Людмила Петровна Жукова специалист в области биоэнерготерапии

Людмила Петровна Жукова специалист в области биоэнерготерапии
Людмила Петровна Жукова специалист в области биоэнерготерапии

Большинство специалистов народной медицины готово говорить о своей деятельности часами. Им приятно доносить до окружающих информацию о том, как можно исцелить человека, который уже долгое время не может избавиться от того или иного недуга.
Так уж случилось, что случайные собеседники целителей часто скептически относятся к подобным заявлениям, и искренне им не верят. И вот тут и приходится доказывать наличие своего дара. Одних это обижает, а другие просто пытаются доказать всем и каждому, что подобные феномены действительно существуют.

 

С таким положением вещей неоднократно сталкивалась и ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА ЖУКОВА — академик Украинской академии наук, а также директор Центра нетрадиционной медицины «Энергетика», и, по совместительству, лучший специалист в области биоэнерготерапии.

 

Эта женщина, вовремя осознав, что получила от природы уникальный дар, начала осваивать в Харбинском монастыре, что в Китае, приемы восточной медицины. Людмила имеет огромный послужной список. В число ее наград входят не только украинские, но и несколько международных, а  реальность ее феномена, как целителя, многократно  подтверждена клиническими и лабораторными исследованиями.

 

Людмила Жукова работает в целительстве уже давно, и отличается тем, что способна, не прикасаясь к человеку, поставить ему наиболее точный диагноз. При этом женщина пользуется лишь своими руками, которыми плавно водит вдоль всего тела. Большинство окружающих поражаются тому, как ей это удается, но факт остается фактом.

 

Об уникальности дара Жуковой люди слышат уже многие годы. Целительницу неоднократно называли «жемчужиной Украины», «человеком-рентгеном», «легендой 20-го века». Энергетика женщины настолько мощная, что однажды она смогла расстроить работу японского компьютеризированного телевизора. Кроме того, она смогла вывести из строя компьютер в авиакассах, причем это необъяснимое воздействие было абсолютно случайным, и не носило направленного характера.

 

Специалисты-медики с громкими именами также неоднократно обращали внимание на деятельность целительницы. Они отмечали, что ее способности представляют огромный потенциал и интерес, притом их можно применить не только как объект для изучения наукой, но и в медицинских целях. Николай Амосов, в свое время, также отзывался о Людмиле Жуковой как о высококлассном специалисте, глубоко одаренной женщине и просто отличном психотерапевте.

 

Целительница издавна борется с многими болезнями своих пациентов, и ей легко удается победить гастриты, холециститы, кисты разного происхождения, последствия и проявления инсультов, гипертонию и так далее.

 

Жукова никогда не говорит впустую — она всегда подтверждает результаты своей работы медицинскими исследованиями уже после лечения человека. На снимках, которые предоставляет женщина, отчетливо видна динамика того, как исчезает киста с яичников, почек, копчика, печени.

 

Благодарные пациенты уже подарили Людмиле Петровне несколько фотографий малышей, матери которых были бесплодными до встречи с целительницей. Таких случаев насчитывается 19.
Известен и удивительный случай излечения Людмилой Жуковой язвы всего за один сеанс. Мужчина, у которого медики выявили язву, должен был готовиться к немедленной госпитализации. Он обратился к Людмиле, и она провела 15-минутный сеанс, после которого острые боли исчезли. Через несколько дней, когда врачи проводили повторный осмотр, на месте язвы они обнаружили лишь аккуратный шов.

 

Показательно, что Жукова отличается еще и честностью. Она никогда не дает пустых обещаний, если не видит в себе сил помочь человеку. Кроме того, бывает и так, что после успешного излечения недуга, через некоторый период времени он снова возвращается. Такое, по мнению целительницы, может быть лишь в том случае, если больной никак не изменил свой образ жизни, а продолжает жить «по-старому». Усилие самого пациента в процессе выздоровления играет ОГРОМНУЮ роль.

 

За 34 года усердной практики Людмила Жукова изучила массу медицинской и научной литературы, однако и сегодня она продолжает учиться. В свое время, женщина изучала тайны врачевания и в китайских монастырях, и в известных научных учреждениях Калифорнии. Любая страна, где бывает Жукова, становится для нее интересной, поэтому она старается проникнуть, в первую очередь, в тайны народной медицины.

 

За время практики Людмила усвоила и то, что к каждому пациенту нужен индивидуальный подход и отношение. Из сеансов не стоит делать громкие и показательные шоу, ведь это приносит только вред больному. Лучше заниматься своим делом тихо, но добиваться в нем значительных положительных результатов.

 

Своими уникальными знаниями и богатым опытом Людмила Петровна с радостью готова делиться. Однако и здесь у нее есть свои условия – человек, который хочет перенять эти знания, должен иметь отношение к медицине.

 

Известно также, что интересы Жуковой распространяются не только на лечение людей, но и на создание программы специального образования по подготовке высококлассных врачей-биоэнерготерапевтов.

 

Однажды, получив приглашение из Вены, Людмила уже несколько лет читает там специальный курс лекций для австрийских врачей, среди которых много психоаналитиков и психотерапевтов.
Что касается Украины, то Минздрав к врачебной деятельности Людмилы Жуковой относится очень серьезно.  Это дало ей возможность в январе 1993 года открыть в Киеве Центр нетрадиционной медицины  под названием “Энергетика”.

 

Кроме того, феноменальный дар Людмилы Жуковой, подтвержденный многочисленными клиническими и лабораторными исследованиями, каждый день несет окружающим людям добро и радость, а также надежду на скорейшее выздоровление. Целительница издавна пользуется заповедью «Не навреди», и именно она помогает ей четко ставить цели и достигать их.

 

Благодаря своим уникальным умениям, эта женщина вылечила огромное количество людей, несмотря на сложность ситуаций, возраст пациентов, их социальный статус и прочие нюансы. Положительные отзывы о Людмиле можно увидеть во многих газетах, журналах, по телевиденью. Она продолжает идти, предназначенным ей судьбой, путем, и, несмотря на его сложность, готова и дальше нести людям надежду.

Людмила Петровна Жукова специалист в области биоэнерготерапии: 3 комментария

  1. Прошёл полный курс лечения, заплатил 12000 гр. Потерял время и деньги. Результата ноль!

    1. …Не повезло. А мне она помогла (аденома предстательной железы). Перерождение в раковые клетки прекратилось, сама аденома стала уменьшаться, а зависимость от близкого расположения туалета исчезла. Не женщина, а чудо!

  2. Я цел.от Бога.Мед.образов.нет.Лечу всё.Хочу напроситься к Вам на работу,пригласите на собисед.и Вы ге пожалеете.050-180-65-03

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.