Фатеева Елена Михайловна — неоспоримый дар помогать окружающим

Фатеева Елена Михайловна - неоспоримый дар помогать окружающим
Фатеева Елена Михайловна — неоспоримый дар помогать окружающим

Народное целительство давно считается одним из самых тонких измерений врачебного дела. В чем секрет? Все просто – целитель, в буквальном смысле этих слов, ничего не делает – он не деятель. Собственно избавление от болезни происходит через него, он выступает посредником, соединяющим звеном.

 

Больной человек, в понимании современных целителей, это тот, кто ставит незримую стену или блок между собой и цельным. Задача целителя состоит в том, чтобы восстановить эту связь.

 

Об этом сегодня с уверенностью говорит Фатеева Елена Михайловна. Она известна многим как человек, имеющий сильные способности, неоспоримый дар и непреодолимое желание помогать окружающим.

 

 

С ранних лет Елена Михайловна считалась странным ребенком, о девочке часто отзывались, как «не от мира сего». Росла будущая целительница в большой семье, где, кроме нее самой, было еще двое детей. Еще тогда она научилась больше отдавать, чем просить.

 

Жизнь не всегда баловала Елену Михайловну. Бывали и такие моменты, когда ей было совсем плохо. Так уж сложилось, что путь к целительству, для нее лежал через собственные страдания. Женщина два раза умирала, потеряв 80 процентов жизненных сил. Тогда окружающие ее жалели, оплакивали, переживали за ее детей. За тот период времени Фатеева 18 раз была пациентом больницы, пытаясь избавиться от эмфиземы, астмы, артроза, женских недугов, почечной недостаточности и так далее.

 

Именно тогда, будучи очень больным человеком, Елена Михайловна поняла для себя, что такое тело, а что такое душа. Это был переломный момент, после которого начался духовный путь целительницы, в ней проснулась невиданная мудрость.

 

Сегодня, будучи очень одаренным целителем, Фатеева помогает огромному количеству людей. Она отвечает за каждое сказанное слово, берет на себя ответственность, советует, рекомендует, помогает.

 

К ней едут из разных уголков страны, надеясь на помощь и мудрый совет. Всех, кого она в состоянии принять, Елена Михайловна с радостью принимает. Но есть люди, которые по тем или иным причинам, не могут приехать на личный прием. Одни не могут себе позволить это с материальной точки зрения (дорога, билеты и так далее), другие, имея тяжелые болезни, просто физически не могут добраться. Фатеева позаботилась и о таких пациентах, ведь они также имеют право стать здоровее, целостнее. Именно поэтому для них организовывается видео связь (по «скайпу»). Кроме того, она консультирует и по телефону. Главное – это желание стать полноценным человеком, а способ этого достичь всегда найдется.

 

За свою целительскую практику, используя огромное количество специальных знаний и умений, Елена Михайловна избавила от недугов сотни людей. Сегодня они с благодарностью пишут ей письма, рассказывая о том, как изменилась их жизнь после общения с целительницей. Она помогала и продолжает помогать людям справляться с депрессиями, тяжелыми болезнями, порчами.

 
Эта удивительная женщина наставляет каждого на свой путь – путь счастья, успеха и благополучия. Благодаря этому, многие уже начали новую, достойную жизнь, где нет места болезням, разочарованиям, неудачам, депрессиям.

 

Не стоит замыкаться в себе, отдаляться от окружающих. Если нет сил справиться самостоятельно со своими проблемами, то всегда можно обратиться к знающим людям, которые помогут встать на верную тропу. Таким человеком и является Елена Михайловна Фатеева, ведь благодаря ее советам и рекомендациям сотни людей нашли свою нишу в жизни. Для этого не нужны миллионы, серьезные связи или знакомства, стоит всего лишь обратиться за помощью к целителю, и проблема будет решена.

Фатеева Елена Михайловна — неоспоримый дар помогать окружающим: 3 комментария

  1. ЛЕНОЧКА, Я МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ, ТВОЮ СЕМЬЮ… Я БЛАГОДАРНА ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛА. МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ КРЕПКО , КРЕПКО ОБНЯТЬ И ТИХОНЬКО СКАЗАТЬ » КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ! !

  2. Здравствуйте ! Извините, за беспокойство и что отрываю вас от дел, но я сильно хочу открыто написать письмо, только без обиды. Уважаемый, вы видите по моей фото какая была моя не легкая жизнь, я все повидал и испытал — обман и смерть тоже, а что самое главное очень сильно переживали за меня мои старые родители\ обоим по 82года\, которым очень благодарен и обязан им. Я вот недавно стал жить более менее счастливо, когда нашел настоящую женщину , которую зовут ЛЕНОЙ, которая перенесла много проблем по своей не легкой жизни. И что она добро общается и помогает мне ухаживать за моими старыми родителями, ведь мало таких снох которые стремится к старикам. Расписались мы в ноябре 2014года. Вот уже живем вместе три года , но у нас не получается зачать ребенка, работаем над этим вопросом усердно. Врачи говорят что здоровье нормальное, и мы очень хотим ребенка но у нас не получается. И чем мы хуже семьи пьяниц, где у них много детей , а у нас ни одного. Извините, но вам обращается муж жены, который очень сильно хочет стать папой, ведь как приятно воспитывать детей. Извините, я прочитал на вашем сайте, что вы можете сделать такой обряд на зачатия ребенка и приближения ко мне денег и если вас не затруднит выделить ваш знаменитый заговоренный на деньги талисман, или амулет в дар бедного инвалида., только без обмана,. Вот главная проблема моей жизни. Я живу на белом свете, на одну инвалидскую пенсию-6400рублей,за мое здоровье оставленное при выполнения военного долга во временна службы в советской армии. А бюрократы чиновники отвернулись от проблем бедного инвалида, а врачи только смотрят что принес им. А на работу не принимают из-за инвалидности, и болячки дают знать что болят. А воровать я не приучен своими родителями и остался один способ чтобы пополнить наш семейный бюджет- это играть в лотереи . И моя жена тоже не довольна, что мало денег. Да , на нашем обеспечение наши старые родители, и им очень много уходят денег на лекарства и лечение, а про себя я молчу. Если у вас, доброе сердце, то должны понять меня и мое жизненное состояние, и одна надежда осталось на ваше доброе сердце и ваши настоящие способности от БОГА, и главное что вы не обманите меня, Да, позвольте предоставить наши данные= КУЗНЕЦОВ ВИКТОР ГРИГОРЬЕВИЧ-24.01.1963 ГОДА РОЖДЕНИЯ. Жена-ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА СЕМЕНОВА-19.01.1973 ГОДА РОЖДЕНИЯ.
    Проживаем в ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД НОВОТРОИЦК,462363, УЛИЦА МЕТАЛЛУРГОВ 8-43. Ладно, извините за беспокойство . ДО СВИДАНИЕ. Жду вашего ответа, а лучше вашей помощи на зачатия детей и притяжение денег. ВИКТОР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.