Кондрат Олег — целитель и экстрасенс

Кондрат Олег - целитель и экстрасенс
Кондрат Олег — целитель и экстрасенс

Каждому человеку в День Рождения или другой любой праздник все желают здоровья, ведь, если будет оно, то все остальное, как известно, приложится. Трудно поспорить с подобным утверждением. Однако что делать тем людям, которые не имеют, собственно, самого здоровья. Как больной человек может полноценно строить жизнь, работать, создавать семью?

 

Диагнозы медиков и их прогнозы на выздоровление порой очень огорчают. Бывают и такие случаи, когда врачи откровенно говорят, что недуг будет прогрессировать и дальше, а спастись от него невозможно.

 

В таких ситуациях нельзя впадать в уныние, нужно искать альтернативные пути спасения. В большинстве случаев, каждому можно помочь. В этом совершенно уверен Кондрат Олег — целитель и экстрасенс.

 

Этот человек, обладающий уникальными способностями, берется практически за все болезни пациентов. Исключением являются самые безнадежные – СПИД и онкология. В большинстве случаев, все зависит от физического потенциала больного. Целитель практически с первого взгляда определяет свою возможность помочь в конкретном случае. Хорошо и то, что безнадежные случаи, за которые не берется Олег Кондрат, случаются крайне редко.

 

Целитель настаивает на том, что диагноз для него не всегда важен. Все дело состоит в том, что основными системами человеческого организма являются эндокринная, иммунная и нервная. Если в какой-то из них произошел малейший сбой, Олег Кондрат мгновенно это чувствует, и тут же начинает воздействовать на проблемные точки.

 

Когда убирается первопричина болезни, то она исчезает, прихватив с собой и другие недуги. Это является причиной того, что все в организме взаимосвязано.

 

Целитель Олег практикует уже более двадцати лет, и за это время он видел много боли, горя, безнадежности и отчаяния. Однако после сеансов с ним, люди обретают свободу, здоровье и вдохновение. О таланте этого мужчины ходит много легенд, все они появились из уст тех, кто на себе почувствовал чудодейственную силу народного целителя. Сам же мужчина не любит говорить об этом – он достаточно скромный, сдержанный и вежливый. Способности этого талантливого человека подтверждены исследованиями лаборатории традиционных методов диагностики и лечения Минздрава РФ. Тем не менее, лучшее доказательство его врожденного таланта – благодарные отзывы сотен пациентов, среди которых немало и сильных по своей энергетике коллег-экстрасенсов. Под воздействием сильных рук Олега Кондрата мгновенно сдаются болезни нервной системы, максимально быстро урегулируются функции желез внутренней секреции, бесследно исчезают камни, кисты, грыжи, а также устраняются распространенные сердечно-сосудистые, желудочно-кишечные и многие другие заболевания.

 

Олег уже много лет успешно работает не только со взрослыми пациентами, которые могут многое рассказать о себе, но и с детьми. К огромному сожалению, малышей, нуждающихся в его целительской помощи, год от года становится все больше.

 

Это, по мнению самого Олега, совершенно неудивительно. Стоит лишь немного оглянуться вокруг себя, и каждый увидит ужасную экологию, напичканные «химией» продукты, поголовную вакцинацию. Олег, ни в коем случае, не против уколов, просто за ними должен вестись строгий контроль иммунологов. Несвоевременное обращение за помощью приводит к тяжелым детским заболеваниям – задержке развития речи, нарушениям психики, частыми и сильными аллергическими реакциями. Тогда, разочаровавшись в медиках, перепуганные родители приводят своих детей к целителю Олегу Кондрату, и именно он ставит их на ноги, помогает развиваться, соответственно с возрастом.

 

Волшебство своих рук целитель описывает неохотно. Однако он приравнивает свое воздействие к воздействию УВЧ. Например, человеку требуется правильная гормональная терапия. Медицина, в таком случае, предусматривает принятие искусственно синтезированных гормонов. Однако известно, что это достаточно опасно и чревато последствиями. Если же целитель простимулирует железы внутренней секреции, то они самостоятельно начнут вырабатывать необходимые для правильного функционирования организма гормоны в нужном количестве. В таком случае риск опасных последствий сводится к нулю.

 

Такое воздействие на тело человека возможно с использованием специального оборудования. Тем не менее, методы биоэнергетики являются более мягкими, экологичными и деликатными.

 
Вообще, целитель Олег Кондрат настаивает на том, что каждый человеческий организм – разумная самовосстанавливающаяся система. Просто иногда ему нужна помощь.
Золотые руки Олега Кондрата уже поменяли судьбы сотен людей. Целитель работает над собой, и готов продолжать свой жизненный путь в этом же нелегком, но, безусловно, благородном и нужном для окружающих направлении.

Кондрат Олег — целитель и экстрасенс: 1 комментарий

  1. Здравствуйте. Я пишу Вам из Республики Казахстан. О Вас узнали по телевизору. По программе «Будьте здоровы» Знахари. Моему сыну 16 лет. Он страдает сахарным диабетом 1 типа с 2010 года. Сахар поднимается до 30 м/моль. Инсулинозависимый. Просим Вас о помощи. Как мы можем Вас найти? Как можно с Вами связаться? Заранее благодарю Вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.