Илона Новоселова – участница 7 сезона известного телешоу «Битва экстрасенсов»

Илона Новоселова – участница 7 сезона известного телешоу «Битва экстрасенсов»
Илона Новоселова – участница 7 сезона известного телешоу «Битва экстрасенсов»

В нашей жизни встречается немало людей, которые утверждают, что помнят, кем были в прошлой жизни. Среди экстрасенсов данное явление встречается гораздо чаще. У остальных людей, подобные рассказы характеризуются как выдумки или просто намерение выдать желаемое за правду.

 

Илона Новоселова – участница 7 сезона известного телешоу «Битва экстрасенсов» не исключение. Зрители давно увидели в этой молодой девушке хороший потенциал, а также неоспоримое наличие дара ясновиденья. Сама девушка о себе рассказывает охотно. Она утверждает, что своим даром пользуется с самого детства, точнее даже с прошлой жизни.

 
Как ни странно это звучит для окружающих, но Илона рассказывает о том, что отчетливо помнит свое предыдущее воплощение. Она в прошлой жизни жила где-то в Германии, на дворе были 1800-е годы. Тогдашним именем экстрасенса было Элеонора. Что с ней случилось, Илона сказать не может, но по какой-то причине у Элеоноры не было родителей. Так получилось, что ее удочерила другая семья. С самого «прошлого» детства девушку тянуло к неизведанному и необъяснимому.

 

Однажды маленькая Элеонора гуляла в саду, который плавно переходил в лес. Там она наткнулась на подобие склепа. Девчушка была любопытной, поэтому, откинув предосторожность и страхи, она вошла внутрь. В следующее мгновение что-то произошло, но девушка до сих пор не может объяснить, что это было, так как потеряла сознание. Она вспоминает только непонятный голос, совершенно непохожий на человеческий.

 

Очнулась Элеонора в совершенно противоположной стороне леса, намного ближе к дому. Рассказ о ее приключениях тогда не произвел ни на кого впечатления, девочку посчитали выдумщицей, так как ей было всего 12 лет. Тогда еще она не знала, что это и есть начало зарождения в ней дара ясновиденья. Элеонора продолжала жить как все.

 

Повзрослев, она вышла замуж, затем родила детей. Проявляться дар начал уже ближе к тридцати годам. Экстрасенс начала отчетливо видеть судьбы людей, общаться с умершими. Окружающие понемногу узнавали об этом, и начали обращаться к Элеоноре за помощью, она ее, естественно, оказывала. Момент смерти Элеоноры Илона не помнит. Она рассказывает лишь свои ощущения, которые она испытывала, находясь в утробе матери в «этой» жизни. Свой момент рождения ясновидящая описывает как что-то совершенно некомфортное, она закричала, но не от того, что увидела свет, а от холода, который ее пронзил. С этого момента началась история Илоны Новоселовой, которую знают зрители.

 

Экстрасенсорный дар, в данном случае, начал проявляться еще с детства. Маленькая Илона описывала маме тех людей, которых никогда не видела. Как оказалось позже, она рассказывала об умерших до ее рождения. Были и обычные бытовые моменты, которые предсказывала Илона – выдача зарплаты родителям, погода на следующий день и так далее. Свое детство 24-летняя экстрасенс называет счастливым. В восемь лет она отправилась в школу. Тогда с одноклассниками она не могла поладить, у них было другое мировоззрение, поэтому Илона всегда держалась в стороне ото всех. С учителями отношения также не складывались. Когда маленькая Илона считала их неправыми, то не молчала, а всегда высказывала свое мнение. Все это привело к тому, что уже в 12 лет девочка перестала посещать школу, занятия проходили дома. Кроме того, у Илоны появилась возможность больше внимания уделять своим уникальным врожденным способностям.

 

В роду Новиковой по материнской линии была целительница, а со стороны отца – колдунья. Однажды Илона наткнулась на дневники, точнее на их остатки. Там были записи судеб тех людей, которые обращались за помощью к этим женщинам. Тогда девушка поняла, что все в ее жизни происходит не просто так, и она обязана помогать людям. Это осознание пришло к экстрасенсу в 17 лет, и с тех пор она идет своей нелегкой дорогой ясновиденья.

 

Сегодня Илона активно занимается многими направлениями, в том числе и диагностикой. Она считает, что своевременное и правильное выявление проблемы обеспечивает успешное избавление от недуга. Кроме того, в дальнейшем именно это позволяет увидеть заболевание на ранней стадии зарождения, еще до его клинического проявления. Это, как утверждает экстрасенс, позволяет предпринять необходимые адекватные действия, помогающие человеку стать здоровым.

 

Илона Новоселова занимается диагностикой организма и тонких энергоструктур, определяет сглазы, порчи, венцы безбрачия.

 

Кроме того, девушка имеет возможность:

— разрешать семейные конфликты и проблемы;
— корректировать судьбу;
— снимать любые виды негативного воздействия (порчи, сглазы, привороты и др.);
— избавлять от одиночества;
— развивать в человеке привлекательность, сексуальность;
— заниматься гармонизацией отношений;
— заниматься любовной магией;
— открывать денежные каналы;
— помогать в бизнесе;
— изготавливать уникальные талисманы.

При необходимости Илона Новоселова гадает на картах Таро.

Илона Новоселова – участница 7 сезона известного телешоу «Битва экстрасенсов»: 3 комментария

  1. Видео, правда ли что Илона Новоселова была мужчиной и похищении экстрасенса Илоны Новоселовой

  2. Подскажите пожалуйсто ,где принимает Илона Новоселова и как можно связаться с ней или записаться на прием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.