Елена Худякова – целитель, биоэнерготерапевт, психолог, экстрасенс

Елена Худякова – целитель, биоэнерготерапевт, психолог, экстрасенс
Елена Худякова – целитель, биоэнерготерапевт, психолог, экстрасенс

Большинство народных целителей считает, что все болезни человека появляются оттого, что не здорова его душа. Чтобы стать полноценным здоровым человеком, сначала нужно восстановить энергетику как первопричину недугов, а уж потом лечить физическое тело. Каждый из нас должен жить в гармонии с собой и миром, только тогда можно рассчитывать на хорошее будущее.

 

Как никто другой это понимает ЕЛЕНА ХУДЯКОВА – целитель, биоэнерготерапевт, психолог, экстрасенс. Эта женщина еще в малом возрасте поняла, что значительно отличается от остальных. Она видела, как в воздухе перемещаются серебряные молекулы, а также слышала разные голоса. Это началось лет в пять. Девочка с интересом относилась к своему дару, и пыталась всегда лучше и глубже понять собственные ощущения.

 

Случалось и такое, что маленькую Елену среди ночи будили неведомые силы, и диктовали ей то, что будет происходить с человечеством в будущем. Чтобы ничего не забыть и не пропустить, девочка тщательно записывала «сведенья» в тетрадки, которые до сих пор сохранились. Понимая свою особенность, Худякова мало общалась со сверстниками, чаще проводила время с взрослыми.

 

Целительница отмечает, что лечить людей, чувствовать будущие беды, потрясения и неприятности совсем непросто, ведь нельзя относиться к этому как к чему-то пустому и ненужному. Чужую боль Елена уже привыкла чувствовать на себе, и до сих пор тяжело это переживает.

 

Лихие 90-е наделали много шума в странах СНГ, а сама Худякова еще и чувствовала на себе все происходящее. Чутье ее никогда не подводило. Однажды в 1993 году она приобрела билет на самолет в Индию, но что-то заставило накануне поездки его сдать. Позже целительница узнала, что в тех краях, куда она собиралась, произошло мощное землетрясение. Получается ее предчувствия спасли ей же жизнь.

 

Видя свои способности помогать людям, Елена долго не думала, где ей учиться. Судьба сложилась так, что она вынуждена была покинуть гомельщину, и отправиться в далекую Якутию. Сначала девушка окончила Благовещенский медицинский институт, а затем продолжила учебу в Красноярском гуманитарном университете. Это и сейчас помогает женщине лучше понимать процессы в организме человека. Кроме того, Елена посещала огромное количество курсов, ходила в народные академии, постоянно совершенствовалась. Чтобы повысить свою квалификацию, Худякова много работала в Украине и России, ездила на стажировку в Китай. Посещение новых стран всегда воспринимала с радостью и интересом, знала, что и там найдет, чему поучиться.

 

Среди официальных документов Елены можно найти «корочки» мануального терапевта и психолога. Однако все давно привыкли ее называть целительницей, экстрасенсом, ясновидящей. Это и неудивительно, ведь поводов убедить людей в своем даре у Худяковой было очень много. Есть у женщины и лицензия, согласно с которой, она является биоэнерготерапевтом.

 

Сама целительница говорит, что дело не в звании, а в том, что она действительно может помогать людям, и всегда к этому стремится. Она отмечает, что видит недуги окружающих даже с закрытыми глазами. Также Елена утверждает, что практически все болезни можно различить по биополю человека. Там могут быть пятна разного цвета. Если они черные — значит, дела у больного не очень. Орган, который отмер, дает ощущение холода, а когда горячо — организм сигнализирует об активном воспалительном процессе.

 

Целительница лечит людей на расстоянии, не прикасаясь к ним руками. Таким образом, она даже массажи делает. Однако это не значит, что человек ничего не чувствует – некоторые люди на сеансах даже кричат от боли.

 

Был в практике Елены и такой случай, когда болезнь пациентки начала проявляться на ее коже. Целительница лечилась около года, пока все не прошло. Она сталкивалась с огромным количеством людских бед, часто лечила тяжелые болезни. На счету Худяковой много побед. Она успешно избавляет окружающих от простудных заболеваний, туберкулеза, грыжи, выводила человека из комы, помогала тогда, когда медицина уже была бессильна.

 

Сейчас к Елене обращаются люди по разным поводам: у одних непреодолимые, на первый взгляд, проблемы со здоровьем, у других — семейные. К огромному сожалению, люди не всегда приходят с чистой душой, а целительнице приходится все это пропускать через себя. Однако женщина уже привыкла к этому, и никогда не сердится, а лишь желает добра всем, кто бы к ней не пожаловал. Она уверена в том, что хорошие или плохие дела человеку всегда возвращаются, так как «записываются» в биополе земли.

 

Елена Худякова также отмечает, что готова лечить каждого, кто этого действительно хочет, иначе ничего не получится. Она ждет к себе всех, кто нуждается в помощи, потерял надежду на исцеление от болезней или избавление от жизненных проблем. Поверьте в себя, в свои силы, и исцеление придет к Вам!

Елена Худякова – целитель, биоэнерготерапевт, психолог, экстрасенс: 2 комментария

  1. Это никакой не экстрасенс и даже не профессиональный психолог!!! Это самая настоящая мошенница!!! Стоимость сеанса 1.000.000 бел.руб. По-сути просто задает вопросы, а вы на них отвечаете да или нет, чаще всего нет. Самая настоящая «гадалка» на ромашке. Не ведитесь на эти глупости!!!

  2. Согласна с предыдущим отзывом — мошенница!!! 200 $ за «сеанс». А всего сеансов необходимо, по ее мнению, 6. Ее ясновидение сводится к закатыванию глаз и бормотанием множества имен людей, от которых якобы исходил темный посыл. Так называемый «массаж» (это вторая часть прндставления) с ее стороны сводится к надавливанию своим маленьким толстеньким тельцем «жертвы». Я думала, она мне ребра сломала… Не удивлюсь, если она кому-нибудь шею свернула. Хотя, возможно это не мошенница, а просто психически больной человек с элементами корыстной душенки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.