Надежда Титова-Курганская – участница известного телешоу Битва экстрасенсов

Надежда Титова-Курганская – участница известного телешоу Битва экстрасенсов
Надежда Титова-Курганская – участница известного телешоу Битва экстрасенсов

А ведь есть в нашей стране целители, которые уже много лет занимаются лечением людей. Они, в свое время, не побоялись принять свой дар, развить его и совершенствовать, а теперь являются высококлассными специалистами, к которым за помощью отправляется огромное количество тех, кто имеет те или иные проблемы со здоровьем.

 

Многие люди воспринимают работу целителей, как что-то очень простое и не требующее огромной траты сил. Это не так. Стоит взять лишь во внимание тот факт, что народные целители ежедневно сталкиваются с чужими горестями, бедами, болезнями – их окружает разочарование, боль, бессилие. Это все невероятно сложно пропускать через себя, через свою душу. Тем не менее, эти люди берутся помогать окружающим, чтобы мир становился более светлым и ярким. Так идут недели, месяцы, годы, жизнь. Прежде, чем освободить больного от недуга, предстоит бороться с многочисленными препятствиями и проблемами, прикладывать максимальные усилия, использовать различные методики воздействия. Только пройдя непростой путь, пережив чужую боль можно насладиться плодами своего успеха. На самом деле, это все очень тяжело, и нужно иметь огромную силу воли, терпение и понимание, чтобы с позитивом продолжать свой путь.

 

Об этом знает и известная целительница НАДЕЖДА ТИТОВА-КУРГАНСКАЯ – участница известного телешоу «Битва экстрасенсов». Невероятной силы дар позволяет Надежде проводить точную диагностику и успешно бороться с самыми известными и распространенными заболеваниями. Стоит понимать, что главной задачей, при этом, является скорейшим образом заставить организм пациента работать не просто хорошо, а сбалансировано. Многим известно, что во время своих сеансов Надежда Титова-Курганская использует специальные заговоры знахарей, неповторимые молитвы, дар ясновидения, эффективные компрессы, хилерство, а также лечебные растирания.

 

Своим пациентам целительница часто рекомендует питье, приготовленное на основе только природных препаратов (их стоимость небольшая, польза огромная, а осложнений они не приносят). При помощи энерговакуумных способностей рук, Титова с легкостью освобождает организм человека от солевых отложений, а также склеротических и холестериновых бляшек. Кроме того, она быстро выводит из организма отмершие клетки, эффективно и навсегда устраняет мышечные и нервные защемления, действенно очищает кровеносную и лимфатическую системы, а также органы дыхания и пищеварения. Важно понимать, что целительница, кроме всего выше перечисленного, восстанавливает функции сосудов головного мозга. Это же она делает с железами внутренней секреции, гормональной и сердечно-сосудистой системами. Используя только силу своих рук и природные умения, она ставит на место опущенные органы. Также происходит рассасывание новообразований различной этиологии.

 

Наиболее легко поддаются дару исцеления Надежды Титовой заболевания сердечно-сосудистой системы, ЖКТ, а также нервной системы, ЛОР-органов. Она лечит заболевания опорно-двигательной системы, кожные недуги. Уникальный дар позволяет Надежде решать всевозможные человеческие проблемы различного характера — личные и семейные, проблемы малого и большого бизнеса, взаимоотношений близких людей. К Титовой едут и те, кто хочет снять негатив — то, что в народе называют сглазом и порчей, различными проклятиями. У целительницы есть и свой девиз – «Лечит Бог и природа. А я только немного помогаю в этом». Данное высказывание характеризует женщину как скромного и положительного человека, который не ищет славы и несметных богатств.

 

Надежда Титова достаточно образованный человек. Она, в свое время, получила высшее медицинское образование, с успехом закончила аспирантуру. Тем не менее, ей намного ближе народное врачевание (его она практикует уже более 15 лет). Совокупность талантов Надежды (профессиональное образование, уникальные экстрасенсорные способности и очень углубленное изучение методов народной практики древних славян) дала ей возможность принять активное участие в телешоу «Битва Экстрасенсов». Так уж случилось, что в программе она не сумела полностью проявить свои, данные Богом, возможности, но это только игра. Это небольшое поражение стоит объяснить тем, что проект, в большей степени, нацелен на поиск. Надежда, в свою очередь, специализируется на  медицинских познаниях, которыми она великолепно умеет пользоваться уже много лет во благо людей. Показателем этого является и то, что Титову удостоили в 1988 году звания «лучший целитель России».

 

Все те, кто, в свое время, побывал на сеансах Надежды Титовой отмечают, что она оставляет очень позитивное впечатление. Те, кто получил исцеление, благодаря стараниям целительницы, говорят о ней, как о человеке светлом и очень добром, который отдает окружающим не только свои невероятные познания, но и душу. На каждом своем приеме, работая с болезнью любой сложности и характера, женщина вводит себя в состояние транса. Именно так она чувствует и переживает всю боль и самые сильные тревоги больного. Неудивительно, что сама Надежда очень устает от такого темпа жизни. Тем не менее, именно так целительница может почувствовать диагноз (максимально точный), чтобы потом, в дальнейшем, перейти к балансировке всех органов человека.

 

Несмотря на то, что Надежда Титова-Курганская имеет многолетний опыт работы с больными людьми, и уже со знанием подходит к вопросу диагностики и лечения, она продолжает совершенствоваться. Женщина часто общается с такими же одаренными людьми, как она сама, делится своим опытом, обретает новый. Она постоянно ищет пути максимально быстрого исцеления ее пациентов, так как всегда хочет в сжатые сроки освобождать человека от боли, страданий и переживаний.

 

Этот чуткий человек уже вылечил не одну сотню страждущих, и продолжает свой нелегкий целительский путь, оставаясь чуткой и совестной женщиной. Она дает надежду зажить по-новому каждому, кто этого желает искренне, поэтому ее дверь всегда открыта для тех, кто нуждается в помощи.

Надежда Титова-Курганская – участница известного телешоу Битва экстрасенсов: 3 комментария

  1. Люди? Скажите, а что правда надежда титова экстрасенс умерла?
    Не может быть что-бы надежда титова скончалась экстрасенс
    Кто запустил дезинформацию?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.