Елена Стеценко получила свой дар по наследству

ЕЛЕНА СТЕЦЕНКО целитель
ЕЛЕНА СТЕЦЕНКО целитель

Каждый целитель, будь он из России, Украины, Германии или любой другой станы, имеет свою историю, после которой он стал лечить людей. Некоторым, правда, дар переходит по наследству, и эти одаренные личности знают о своих способностях еще с ранних лет.

 

Не каждый сразу же становится тем, кем его «назначила» судьба, некоторые упорно сопротивляются, и пытаются жить обычной жизнью, лишенной целительских хлопот. Однако все случается само собой, и рано или поздно, каждый, все-таки, становится на этот тяжелый путь.

 

ЕЛЕНА СТЕЦЕНКО получила свой дар по наследству – от бабушки, которая была известной в своих краях целительницей и травником. Именно она привила маленькой девочке любовь к целебным растениям, травам, научила ее собирать их, хранить и назначать болеющим людям. Благодаря бабушке сегодня Елена знает предназначение каждого камушка, травинки или кустика, умеет этими знаниями правильно распоряжаться.

 

Так как практически все женщины из рода Елены обладали энергией, целительскими способностями и силой, то сама девушка еще с юных лет почувствовала в себе ответственность за дар, данный Богом. В связи с этим, она рано начала интересоваться всем, что касалось целительства, старалась перенять все самое важное.

 

Будучи школьницей и студенткой, Елена пыталась каждое лето провести на Западной Украине. Там много знахарей, целителей, экстрасенсов, и именно с ними общалась девушка, запоминая каждое напутствие, совет, рекомендацию.

 

В более зрелом возрасте Елена Стеценко познакомилась с Волхвами. Они дали женщине ценные знания, которые позволили ей еще более глубоко понять все силы природы, их особенности, принципы.

 

Получая вполне обычное, техническое, образование, Елена Стеценко параллельно совершенствовалась как ясновидящая и целитель. Для нее всегда было очень важно понять первопричину всех известных заболеваний, чтобы потом максимально правильно назначать лечение или что-то предпринимать. Исцелять Елена училась на энергетическом уровне. Кроме того, женщина всегда проводила кропотливую работу над решением кармических задач, максимальным выравниванием энергетического поля и скорейшим устранением пробоин в ауре человека.
Как отмечает сама целительница, при знакомстве с пациентом она видит наглядно его ауру, что позволяет ей понимать природу всех процессов, происходящих на данный момент в организме.

 

Елена не понаслышке знает, что люди часто становятся жертвами постороннего воздействия – зависти, злости, ненависти, ревности, раздражения. Это все превращается в очаги негативной энергии, которые и запускают болезнетворные процессы внутри организма, мешают полноценно жить, заниматься самореализацией, развиваться.

 

Себя, своих родных и близких людей просто необходимо защищать от воздействия негативной энергии, а для этого важно, чтобы энергетическое поле было максимально целостным и все время работало на полную мощность. Чтобы достичь физического здоровья, необходимо каждый день развивать и укреплять свой дух.

 

Целительница Елена Стеценко более двадцати лет посвятила тому, чтобы научится помогать людям, избавлять их от недугов, исцелять физическое тело и освобождать дух, направлять на поиски полноценного счастья, любви и гармонии.

 

Сегодня Елена – это известный целитель, ясновидящая, экстрасенс, а также мастер уникальных энергетических практик западно-украинских мольфаров.
Она лечит людей тайными знаниями, полученными от бабушки, применяет неизвестные рецепты, заговоры, травы, древние молитвы мольфаров.

 

Известно также, что целитель умеет управлять всеми известными стихиями природы – мощным огнем, водой, землей и воздухом. Именно они помогают Елене лечить самые сложные заболевания, снимать порчи и различные родовые проклятия, пресловутый венец безбрачия, опасные привороты и отвороты.

 

Чтобы полностью помочь человеку, на своих сеансах Стеценко применяет полный цикл энергетической работы. Она диагностирует состояние организма, ауры, ищет первопричину всех проблем. На основании всего вышеизложенного, целительница корректирует ситуацию на энергетическом уровне. Это она делает с помощью молитвы, заговора, близких ей стихий огня, воды, земли и воздуха, собранных своими руками целебных трав и камней. В общем, Елена Стеценко борется не только с последствиями недугов, но и с их причинами, восстанавливает жизненные силы больных, и возвращает их организму защитные механизмы.

 

Кроме того, целительница тщательно работает с энергетическим полем людей, чтобы в дальнейшем, уже восстановленная энергия, могла привлекать в жизнь человека удачу, благополучие, успех, детей, семейное счастье.

 

Избавившись от груза проблем, и очистившись на энергетическом уровне, каждый пациент уже самостоятельно может влиять на собственную судьбу, уверенно выбирает путь, по которому собирается следовать.

 

Елена Стеценко привыкла оказывать помощь окружающим, и видит в этом свое предназначение, поэтому каждый день с радостью ждет к себе на прием всех желающих.

Елена Стеценко получила свой дар по наследству: 11 комментариев

  1. Елена!!прошу Вас,помогите!!!!медленно угасаю,буквально за 2,5 года здоровье посыпалось.Последняя операция-и последствия цепляются,как бусы на леску..конца-края не видно.С каждым днем узнаю новые диагнозы..а еще недавно я была цветущая.веселая и позитивная..жизнь остановилась в одной точке…ПОМОГИТЕ мне,пожалуйста!!!!

  2. Елена. Очень хочу с Вами пообщатся. У меня к Вам единственный вопрос — Вы можете убрать 20 летнюю емоцию страха.
    Спасибо

  3. Доброго дня! Елена,я маю дефект мови,тільки коли переживаю,будь -ласка допоможіть!!!дякую

  4. Елена, добрый день! Как можно попасть к Вам на прием? Мне срочно нужна Ваша помощь.

  5. Шановна пані Олено, допоможіть, будь-ласка! Захворіла моя єдина донька, хвороба мозочка, лікарі кажуть, що невиліковна, бо генетична. Як потрапити до вас на прийом? МІй телефон 0967497234, дякую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.