Людмила Герасимова целитель

Людмила Герасимова целитель
Людмила Герасимова целитель

Поистине талантливых народных целителей знают не только там, где они практикуют, но и далеко за пределами родных городов и стран. При всем этом, подобные факты – это не выдумки и не происки рекламщиков, а лишь общение людей, которые и узнают друг от друга о великих целителях.

 

Наверняка каждый из нас, покопавшись в памяти, вспомнит пару-тройку известных имен тех людей, которые уже много лет лечат окружающих своеобразным даром, данным от Бога и от природы.

 

Так уж получилось, что ЛЮДМИЛА ГЕРАСИМОВА относится к числу тех целителей, о которых знают не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Эта женщина неоднократно собирала залы людей, которые желали ее помощи. Она всегда старалась и продолжает стараться максимально помочь каждому, кто в этом очень нуждается. И сейчас, когда Людмила борется со сложностями окружающих при помощи своего дара, к ней на почту продолжают приходить отзывы благодарных пациентов.

 

Дар целительства к еще маленькой Герасимовой перешел от бабушки Арины, которая также с огромным успехом помогала людям. С юных лет Людмила могла определять болезни, ставить диагнозы и лечить. Тогда ее бабушка написала стихотворение, которое женщина помнит и хранит до сих пор. В нем речь шла о том, чтобы девушка продолжала лечить больных, даже не думая о славе. Бабушка Арина была мудрой женщиной, она прожила 110 лет, и сумела передать внучке огромное количество знаний, которыми Людмила пользуется и сегодня.

 

Лечебная практика Герасимовой славится тем, что проходит по тонкой грани между официальной медициной и целительством. С одной стороны женщина умело снимает порчи и сглазы, а с другой, как и профессиональные медики, быстро и точно ставит диагнозы.

 

Женщина никогда не считала невозможной ни традиционную медицину, ни народную. Эти два дела должны идти и идут рядом. Современные медики – это, по сути, те люди, которые когда-то давно переняли у знахарей и целителей хорошие знания, а теперь их совершенствуют с научной точки зрения. Представители народной медицины, в свою очередь, продолжают существовать, как и сотни лет назад, передавая свой дар из поколения в поколение.

 

Кроме того, сама Людмила также имеет диплом медика, что позволяет ей проще понимать суть болезней тех людей, которые приходят к ней на сеансы. Женщина уверена, что целитель может помочь не всегда, иногда просто крайне необходимо оперативное вмешательство, и от этого никуда не деться. Людмила не обманывает окружающих, не дает им пустых надежд или обещаний. Когда нужна помощь врачей, она прямо об этом говорит.

 

Академик Земсков (светило онкологической хирургии) может лишь подтвердить все это, ведь он, на протяжении многих лет, бок о бок тесно сотрудничает с Людмилой. Она  помогает ему быстро диагностировать недуги, часто присутствует на его операциях, учась чему-то новому, совершенствуясь.

 

Всем, кто знает эту великую женщину, известно, что Людмила Николаевна обладает уникальным и редким даром «видеть» болезни, а затем возвращать к здоровой жизни нездоровых людей. За многолетнюю практику сотни людей ощутили на себе целебное воздействие ее действительно исцеляющих рук. Кроме того, тысячи зрителей после массовых сеансов активно пишут ей благодарственные письма из совершенно разных стран, среди которых можно отметить Россию, Молдову, Югославию, Венгрию, а также многих городов Украины.

 

Сегодня Людмила Герасимова развивается всесторонне – она не только лечит людей, но и материально помогает старикам, детям, инвалидам, пытается найти себя в политической деятельности, чтобы получить доступ к еще большему количеству тех, кто в ней нуждается. Помогая другим, целительница чувствует себя лучше, ее жизнь обретает новые краски.

 

Единственное, о чем жалеет Людмила, это отсутствие возможности помочь всем. Тем не менее, прилагая максимум усилий, она старается обогреть своим целительским крылом как можно больше страждущих.

 

К огромному сожалению, современный мир наполнен страданием. Чего только стоят, зависть, обиды, непонимание, а также болезни, которые ежедневно сопровождают человека по жизни. Так было всегда. К сожалению, так будет и дальше. Тем не менее, в самые трудные времена, в каждом человеке жила непобедимая надежда. И пока она была, всегда на землю приходили люди, эту надежду несущие. Неудивительно, что среди таких людей находится врач и народный целитель Людмила Герасимова, ведь она своим даром помогла сотням людей.

 

Получить здоровое и беспечное будущее возможно, но только при наличии огромного желания. Если с ним прийти к целительнице, то результат проявится уже очень скоро, а совместные старания принесут массу взаимного удовольствия. Подарите себе надежду на счастливое завтра, обратите внимание на состояние души и тела, и они отблагодарят за это долгими годами прекрасного самочувствия.

Людмила Герасимова целитель: 2 комментария

  1. Огромное спасибо Людмиле за спасение мужа (страдал от головной боли).После сеансов у Людмилы пять лет не вспоминал о ней (боли).Но сейчас из-за нервных потрясений боли возобновились,и хотелось-бы еще попасть на сеансы Людмилы,но ее контактный телефон не отвечает ,а как связаться не знаем.

  2. Здраствуйте! Подскажите пожалуйста как можно к Людмиле записаться на прием?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.