Мехди Эбрагими Вафа – иранский целитель и экстрасенс

Мехди Эбрагими Вафа – иранский целитель и экстрасенс
Мехди Эбрагими Вафа – иранский целитель и экстрасенс

В мире огромное количество экстрасенсов и целителей, которые ежедневно работают с людьми, нуждающимися в сторонней помощи. Одни из них делают это практически безвозмездно, другие – просят за свои услуги конкретные деньги. Тем не менее, независимо от этого, они пытаются максимально помочь пациенту избавиться от болезней, страхов, проклятий, порч и других последствий стороннего влияния.

 

Сегодня к целителям и экстрасенсам многие испытывают недоверие, и это неудивительно. Людей на планете много, каждый живет, следуя своим моральным принципам. Одни каждую минуту думают о том, как приумножить капитал, приложив минимальные усилия, другие не знают, где взять столько сил и времени, чтобы помочь каждому.

 

Немножко восстановить доверие к людям с уникальными способностями сегодня помогает телевиденье. Наши соотечественники уже несколько лет с восторгом наблюдают за новыми сезонами телешоу «Битва экстрасенсов», куда одаренные люди приходя для того, чтобы показать себя окружающим, доказать, что они существуют в действительности, не являются шарлатанами и готовы помогать всем без исключения.

 

Одним из таких уникальных людей является Мехди Эбрагими Вафа – иранский целитель и экстрасенс, который наглядно показал, что его талант – не выдумка, и победил в программе.

 
Этот добрейшей души человек  родился 8 июня 1973 года в столице восточной страны — Ирана, в городе Тегеран. Так уж получилось, что Мехди рос в многодетной семье, где кроме него самого, родители успешно воспитывали еще двоих братьев и двух сестер.

 

Известный сегодня многим экстрасенс в своей семье является средним ребенком. Отец Мехди уже много лет занимается бизнесом, не на шутку увлекается философией и с радостью пишет стихи. Мама Мехди по происхождению турчанка. Она очень сильная духом женщина, которая ради любви и уважения к своему избраннику, достаточно быстро овладела персидским языком в совершенстве. Всех удивляет тот факт, что в ее речи всегда отсутствовал малейший акцент, что само по себе практически невозможно. Именно эта женщина сделала отца Мехди самым счастливым человеком, поэтому дети росли в благополучной семье с теплой атмосферой.

 

В детстве Мехди был совершенно необычным ребенком, ведь его дар давал знать о себе уже с ранних лет. К нему часто приходили видения, различные образы и красочные картины. Данный факт настораживал окружающих, и, безусловно, заставил родителей уделять особое внимание среднему сыну. Взрослые тогда не понимали, что с ним происходит на самом деле. А бывало и такое, что по ночам Мехди мог громко разговаривать. К удивлению окружающих, он часто чувствовал события, которые произойдут в ближайшем и далеком будущем, не боялся предупреждать людей об опасностях, неожиданностях, несчастьях и, конечно же, с радостью сообщал о позитивных сдвигах.

 

Многие люди часто говорили, что не только теплые слова, но и невероятные руки Мехди обладают особенным действием. Они незримо передают блаженное спокойствие, непобедимую уверенность, а также избавляют от различных волнений.

 

Окружающие замечали, что у человека, держащего его за руку, всегда мгновенно поднималось настроение, появлялась и проявлялась уверенность в себе. Это все наталкивало и самого Мехди на размышления о том, что с ним происходит, почему он такой, что значат все его видения и предчувствия.

 

В 18 лет Мехди совершенно добровольно стал неплохим преподавателем в глухих и отдаленных деревнях, в красочных горных районах. Именно там и только там молодой парень мог полноценно раскрываться, не стесняясь своих ощущений. Много и подолгу читая, часто медитируя, молясь и ежедневно слушая звуки матушки природы, Мехди научился читать мысли окружающих. Он понял, что сам является частичкой мира, неотъемлемой и действенной. Это осознание помогло будущему экстрасенсу и целителю лучше понимать море, горы, звуки природы. Душа Мехди привязалась к тем местам, он уже не мог без них, поэтому на длительный период времени задержался в горах. Это помогло ему найти все ответы на свои давно волнующие вопросы.

 

Далее Мехди захотел исполнить мечту мамы.  Он решил стать хорошим врачом, для чего вскоре и приехал в Россию. В столице — Москве он окончил «Московскую Медицинскую Академию им. И.М. Сеченова». Немногим позже, в 2008 году, Мехди получил второе высшее образование по специальности «стоматология». Но и этих достижений ему было мало, поэтому параллельно Мехди получал образование психолога.

 

Участие в телешоу не особо интересовало экстрасенса, но он прислушался к просьбе жены, друзей и многочисленных знакомых. Благодаря этому Мехди стал участником телепроекта «Битва Экстрасенсов-3», и победил в нем. За время не совсем продолжительных съемок в жизни Мехди произошли два очень важных события, которые, безусловно, изменили его судьбу. Мехди потерял самого дорого человека – свою маму, после чего Бог подарил его семье маленького сына. Победа в «Битве экстрасенсов» стала стартовой площадкой для осуществления детской мечты Мехди – помогать окружающим людям. Сегодня известный в России и за ее пределами врач, психолог Мехди пишет картины, замечательные стихи, увлекательные книги, очень любит петь.

 

Он совершенствует свои умения каждый день, и многое ему удается именно через раскрытие творческого потенциала. Мехди не любит называть себя экстрасенсом, так как недоверчивые люди часто приписывают результаты его усилий к совпадению, а неудачи к шарлатанству. Это очень обижает мужчину, но не заставляет бросить свою деятельность. В мире целительства и экстрасенсорики Мехди чувствует себя максимально комфортно, он умеет трактовать знаки судьбы, лечить людей от распространенных заболеваний. Для всего этого ему требуются специальные умения и усилия, а также неуемное желание, которого у него очень много.

 

Помогая людям, Мехди чувствует, что идет верной дорогой, и что не зря живет на этом свете. Он с радостью ждет каждого, кто не боится меняться, и дарит возможность жить совершенно по-иному.

Мехди Эбрагими Вафа – иранский целитель и экстрасенс: 2 комментария

  1. УВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН МЕХДИ,МОЖНО ЛИ К ВАМ ОБРАТИТЬСЯ НАСЧЕТ ГЛАЗ,ДИАГНОЗ КАТАРАКТА(СОЗРЕВАЮЩАЯ)?

  2. уважаемый господин МЕХДИ,Я ЗНАЮ ЧТО К ВАМ БОЛЬШАЯ ОЧЕРЕДЬ,НО НАДЕЮСЬ НА ПРИЕМ С ДИАГНОЗОМ КАТАРАКТА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.