Ирик Садыков – известный всем экстрасенс, хиромант

Ирик Садыков – известный всем  экстрасенс, хиромант
Ирик Садыков – известный всем экстрасенс, хиромант

Жизнь настолько непредсказуема, что иногда люди даже не знают толком, кто обитает рядом с ними. Обычный сосед-шофер может оказаться научным гением в душе, а простой и замкнутый в себе товарищ – неповторимым фокусником. Чудеса, на самом деле, встречаются в жизни очень часто, и это могут подтвердить те люди, которые живут рука об руку с целителями и экстрасенсами. Некоторые одаренные люди предпочитают скрывать свои волшебные способности, поэтому проживают совершенно обычную жизнь, не посвящая окружающих в ее подробности.

 

Так жил до 37 лет и Ирик Садыков – известный всем  экстрасенс, хиромант, отличный астролог, поисковик, а также финалист пятого сезона шоу «Битва экстрасенсов».

 
Он родился в республике Узбекистан, в Джизаке, где благополучно и прожил большую часть своей совершенно обычной жизни. Так уж сложилось, что Ирик Садыков долгое время был убежденным атеистом, верил только в «светлое будущее коммунизма» и иные догмы, руководствовался только практическими и научными знаниями, а также достаточно скептически относился к тем людям, которые называли себя громкими словами — экстрасенсами, народными целителями, астрологами и ясновидящими.

 

Будучи юношей, Ирик Садыков получил фундаментальное техническое образование. Затем он много лет проработал инженером. Это не было его единственным местом работы – Ирик также преподавал теоретические основы электричества в колледже.

 

 

Практикуя свои умения инженера-наладчика, Ирик Садыков пережил клиническую смерть. Это случилось, когда ему было 37 лет после сильного удара током в 6000 (!!!) вольт. Сам экстрасенс считает, что находясь в коме, он практически «заглянул» в другой мир. После непредсказуемого состояния комы, длившегося восемнадцать часов, Ирик Садыков очнулся совершенно другим человеком. Он вспоминает, что практически ощутил в себе те уникальные знания и невероятные способности, о которых ранее и не подозревал. Убеждения закоренелого материалиста перевернулись с ног на голову.

 

Все то, чему Садыков ранее привык не верить, теперь, можно сказать, захлестнуло его самого. Новоиспеченный экстрасенс как будто начал познавать окружающий его мир заново, пользуясь другими путями, поочередно открывая неведомые ранее стороны бытия.

 

Он обнаружил неизвестную, некую пятую, информационную составляющую  мироздания. Именно там есть ответы на все вопросы. Для Ирика стало новостью то, что обычная фотография не просто отображает определенный момент жизни человека. Она имеет определенный цвет, может очень многое рассказать о человеке, событиях из его жизни. Часто практикуясь, Ирик Салихович закономерно пришел к пониманию и осознанию значений разных цветов. Кроме того, он научился определять по фото состояние — жив человек или нет, что с ним произошло в далеком и недалеком прошлом, что произойдет в скором будущем.

 

Занимаясь новыми глубинами бытия, Садыков очень скоро заинтересовался астрологией, а чуть позже стал использовать ее как беспроигрышный диагностический инструмент. Он позволяет увидеть объективную картину жизни и судьбы определенного человека, понять истинные и первоначальные причины его проблем, правильно спрогнозировать различные события его будущей жизни.

 

Но и этого для Ирика Садыкова оказалось мало, он сильно увлекся хиромантией. Его очень увлекало это занятие — осваивать смысл, который несут в себе знаки на человеческих руках. А они, как оказалось, способны очень многое рассказать о своем хозяине, о его жизни, судьбе, прошлом и будущем, проблемах, характере, темпераменте, отношениях.

 

Принимая на сеансы людей, Ирик использует целый комплекс знаний и умений – экстрасенсорику, астрологию, хиромантию, биоэнергетику. Он активно помогает решать людям различные проблемы, излечивать их от тяжелых болезней. Показательно и то, что он часто сотрудничает с правоохранительными органами, помогает полиции находить пропавших людей и преступников.

 

Ирик Садыков стал известным благодаря тому, что принял участие в пятом сезоне излюбленного паранормального шоу «Битва экстрасенсов» в 2008 году. Самому экстрасенсу эта идея в голову не пришла, поэтому попробовать свои, Богом данные, силы, и поучаствовать в проекте для людей с необычными способностями Садыкова уговорили многочисленные друзья и родственники. Ирик Садыков всегда вел себя достаточно скромно — среди участников внешне практически ничем не выделялся, так как был одет неприметно и даже, можно сказать, не вызывающе. На нем не было мантий, многочисленных амулетов и странных магических атрибутов. Тем не менее,  Ирик Садыков вел себя также сдержанно и незаметно.

 

Поначалу на него практически не обращали внимания, считая персонажем, который не может составить настоящую конкуренцию. На кастинге Садыков не производил какого-либо сильного впечатления на знаменитых скептиков. Его соперники. В свою очередь, в этом преуспевали. Но только благодаря экстрасенсорным способностям, а также умению в комплексе использовать хиромантию с неведомой астрологией и другими техниками, Садыков смог успешно пройти кастинг.

 

Он дошел до финала, но не победил. Зрители распорядились так, что первое место досталось Лилии Хегай, а второе – Ирику Садыкову. Но он совершенно не огорчен по этому поводу, так как участие в шоу и без триумфа дало экстрасенсу много новых знаний и умений, которыми сегодня он успешно пользуется.

 

Те, кто посещал сеансы Ирика, отмечают, что он вызывает чувство доверия и уважения. Он не отличается болтливостью, всегда говорит по делу, предпочитая все силы прикладывать к тому, чтобы помочь человеку, а не просто поговорить с ним. Для работы Садыкову не нужно много «прибамбасов» — вся сила в его руках и голове.

 

 

Именно специальные знания и дар способствуют тому, что люди остаются довольными после посещения Ирика. Он дарит новую жизнь, вносит в нее свет и доброту, дает шанс исправиться, полюбить себя и мир, избавиться от тяжкой ноши негатива и проблем, а также начать новую, совершенно беззаботную жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.