Машаева Елена Леонидовна — целитель, биосенсорный психолог

Машаева Елена Леонидовна — целитель, биосенсорный психолог
Машаева Елена Леонидовна — целитель, биосенсорный психолог

Многие, наверное, задумывались о том, что каждый представитель человечества пришел в этот мир не случайно. Мы, люди, должны приносить пользу окружающим, дарить им радость и надежду.

 

Как никто другой, это понимают целители. Именно они способны, благодаря своим уникальным знаниям и умениям, исцелять людей, находить корень их проблем, открывать дверь в безмятежное будущее.

 

Целитель должен подходить к этому вопросу очень ответственно, так как ему выпадает честь оздоровлять людей, на что даже не каждый профессиональный медик способен.
В сфере целительства уже около 30 лет находится и Машаева Елена Леонидовна. Она не пренебрегает своим даром, и заслуженно считается талантливым целителем, биосенсорным психологом. Эта женщина является цыганской целительницей, что немаловажно.

 

Многие знают, что цыгане, живущие в России, в большинстве своём – православные христиане.  Среди них есть и шувани — высшая каста цыганских целителей. Они всегда безгранично сильные, обращённые к Богу люди. Такие цыгане обладают не только  специальными знаниями и энергией, способными исцелить тело, но верой и связью с Высшими силами, способными исцелить душу человека, пришедшего к шувани за помощью. Цыгане знамениты гадалками и предсказательницами, но настоящих целителей шувани среди них можно найти лишь единицы.
Елена Леонидовна получила свой дар в наследство от бабушки-шувани. Та тщательно выбирала среди представителей рода того единственного человека, который сумеет правильно отнестись к дару. Уже в 11 лет ЕЛЕНА ЛЕОНИДОВНА по-настоящему лечила людей, используя знания, переданные бабушкой.

 

Десятки лет практики ушли на то, чтобы целительница набралась сил и мощи, и стала такой же выдающейся целительницей, как ее предки.
Сегодня, проводя сеансы, целительница находит болезнь, пришедшего к ней за помощью человека, по идущему от тела холоду. Она через свои чувства «видит» источник недомогания, и он для Елены Леонидовны выглядит как пробоина в оболочке человека, через которую быстро или медленно утекает энергия. Именно из такой области теля целительница чувствует веяние холода.

 

Елена Леонидовна, чтобы помочь своим пациентам, чаще всего, обращается к иконам Спасителя, святых Пантелеймона и Матрены, благодать которых дает ей информацию о недуге и его лечении. Затем, зная источник и причину заболевания, целительница запускает скрытые в каждом из нас  механизмы самоизлечения и  очищения.  В результате каждый получает здоровое тело и душу, это видно невооруженным взглядом по тому, как сам человек себя ведет и как, по отношению к нему, ведут себя окружающие.

 

Немало у Машаевой Елены Леонидовны и достижений. Упорный труд и самореализация сделали из нее действительного члена  Профессиональной Психотерапевтической Лиги. Кроме того, целительница известна как консультант профессиональной психотерапевтической лиги.

 

Она также является членом Российской Профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины РАНМ, официально зарегистрирована в информационной базе данных РАНМ специалистов народной медицины, традиционной медицины и оздоровительных практик, практикующих в Российской Федерации.

 

Принимая своих пациентов, Машаева Елена Леонидовна оказывает следующие услуги:

  • оценка состояния здоровья;
  • восстановление здоровья;
  • предупреждение заболеваний, консультации;
  • психологическое консультирование.

Молитвы и травы помогают целительнице избавить людей от заболеваний нервной системы, заикания, проблем с желудочно-кишечным трактом, язвы, грыжи у детей, проблем со щитовидной железой, эндокринными нарушениями. Кожные заболевания, аллергии, мочеполовые нарушения, бесплодие, сахарный диабет также уходят от пациентов после вмешательства Елены Леонидовны.

 

Личная жизнь и семейные взаимоотношения также поддаются корректировке целительницей. Она способна снять отворот, вернуть мужа, очистить квартиру, вывести из тяжелых жизненных обстоятельств, помочь в воспитании детей и так далее.
Самыми же главными достижениями сама Елена Леонидовна считает исцеление людей, которые обратились к ней за помощью. Высшая награда – видеть тех, кто получил заветное избавление от болезней и других проблем.

 

Попробуйте и вы, и новая жизнь станет приятным сюрпризом!

Машаева Елена Леонидовна — целитель, биосенсорный психолог: 1 комментарий

  1. Дорогая Елена Леонидовна! После долгих поисков клиник, врачей, медицинских препаратов, всевозможных лекарей и аналитиков, когда наступило чувство тупика и безысходности, Господь послал Вас. И впервые за 12 лет появились пока еще хрупкие, первые результаты, появилась надежда. Меня покорило в Вас особая доброжелательность, отношение к чужой беде,как к своей.Поразило умение тонко понимать, чувствовать состояние совершенно незнакомого человека так, что кажется, что мы знали Вас всю жизнь. Уже во время сеансов, несмотря на огромное расстояние, моему сыну становилось лучше. Замечательно, что Вы даете мощный позитивный заряд, прекрасные целевые установки, отличные советы.Ни один признанный врач не увидел истину, а Вы определили проблему не видя даже фотографии. Оказывается, чудо-возможно!

    Низкий Вам поклон за чуткое отношение к моему сыну и высокий профессионализм в целительстве. Ольга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.