Габдрахманов Рафис Мирсалимович Магистр народной медицины

Габдрахманов Рафис Мирсалимович Магистр народной медицины
Габдрахманов Рафис Мирсалимович Магистр народной медицины

Габдрахманов Рафис сегодня известен как Магистр народной медицины, а также лауреат целительского конкурса «Лучший целитель России последнего десятилетия XX века». Кроме того, он является  кавалером ордена « Звезда магистра» и заслуженным обладателем золотой медали «За успехи в народной медицине». Еще одной заслугой мужчины смело можно считать звание члена Российской Ассоциации Народной Медицины (РАНМ), а также Профессиональной Психотерапевтической лиги (ППЛ).

 

Стоит отметить, что Габдрахманов Рафис Мирсалимович для людей, которые ищут помощь, не только целитель, но и опытный, подающий надежды экстрасенс-поисковик. Он активно и регулярно ведет деятельность по поиску пропавших без вести людей. Также мужчина с удовольствием содействует правоохранительным органам в раскрытии особо тяжких преступлений. Это не осталось незамеченным, и Рафис был, в свое время,  отмеченным благодарностями Следственного Комитета Российской Федерации.

 

Рафис родился в сибирском крае, рос достаточно болезненным мальчишкой с врожденным пороком сердца, и с ранних лет почувствовал себя особенным. В первую очередь, он сам сумел вылечить себя. Тем не менее, боясь насмешек, парнишка никогда не афишировал то, кем является на самом деле, и что имеет необычайные способности.

 

Еще маленькому Рафису врачи поставили диагноз «Врожденный порок сердца компенсаторного типа», что совершенно не помешал Рафису позже стать хорошим инструктором по детскому и юношескому туризму. В целительской среде Рафис Габдрахманов получил заслуженное признание и уважение лишь благодаря специальным знаниям и умениям. Он отличный знаток своего дела, для которого сбор лекарственных трав и траволечение, уникальный дар руками бесконтактно снимать страх и боль, неповторимое умение вывести группу из глухой тайги, внушение легкости – ежедневная работа.

 

В молодом возрасте Рафис увлекался поэзией, что проявлялось в виде крупных публикаций. Жизнь будущего целителя складывалась обычно: служба в Советской Армии на строительстве Красноярской РЛС, где он был старшиной стройбата, удачное поступление в Литературный институт, его окончание и совпад этого события с распадом Советского Союза. Именно в это время Рафис начал заниматься компьютерным бизнесом в России. В крупных сибирских компьютерных компаниях многие отлично знают Рафиса Габдрахманова, и отзываются о нем, как о человеке, обладающем уникальными способностями с легкостью решать сложнейшие вопросы, возникающие во время компьютерных поставок. Также о нем говорят, как о сильном человеке со способностями, ставшими столь необходимыми и востребованными в знаковое и, безусловно, переломное для становления бизнеса, время.  Бизнес занимал в жизни мужчины одну из ключевых ролей, но даже он не стал помехой в развитии способностей Рафиса. Это привело к тому, что целитель вступил в Московскую городскую организацию Союза Писателей России. Кроме того, именно Рафис является автором известной книги стихов « Ночной разговор».

 

Смерть родного человека  — отца Рафис предвидел заранее. Однако утрата все равно  оказалась очень тяжелой, и за ней вслед последовали непростой  кризис среднего возраста и, естественно, духовный кризис. Это все в комплексе возродило в Рафисе его экстрасенсорные способности. Он решил не останавливаться на достигнутом, и отправился в « ЭНИОМ» Якова Григорьевича Гальперина.

 

Уже с октября 2003 года Габдрахманов начал вести профессиональную целительскую деятельность. Затем он в 2007-м году окончил факультет психологии МГУ имени М.В.Ломоносова. Это дало возможность Рафису соединить в себе хорошего психолога и отличного экстрасенса. Сегодня целитель продолжает помогать людям. В своей практике он часто использует биоэнергетику, с легкостью способен изменить ход событий, быстро устранить негатив в жизни, чьей-то судьбе или личной жизни. Также он способен устранить внешние негативные воздействия и оказать эффективную психологическую помощь при разводах, современных депрессивных состояниях, различных неврозах, частых стрессовых ситуациях, при внезапной утрате близких, в безболезненном преодолении возрастных кризисов и др. Известно также, что Рафис всегда искренне готов помочь каждому в решении срочных проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.