Елена Голунова

Елена Голунова
Елена Голунова

Елена Голунова. Эта женщина, которая, в свое время, приняла участие в съемках программы «Битва экстрасенсов», всегда поражала зрителей своей яркостью и непредсказуемостью. Она говорит то, что думает, и не пренебрегает излишней прямотой. А ведь это и не удивительно, ведь человек, который приходит за правдой, должен быть готов к тому, чтобы услышать что-то неприятное или даже страшное.

 

Экстрасенс рассказывает о том, что родилась в Новосибирске, и практикует занятия черной магией с детства. О том, что у женщины действительно есть уникальные способности, убедились и зрители, ведь она очень часто проявляла их в теле-шоу «Битва экстрасенсов». Елену уговорили прийти на съемки передачи, и она согласилась лишь потому, что цифра «13» ей очень близка как черной колдунье. Кроме того, Голунова занимается только черной магией и экстросенсорикой, часто связывается с мертвым миром и умеет общаться с духами, в нужный момент призывая их.

 

Родилась Елена 8 апреля 1968 года. Все последующие события были ничем не приметными – детский сад, учеба в школе, получение высшего образования. Голунова рассказывает о том, что в своей жизни успела поработать в разных местах, она была даже бухгалтером. В студенческие годы экстрасенс очень любила спорт, поэтому посещала различные кружки, связанные с ним. Женщина и сегодня обожает плаванье, и с удовольствием им занимается.

 

Интерес к черной магии у Елены проявился еще с раннего детства, а способности присутствовали с рождения. Будучи маленькой девочкой, Голунова могла говорить о непонятных и необъяснимых вещах. Она с легкостью могла определить, кто стоит за дверью или сказать, который час, даже не взглянув на часы. Экстрасенс любит мистическую литературу, одним из любимых произведений называет «Мастера и Маргариту».

 

Более глубокий, осознанный и даже нездоровый интерес к черной магии проявился у женщины в возрасте около 30 лет. Всегда, посещая кладбище, она слышала голоса мертвецов, и понимала, что они пытаются поговорить с ней, донести какую-то информацию. Это стало интересно для Елены, и она четко решила, что хочет углубиться в это. Используя свои уникальные способности, Голунова помогала полиции искать старые захоронения, тела жертв, а также преступников. Эти же способности помогли Елене победить в шоу «Битва экстрасенсов».

 

Влад Кадони, ее сын, который также известен зрителям своим участием в шоу, всегда четко заявлял — его мать, Елена Голунова, самая сильная и непредсказуемая колдунья Сибири. Кроме известного сына, у экстрасенса есть еще двое детей – Виктор и Дмитрий. Последний, несмотря на свой юный возраст (15 лет), так же, как и мама, обладает способностями черного мага.  Елене сейчас 43 года, она полностью отдает себя экстрасенсорике, принимает людей, помогает им решать сложные жизненные задачи.

 

Елена замужем, ее супруга зовут Дмитрий Голунов, и он занимается бизнесом, связанным с машинами. Он целиком и полностью поддерживает свою жену в любых начинаниях и в экстрасенсорике тоже, однако сам заниматься этим делом не планирует.

 

Главным добытчиком в семье остается Дмитрий. Елена, которая много времени посвящает черной магии, не может полноценно работать, так как считает своим долгом многое делать дома для родных, будучи отличной хозяйкой.

 

Однако это обстоятельство никак не мешает ей общаться с людьми, заниматься любимым делом, помогать окружающим. Сильные способности, которые Елена продемонстрировала в эфирах программы, заметили все, и это способствует тому, что каждый день к экстрасенсу спешит огромное количество тех, кто сам не может разобраться в жизненной ситуации или разрешить какие-то проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.