Мир узнал об экстрасенсе из Эстонии Илоне Калдре

Мир узнал об экстрасенсе из Эстонии Илоне Калдре
Мир узнал об экстрасенсе из Эстонии Илоне Калдре

Сегодня, когда на телевидении появилась возможность увидеть одаренных людей, мир узнал об экстрасенсе из Эстонии Илоне Калдре. Это красивая женщина, обладающая невероятным чутьем и возможностью дарить окружающим тепло. Она необычная, а ее биография наполнена невероятными фактами. Чего только стоит то, что ясновидящая родилась с сердцем, расположенным с правой стороны. Тем не менее, это совершенно не мешает ей жить полноценно.

 

Она родилась, в свое время, на северо-востоке Эстонии, в городе Кивиыли, уезд Ида-Вирумаа. Родители известного экстрасенса не эстонцы — мать финка, а отец — немец. Как рассказывал отец Илоны, в его роду у многих были явно выражены особые способности, вот и его дочь эта участь не обошла. Да и брат ее также имеет некие таланты в области экстрасенсорики. Свой дар маленькая Илона начала осознавать рано. Она многое понимала и видела, но, в силу возраста, она думала, что и другие так умеют, что в этом нет ничего сверхъестественного. Даже играя со своими друзьями, она понимала, где спрятаны игрушки.

 

Так шли годы, но уже чуть позже девочка начала более глубоко задумываться о том, что значит ее необычное чутье. Когда-то она со школьными подружками отправилась на прием к ясновидящей. Уже там Илона четко поняла, что у женщины нет никаких способностей, она этим только зарабатывает деньги. Этот случай запал ей в душу, и теперь, когда она встречает людей, которые претендуют на звание экстрасенса, то проводит для них небольшой тест. Женщина просто просит рассказать о ее организме, так как знает, что только человек с необычным даром может определить особенность ее тела – правостороннее расположение сердца.

 

Выучившись, Илона Калдре получила профессию операционная медсестра. Однако приход в эту сферу связан у нее с трагическими обстоятельствами, вспоминая о которых у экстрасенса наворачиваются слезы.

 

Дело в том, что государственную практику Илона проходила на острове с экзотическим названием Сааремаа. Там она работала в операционном отделении. Однажды к молодой девушке пришел на перевязку мужчина, который недавно пережил трепанацию черепа. Он был добродушным, и даже угостил Илону шоколадкой, а она увидела, что через два дня он умрет. Для девушки, которая на то время еще мало видела горя, это был шок. Дальше все только усугублялось. Делая прогнозы, ясновидящая понимала, что они будут сбываться, независимо от того, хорошие они или плохие. Это тяжело воспринимать спокойно, особенно, когда предстоит что-то страшное. Иногда Илона сама не может понять, хорошо ли, что у нее есть такой дар. С одной стороны это действительно хорошо, ведь она имеет возможность помогать людям. Но с другой стороны, она может предсказать, но ничего не может изменить, часто она просто бессильна. Впускать в себя боль посторонних людей очень тяжело, и именно это стало причиной того, что Илона Калдре покинула медицину.

 

Однажды она узнала об отборе на известное телешоу «Битва экстрасенсов», и решила проверить собственные силы. Ранее она считала себя человеком с очень развитой интуицией. В отборе она получила желаемую победу, и начала настоящую жизнь экстрасенса. Сегодня Калдре говорит о том, что заглядывает в будущее в крайнем случае, ведь, все равно, его практически нельзя изменить.

 

Многие ясновидящие ходят по улицам подобно рентген-аппаратам, чувствуя чужие проблемы, боль, энергетику. Илона не такая, ей тяжело так себя вести, да и опасно это, ведь экстрасенс, таким образом, накапливает в себе деструктивную силу и огромный негатив. Иногда информация к Калдре приходит спонтанно, но на одно вдохновение надеяться нельзя, всегда нужно много работать над собой и тренироваться.

 

Илона говорит о том, что не видит информацию подобно фильму или диапозитивам, скорее всего, это можно назвать образами, мыслеформами, которые появляются, и дают возможность себя разглядеть.

 

Как это получается, сама экстрасенс объяснить не может, просто так происходит. Она не пытается объяснить, как работает данный феномен, она просто чутко прислушивается к себе, много учится и старательно оттачивает мастерство. Женщина считает, что любой талант обязательно нужно развивать, иначе он постепенно угаснет и пропадет вовсе.

 
Когда к экстрасенсу приходят люди, они всегда хотят услышать что-то хорошее, обнадеживающее. Это огромная ответственность, которую тяжело на себя брать, особенно в тех случаях, когда впереди человека ждет что-то совсем нехорошее.

 

Илона Калдре много говорит о сглазах, порчах, проклятиях, венцах безбрачия. Сегодня люди манипулируют этими понятиями, как чем-то совершенно обычным. Тем не менее, это совсем непросто навести на кого-то порчу. Она должна «прилипнуть» к специально выбранному человеку, и это произойдет лишь в том случае, если он сильно провинился перед судьбой. Люди отвечают не только за свои поступки, но и за деяния своих предков, поэтому много страдают. Действительно в жизни ясновидящей встречаются люди с тяжелыми судьбами, но всем им она пытается помочь, снимая порчи, сглазы и другие результаты постороннего воздействия. Это помогает людям обрести некую надежду на лучшее будущее.

Мир узнал об экстрасенсе из Эстонии Илоне Калдре: 3 комментария

  1. Здравствуйте
    Я живу в Таллинне и восхищаюсь Илоной
    Хотелось бы с ней поговарить
    хотя бы по мейлу
    С уважением

    1. здравствуйте. хотелось бы узнать ведет ли Илона приемы в Эстонии и как можно записаться . очень нужна помощь моей племяннице 15лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.