Ирэна Светлицкая народный целитель и психолог

Ирэна Светлицкая народный целитель и психолог
Ирэна Светлицкая народный целитель и психолог

Человеческие болезни появились еще тогда, когда планету только заселили люди. Как и сегодня, они появлялись из ниоткуда, и требовали тщательного лечения. Не имея специальных знаний, человек пытался любыми способами изгнать недуг из своего организма. Для этого, чаще всего, приходилось использовать подручные материалы, которыми Землю наградила матушка-природа.

 

Так как тысячи лет назад люди еще ничего не знали о промышленности, таблетках и сиропах, то подобие лекарств они придумывали сами. Травы, насекомые, настойки на фруктах и ягодах – вот что было для тогдашнего человека настоящим спасением от болезней.

 

Время шло, изобреталось что-то новое, человек становился образованнее, изобретательнее и современнее. Вскоре появились доктора, которые, благодаря своим знаниям, начали развивать науку медицину. Так и появились современные специалисты, которые сегодня за немалые деньги берутся лечить людей в больницах, санаториях, клиниках.

 

Тем не менее, если задуматься, то основой всех медицинских научных знаний стала именно народная медицина. Всем понятно, что она является костяком, на котором выросло все остальное.

 

Сегодня люди больше доверяют традиционной медицине, и предпочитают посещать больницы, а не целителей. В первую очередь, так происходит из-за того, что человек привык доверять тому, что написано на бумаге, а не вымышленным талантам, которые еще нужно бы проверить.

 

Однако когда врачи не в состоянии помочь избавиться от какой-либо болезни, то поддержку начинают искать именно среди целителей. Как бы странно это не звучало для скептиков, но помощь эту они обретают.

 

Чтобы получить здоровое тело и здоровый, целостный дух, стоит не только этого очень хотеть, но и правильно выбирать самого целителя, ведь среди них, к сожалению, сегодня много шарлатанов, которые способны обмануть.

 

Неизменной популярностью сегодня пользуется много целителей, некоторые уже прославлены на всю страну, других – знают в нескольких странах. К людям, поистине одаренным, относится и Ирэна Светлицкая. Эта женщина известна как внимательный экстрасенс, чуткий биоэнергетик, народный целитель и психолог. Кроме того, она является членом Ассоциации специалистов народной и нетрадиционной медицины Украины. Благодаря своему таланту, Ирэна уже много лет помогает людям справиться с проблемами, преодолеть трудности.

 

Практическая деятельность, которую осуществляет целительница, основывается на поддержке исключительно Светлых Сил. Имея талант и возможность помогать в различных ситуациях, сама Ирэна считает себя больше духовным и энергетическим целителем.

 

Основной своей задачей Светлицкая никогда не пренебрегает, и в любой момент готова помочь разобраться в проблемной ситуации, подсказать единственно верное решение, поверить в собственные силы.

 

Ирэна всегда настаивает на том, что человек должен быть готов к сеансу с ней. Для этого он должен заранее продумать все интересующие вопросы, подготовить себя морально, обеспечить целителя необходимыми фотографиями, особенно когда это очень важно.

 

Первичная консультация очень важна, ведь она является стартовой площадкой на пути к исцелению. В случае с Ирэной, она включает в себя диагностику ауры и энергетических центров, а также тщательный просмотр ситуаций, важных фотографий и ответы на интересующие вопросы.

 

Светлицкая всегда настаивает и предупреждает о том, что на первичном сеансе проводится лишь диагностика, суть проблемы пока остается, в первую очередь, ведется поиск причин возникших проблем. Количество сеансов зависит от конкретной ситуации, их может быть от 3 штук, и до 15.

 

Ирэна работает честно, и не приписывает себе несуществующих умений. Она не может и не желает проводить диагностику по телефону, это с ее стороны было бы обманом. Кроме того, она никогда напрасно не обнадеживает человека, честно отвечает на вопросы, оглашает правдивые диагнозы, готова помочь всем желающим. Если пациенту нужна помощь медиков, то целительница всегда об этом скажет, ведь для нее здоровье посетителей всегда стоит на первом месте.

 

Что касается конкретной деятельности Ирэны, то она занимается диагностикой ауры и энергетических центров, скорейшим восстановлением и их гармонизацией.

Кроме того, она способна провести диагностику и оказать огромную помощь в сложных жизненных ситуациях. Порча, глаз, приворот, венец безбрачия, невезение, тяжелые отношения в семье – всем этим готова заниматься Ирэна.

Что касается медицинских диагнозов, то их целительница не устанавливает. Также она не лечит больные органы, а лишь помогает построить сознательную жизнь.
Важно и то, что сама Ирэна постоянно совершенствуется и помогает это делать другим. В своей школе личностного развития «Эволюция сознания» она дает возможность всем желающим создать счастливую, успешную и перспективную жизнь своими руками.

 

Если вы запутались в обстоятельствах, не знаете, ка поступить в конкретной ситуации или просто хотите определить жизненные цели, то общение с Ирэной Светлицкой лишь значительно поспособствует этому.

Ирэна Светлицкая народный целитель и психолог: 1 комментарий

  1. Уважаемые посетители этой страницы! Я и есть Ирэна Светлицкая, о которой написано выше, но я не имею никакого отношения к этому сайту и к Б. Дюсупову. Информация обо мне, указанная на сайте Дюсупова и моё фото, были украдены с моего сайта без моего разрешения, информация была переделана и используется в мошеннических целях, для привлечения людей на этот сайт. За этим сайтом стоит команда мошенников, реального человека под именем Дюсупов не существует! Прошу не связывать моё имя с мошенниками с этого сайта и с их дисками и услугами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.