями, за советом, который касался ее собственного здоровья. Однако ясновидящая увидела в Елене человека с не менее сильными способностями и энергетикой. Она сказала, что Лебедева должна лечить людей, и тогда исцелится сама. Еще она добавила, что этот дар непростой, он передался женщине по наследству, и она целитель в 5 поколении.

 

Вернувшись домой, «новоявленная целительница» решила добиться правды от родных. Тогда бабушка Елены подтвердила все слова, сказанные украинской ясновидящей. А вскоре Елена неожиданно для себя нашла старинные иконы, принадлежащие ее далеким предкам. Тогда она поняла, почему, будучи девушкой, воспитанной в советское время, у нее всегда была такая тяга к молитвам, иконам и церкви.

 

Первыми пациентами Елены стали дети из детского сада, где она работала. Попросив разрешения у их родителей, она начала помогать малышам. Когда результат увидели все, то ребятишек к целительнице начали приводить даже из соседних групп.

 

Своим опытом Елена Геннадьевна всегда охотно делилась с другими целителями. Сама она также познавала новые, ранее незнакомые, заговоры и методы лечения. Именно так она научилась четко распознавать свои ощущения. Елена Геннадиевна всегда хотела быть ближе к медицине, чтобы не только учиться чему-то новому, но и помогать людям. Поэтому женщина пошла работать в больницу в качестве сестры-хозяйки. Лебедева на новом месте работы занялась изучением симптоматики заболеваний и оказанием помощи желающим.

 

С тех пор к целительнице начали приходить люди домой, на работу, приводили ее к себе. Оставалось нереализованным только одно предсказание украинской провидицы, давно увидевшей в Елене специалиста редкого таланта. Запорожская ясновидящая сказала, что Лебедева должна жить в большом городе и принимать людей в известном месте.

 

И это предсказание сбылось, уже с 2003 года Елена Геннадьевна работает в Москве, в центре «Волшебная Сила». Там она сразу же зарекомендовала себя как уважаемый специалист и приятный, душевный, очень чуткий человек.

 

Сейчас за плечами ЕЛЕНЫ ГЕННАДИЕВНЫ ЛЕБЕДЕВОЙ многолетняя практика, хвалебные отзывы благодарных пациентов и признание знающих коллег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.