Известная сегодня ясновидящая Фатима Хадуева

Известная сегодня ясновидящая Фатима Хадуева
Известная сегодня ясновидящая Фатима Хадуева

16 января 1972 года мир увидела известная сегодня ясновидящая Фатима Хадуева. Она родилась в городе Махачкала, что в республике Дагестан. Для широких масс эта красивая женщина является целителем, ясновидящей, мастером духовных практик.

 

Понимать и разумно воспринимать мир Фатима начала в 5-6 лет, а уже с 10-12 девочку начали мучать сильные головные боли, которые проходили лишь тогда, когда она изучала естественные науки, философию, теософию, занималась восточными единоборствами. В свое время Фатима даже выполнила норматив КМС по дзю-до. Как только будущему экстрасенсу исполнилось 14 лет, она начала активно интересоваться медициной, изучать ее основы. Позже она даже получила диплом. В 16 лет Хадуева серьезно увлеклась изучением религий народов мира. Кладезем знаний для нее стали притчи, былины, сказания, легенды. Детство Фатимы было совсем не безоблачным, массу чеченских кампаний она предсказывала. Она видела смерти людей, заложников, предстоящие бои и так далее. Впервые, так называемый поток знаний, пришел к Хадуевой в пять лет. Она находилась на балконе, когда «увидела» землетрясение, панику и крики людей. На следующий день это страшное событие постигла Махачкалу. Именно в этот момент мама будущей ясновидящей заметила, что во взгляде дочери многое изменилось, она очень повзрослела, несмотря на малые годы.

 

Сегодня Фатима Магомедовна – мать двух дочерей, одна из которых студентка, а вторая – школьница. Смерть сестры поспособствовала появлению в доме Хадуевых ее сына – племянника Фатимы. Экстрасенс не по наслышке знает, что такое благотворительность – занималась ею. Впервые с этим занятием женщина столкнулась, когда от врачебной ошибки пострадала ее дочь. Один из медиков разорвал девочке трахею. Требовалась дорогостоящая операция, денег на которую, естественно, не было. Вот тут-то и помогли добрые люди. Сейчас дочери Фатимы Хадуевой четко знают, что маму лучше не обманывать, ведь она и так все знает. Что касается мужа женщины, то она уже около года в разводе. Бывшего супруга зовут Вениамин – он астролог и теперешний друг Фатимы, который утверждает, что она – завидная невеста.

 

Текущий 2013 год принес женщине популярность – она стала не только участницей, но и финалисткой известного телешоу «Битва экстрасенсов». У нее появилось огромное количество поклонников и фанатов, которые поддерживали ее и продолжают это делать сейчас.

 

По жизни, выбирая социальную профессию, Фатима не любила зацикливаться на чем-то одном, и поэтому постоянно меняла направление реализации, достигнув максимума в предыдущем начинании. Так она и познала азы юриспруденции, медицины, бизнеса. Одним из самых важных и запоминающихся этапов жизни для Хадуевой стала работа в журналистике. Тем не менее, своим главным достижением ясновидящая считает познание себя. Она уверена в том, что найти себя и максимальным образом реализоваться согласно своему предназначению – это цель каждого человека.

 

Эта уникальная женщина имеет ясные и глубокие знания, поэтому всегда четко видит причину случившего и следствия. Это помогает ей проводить работу с теми, кто обращается к ней за помощью, указывать на ошибки, исправлять их.

 

Она никогда не сможет назвать своими достижениями то, что ранее произошло и после посещения ее происходит у людей. Фатима лишь формирует видение правильности их поступков, занимается исцелением причины, которая приводит к сложности. И уже этого достаточно для того, чтобы бесплодные рожали, заблудшие находили свой путь, а больные здоровели.

 
Яснознающая уже давно способна проникать в суть явлений и проблем, без каких-либо сложных ритуалов, современных эффектных магических фокусов, необычных предметов и прочих колдовских штучек. Многие знающие люди отмечают, что Фатима Хадуева каким-то образом влияет на электричество, разнообразную электронику, бытовую технику. кроме того, она хорошо ощущает драгоценности, умеет правильно «разговаривать» с драгоценными камнями, от которых может получить ответ на любой важный и интересующий вопрос. Также яснознающая Хадуева не только ощущает сокровища, но они и сами идут ей в руки с рождения. Когда она была маленькой девочкой, сильно огорчалась, когда находила лишь одну серёжку. Своё небольшое собрание драгоценностей яснознающая часто использует для стимулирования достижения целей детей.

 

С детства внутри Фатимы Хадуевой появляется огромный поток важной информации, который яснознающая никак не может остановить, из которого, часто, даже после прохождения испытания она не может выйти. Несколько лет назад у женщины возникали серьёзные трудности с вождением автомобиля, и все из-за внезапно возникающих бурных потоков информации. Теперь, когда прошло время и пришел опыт, Фатима Хадуева научилась контролировать дорожные и информационные потоки одновременно, поэтому уже длительное время уверенно чувствует себя за рулём. Она научилась не просто существовать в информационном потоке, но и быстро вызывать его, когда действительно необходимо в реальной жизни.

Известная сегодня ясновидящая Фатима Хадуева: 18 комментариев

  1. Фатима подскажите пожалуйста будет ли у меня второй брак?Как долго продляется наши отношения?

  2. Тел для записи на приём к Фатиме , стоимость приёма только составляет 50 тыс рублей . А что там дальше даже не знаю , потому что нет таких денег чтобы попасть к ней ,
    Если кто может то вот тел : 8985 225 73 39

  3. Фатима как можно свами связаться удача уходит сквозь пальцы бьюсь как рыба нечего не получается и здоровье савсем пашотнулася памоги если сможешь

  4. Добрый вечер! С мужем женаты 9 месяцев. Начал пить не просыхая. Хотела бы узнать нет ли на нем порчи?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.