Московский знахарь целитель и экстрасенс

Московский знахарь целитель и экстрасенс
Алексей Борисович Калашников

Сегодня миллионы людей не доверяют представителям современной медицины. У каждого подобное поведение является следствием различных причин. Некоторых просто «залечили», другим не уделили должного внимания, третьи просто пострадали материально. Однако итог, в любом случае, один – заболевание осталось, а масса денег потрачена в пустоту.

 
Именно в связи с этими обстоятельствами все больше людей начинают искать выход из ситуации, обращаясь к народным целителям. Среди них также немало шарлатанов, но есть и настоящие таланты, которые способны не только избавить от недуга, но и спасти жизнь.

 
Народные целители есть практически в каждом регионе, и о самых хороших из них ходят настоящие легенды. Одним из таких популярных людей является Алексей Борисович Калашников. Это московский знахарь, целитель и экстрасенс, который способен творить настоящие чудеса. Его дверь всегда открыта для людей, которые ищут помощь.

 
Это очень сильный человек, знаток своего дела и непримиримый борец с человеческими бедами. Он имеет ряд званий, среди которых можно отметить:

 

  • — талантливый доктор медико-психологических наук;
  • — заслуженный мэтр науки и практики, профессор, академик;
  • — заслуженный целитель России;
  • — магистр народной медицины;
  • — Алексей Борисович благословлён представителями христианской и мусульманской концессий;
  • — лауреат премии им В.Вернадского;
  • — член профессиональной психотерапевтической лиги;
  • — Калашников внесен в реестр целителей России и Европы;
  • — член союза литераторов России.

 
Все эти высокие звания – это тяжелый двадцатилетний труд, который приносит свои положительные результаты. За это время Алексей Борисович Калашников успел разработать немало собственных методик, позволяющих помогать людям.

 
Авторские методики целителя разрешают ему избавлять больных от эпилепсии, проблем со щитовидной железой. Кроме того, с их помощью Калашников может с легкостью диагностировать у людей различные болезни, снимать алкогольную зависимость (не путать с кодированием), устранять храп, помогать больным восстанавливаться после инсульта. Этот человек способен помочь и тем, кто страдает от проблем с лишним весом.

 
Целитель также способен предоставлять энергетическую помощь. К этому относится и психотерапевтическая помощь, и избавление от фобий, а также испугов, и нормализация зрения, и вывод из состояния депрессии, и постановка психоэнергозащиты, и повышение сексапильности, и снятие «венца безбрачия».

 
Болезней, от которых может избавить Алексей Борисович Калашников, очень много. Некоторыми из них являются гинекологические, проблемы с репродуктивной функцией, энурез, заикание, импотенция, боли в пояснице и спине, формирование и нормализация сбалансированного здорового биополя. Однако следует понимать, что это лишь часть того, от чего целитель способен вылечить людей, которые к нему приходят со своими проблемами.

 
Обращаясь за помощью к Алексею Борисовичу, люди обрекают себя на выздоровление, и это является наивысшей наградой для целителя. Уже сотни пациентов этого человека начали жить полноценной жизнью, наслаждаясь отменным здоровьем и самочувствием. Тем не менее, Калашников всегда открыт для тех, кто еще не нашел свой путь к спасению.

 

 

Московский знахарь целитель и экстрасенс: 2 комментария

  1. Здравствуйте, простите а как попасть на прием к Алексею Борисовичу, почему то не вижу никаких контактов, чтобы записаться на прием, спасибо, с уважением

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.