Лилия Александровна Абрамян народный целитель Украины

Лилия Александровна Абрамян народный целитель Украины
Лилия Александровна Абрамян народный целитель Украины

Часто бывает так, что со своей бедой человеку и обратиться не к кому. Когда одолевают болезни, мы идем к врачам, которые, хотя бы, пытаются помочь. А что делать, если проблемы просто преследуют, но они такого характера, что не знаешь, как и справляться с ними? К примеру, постоянное невезение, любовные или семейные неурядицы, крах в карьере и так далее. Иногда это может быть просто совпадением, но часто приходится что-то кардинально менять, чтобы стать полноценным человеком.

 

Кроме того, регулярные стрессы приводят, в конце концов, к болезням, и это похоже на замкнутый круг.

 

Сегодня найти выход из подобных ситуаций помогают народные целители. Они не только избавляют людей от недугов, но и восстанавливают целостность души, гармонизируют общее состояние, работают над энергетикой. Только взгляд изнутри может помочь с решением всех трудностей, в этом уверен каждый, кто когда-либо получил помощь от целителя.

 

Подобные принципы наследует и ЛИЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА АБРАМЯН. Она является не только народным целителем Украины, но и экстрасенсом международной категории. Эта женщина известна многим как биоэнерготерапевт, целитель, а также ясновидящая. В свое время, Лилия Александровна принимала участие в проекте «Флагман современной медицины». Весь ее труд заметен окружающим, поэтому целительница удостоена ордена и грамоты Верховной Рады Украины. Важно и то, что она вошла в список 15-ти сильнейших Народных целителей Украины, и продолжает доказывать всем, что имеет удивительный талант, благодаря которому множество людей получают шанс на новую жизнь.

 

Как и любой уважающий себя целитель, Лилия Александровна Абрамян постоянно ищет новых знаний, совершенствуется, познает окружающий мир с целью еще лучше понимать суть человеческих проблем. Для этого она окончила Киевский медицинский институт Народной нетрадиционной медицины, который дал ей возможность лечить болезни людей, которые к ней приходят на приемы. Кроме того, Лилия — Магистр народной медицины. Именно она стала основателем и руководителем центра нетрадиционной медицины и психологической помощи, где лично ведет приемы.

 

Один из основных принципов целительницы – честность, поэтому свою деятельность она осуществляет на законном основании. Для этого, в свое время, женщина зарегистрировалась в качестве частного предпринимателя. На этом основании Лилия Александровна предоставляет услуги в области нетрадиционной народной медицины, а также поставлена на учет в налоговой инспекции.

 

Неповторимый дар Лилия Абрамян получила от предков. Именно они научили ее основам целительства. Уже более 15 лет эта легендарная женщина, о которой знают многие, избавляет окружающих от тяжелых болезней, житейских проблем, возвращает душевное равновесие.

 

Всем известно, что человеку, который приходит на прием к Лилии Александровне, нет необходимости рассказывать о своих проблемах. Целительница и так «видит» страхи, болезни, мысли. Женщина помогает этим людям, но настаивает на том, что после исцеления нужно кардинально менять прежний образ жизни, избегать повторения ошибок, жить по-новому.

 
Авторские методики, которые в своей практике активно использует Абрамян, помогают ей с точностью описывать лица людей, называть конкретные даты, имена, открывать дорогу судьбы. Также Лилия быстро возвращает удачу в делах, оказывает не просто словесную, а конкретную помощь в бизнесе.

 

Талант целительницы настолько велик и поразителен, что дает возможность работать дистанционно. Благодаря этому факту, Лилия Александровна может устанавливать диагнозы по фотографии, искать пропавших людей, автомобили и так далее.

 

Много лет проработав в сфере целительства, женщина всегда отмечает, что человек никогда не должен бояться обращаться за помощью. Такие люди как она, пришли в этот мир с одной целью – приносить окружающим пользу, помогать им обрести не только здоровье, но и себя. Не бойтесь рассказать о своих неудачах, недугах, проблемах, и обязательно найдется человек, который не только захочет, но и сможет поспособствовать выходу из затруднительной ситуации. Верьте в себя и талант других людей, и все у вас получится!!!

Лилия Александровна Абрамян народный целитель Украины: 1 комментарий

  1. 100 % шаралатанка !!!ничего она не видит и дааать инфо не хочет . Один вопрос оказался в стоимостью 800 грн . Кинула 5 карт и говорит все другие вопросы это доп плата. Изначально сказала любой вопрос только по поводу себя 800 грн приём. Если спрашиваешь за человека который связан с этим вопросом ,то все говорит ещё столько же. Потом начала за себя спрашивать ,говорю по здоровью . Нууу отвечает это другая тема другая плата . Только развод с ее стороны чувствовался а не налаживание гармонии как тут пишется. Спрашиваю за таланты выявить как на сайте охарактеризовано что я могу спросить . Она говорит где такое написанно ,даже не знает что на сайте написанно у неё . Нууу говорит это образно написано я не бюро по трудоустройству! Я вообще не с вопросом трудоустройства пришла! Я пришла с вопросами о себе! В общем никакая она там не ясновидящая и даже толком гадать не умеет. Начала разводить на прайс услуги ее на какие то там заговоры которые у меня нужно убрать . В общем ее одно слово сразу счётчик ,чесночиной мне есть с чем сравнить и такого я ещё не видела ,сидит торгуешься как на рынке ,в голове деньги и все. Противно ,ушла с осадком . Человек видит в вас какого лопуха ,а она самая умная ! Хотя я ее сразу прочитала и оставила деньги за один вопрос из 5 карт( пусть на совести у неё будет такая помощь. Ушла без ответов для себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.