На прием к Пастуховой Светлане Евгеньевне

На прием к Пастуховой Светлане Евгеньевне
На прием к Пастуховой Светлане Евгеньевне

Так уж сложилось, что жизнь человека, зачастую, проходит в борьбе за нее. Одни ищут материального благополучия, другим не хватает сил и здоровья. Последние начинают искать помощь в традиционной медицине. Современное общество уже многое знает о человеческом организме, его особенностях и возможностях. Но не каждый сегодняшний врач способен оказать квалифицированную помощь, навсегда избавить от тяжелых болезней, тем самым вернув к жизни человека.

 
Тем не менее, те, кто страдает от недугов, продолжают верить медикам, тратить деньги, практически ежедневно посещая аптеки и больницы. Однако рано или поздно, каждый из них начинает задумываться о том, что помощь можно найти и в другом месте.

 
К сожалению, наша страна переполнена массой шарлатанов и обманщиков, которые обещают мгновенное выздоровление, но за большие деньги. Именно из-за них люди уже не верят в настоящих, профессиональных народных целителей, у которых талант дан Богом.

 
Именно такой является и Пастухова Светлана Евгеньевна. Она не просто целитель, но и ясновидящая, парапсихолог, биоэнерготерапевт. Эта женщина многое знает о здоровье человека, о его проблемах и заботах. Благодаря своим специальным знаниям она способна оказывать помощь, дарить будущее, обеспечивая его комфортом, хорошим самочувствием и прекрасным настроем.

 
Светлана Евгеньевна способна рассмотреть состояние внутренних органов (печени, желчного пузыря и желчных проток, желудка, привратника, 12-п., кишечника), сердечнососудистой системы, венозной и лимфатической системы,  эндокринной системы, иммунной, мочеполовой. Она с легкостью распознает проблемы позвоночника — смещение позвонков, ущемление нервных окончаний, нарушение кровотока.

 
Многие молодые пары современности сталкиваются с проблемой бесплодия, иногда даже не зная его истинной причины возникновения. Синдром хронической усталости сегодня знаком большинству людей, а целительница способна установить причину потери сил.

 
Кроме диагностики Светлана Евгеньевна занимается и непосредственным излечением всех вышеперечисленных болезней. К огромному сожалению, от недугов страдают и совсем маленькие дети, которым медицина иногда неспособна полноценно помочь. Пастухова Светлана Евгеньевна со стопроцентной точностью ставит диагноз, а затем принимает решение о лечении болезней.

 
Применение сразу нескольких методов терапии позволяет многократно увеличить результативность, а также сократить сроки восстановления здоровья. Эти методы совершенно уникальны, ими не пользуется никто, кроме целительницы. Секрет успеха зависит именно от современной, тщательно продуманной и многократно проверенной методики.

 
Благодаря стараниям Светланы Евгеньевны внутренние болезни человека уходят навсегда. Это касается и проблем с позвоночником — позвонки ставятся на место, восстанавливается кровоток в околопозвоночных мышцах и по всему сегменту. Кроме того, уходит боль и воспаление, восстанавливается мозговой кровоток и венозный отток. Уходит гипоксия — кислородное голодание головного мозга.

 

Проблемы костей и суставов: переломы, спортивные травмы, посттравматические состояния тоже можно излечить сеансами целительницы. Интоксикация организма, современные женские болезни, лечение бесплодия, мужские болезни, снижение веса, диабет и многие другие тяжелые болезни покидают страдающего человека навсегда.

 
Логично, что не каждый человек может лично приехать в Москву на прием к Пастуховой Светлане Евгеньевне, но это и не обязательно. Все дело в том, что, пользуясь своим уникальным методом, целительница  диагностирует и исцеляет людей, проходя сквозь пространство и время, вне зависимости от того, где пациент находится. Это бесконтактный метод. Поэтому, где бы Вы не жили, она всегда сможет Вам помочь.

 
Попробуйте начать новую, более здоровую жизнь уже завтра, приняв решение обратиться к целителю, который не обманет, а даст толчок к прекрасному будущему. Попробуйте пойти путем народного целительства, ведь это безопасно, совершенно недорого и абсолютно надежно.

На прием к Пастуховой Светлане Евгеньевне: 7 комментариев

    1. Запишитесь лучше к участковому врачу — это надежнее, или Малахова почитайте, — это еще лучше и еще надежнее.

  1. Еще можно почитать как тайские ясновидящие из живота людей вытаскивали «больные органы», — свинную печень… (на соседнем рынке купленную).

  2. Дорогие мои! Я Пастухова Светлана Евгеньевна. Живу и работаю в Москве. Веду прием, как Психолог, Биоэнерготерапевт, Фитотерапевт, Целитель. Направление моей деятельности: Современное Целительство на Научной основе. Здоровье Взаимоотношения Бизнес.

    Для проживающих в других странах и регионах, есть возможность получать мою помощь в полном объёме дистанционно! Для оказание помощи, сначала проводится Диагностика. Правильно поставленный Диагноз играет важнейшую роль в благополучном исходе лечебного процесса.

    По-Вашей просьбе, будет проведена Диагностика:

    Здоровья;
    Взаимоотношений — семья, коллеги, партнеры по бизнесу, любимые;
    Бизнеса — состояние и перспективы развития;
    Тестирование персонала — бизнес, прислуга, офис;
    Трудной жизненной ситуации;
    Негативного воздействия — порча, сглаз, приворот;
    ….(в зависимости от Вашего запроса).

    Исследуется проблема, наиболее для Вас важная. По итогам Диагностики, проводится консультация. Вы получаете исчерпывающую информацию, по интересующему Вас вопросу. Вам назначается лечение и оказывается помощь. Или Вы получаете рекомендации по выходу из сложившейся ситуации.

    Мой сайт: http://www.psyfaktor.ru/
    Добро пожаловать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.