Народный целитель Муранов Владимир

Владимир Муранов
Владимир Муранов

Сегодня каждый должен понимать, что современное целительство представляет собой не просто оказание помощи в избавлении от болезней, а выступает помощником в развитии сознания до более высокого и качественного уровня. Человек – это единая система, и его здоровье напрямую зависит от эмоций, восприятия окружающего мира и его окружения. Между этими внутренними и внешними факторами должна быть гармония, и помочь восстановить ее может только талантливый целитель.

 

Эту точку зрения, как никто другой, поддерживает известный народный целитель МУРАНОВ ВЛАДИМИР. Большинство его знает, как публичного человека – участника телешоу «Битва экстрасенсов». Победа в программе принесла этому человеку признание окружающих, о нем заговорили везде. Однако программа вошла в его жизнь гораздо позже, нежели целительская практика, которой Владимир начал заниматься еще в 2001 году. С тех пор целитель постоянно совершенствуется, много работает над развитием своих способностей, и не отказывает в помощи тем, кому она требуется.

 

До 2001 года Владимир МУРАНОВ даже не представлял того, что его жизнь будет связана с целительской практикой – жизнь сама расставила все по местам.

Он родился в небольшом городе Звенигороде, что под Москвой, в совершенно обычной семье. С рождения у него не было никаких особых способностей к целительству, Владимир был обычным ребенком. Он окончил школу, колледж, отслужил в армии. За это время он достиг многого, особенно молодого парня тянуло к творчеству. Позже он начал реализовывать себя в сфере строительства. Именно в этот момент, в 2001 году, Владимир МУРАНОВ достаточно сильно подорвал собственное здоровье. Как и каждый из нас, он обратился за помощью в больницу. Там ему не смогли помочь – медики просто не в состоянии были определить, что происходит с мужчиной.

 

Разочаровавшись в традиционной медицине, Владимир решился обратиться к целителям. Счастливая случайность привела его к мастерам тибетской медицины. Именно они поставили его на ноги, полностью поменяли восприятие мира и окружающих его людей. С каждым сеансом Владимир Муранов ощущал в себе какие-то существенные изменения, но род их определить не мог. Этим он решил однажды поделиться с мастером, который в ответ сказал: «Ты многие годы идешь не своей дорогой, в этом и состоит причина болезни, рано или поздно ты должен начать помогать людям…»

 

Владимир тогда не особо прислушался к этим словам, и вернулся к обычному образу жизни. Здоровье наладилось, но проблемы продолжали сыпаться на него градом. В итоге Владимир почувствовал себя загнанным в тупик. Именно в этот момент, через полтора года после общения со своим спасителем, ему позвонил мастер, и предложил стать учеником.
Это было начало нового пути – собственного самопознания. Владимир учился по-новому воспринимать жизнь, окружающих, самого себя. Это была нелегкая работа над собой, но она стала смыслом его жизни.

 

Духовные наставники Владимира Муранова приложили очень много усилий для того, чтобы изнутри его раскрыть, познакомить с целительской практикой и новым, совершенно другим, образом жизни.

 

Новоиспеченный целитель ездил в Индию, изучал новое для него дело, становился учеником известных личностей. Чуть позже Владимир стал участником «Битвы экстрасенсов». Для него это была не самоцель, а возможность научиться чему-то новому, поделиться опытом, перенять его у других. Сейчас целитель называет этот отрезок жизни отличной школой, которая принесла ему много полезного.

 

После того, как Владимир стал публичным человеком, его вскоре пригласили в РАМН — на тестирование способностей. Результаты тестирования для Владимира были хорошими, и он получил Российский Сертификат и звание «Народный целитель», а также возможность пройти испытания на экспертном совете «Лига экстрасенсов». После этого он  стал обладателем Свидетельства о наличии экстрасенсорных способностей первой степени.

 

Сам Муранов больше любит называть себя целителем, нежели экстрасенсом – ему это ближе. Основная цель Владимира сегодня – это не просто освободить человека от последствий недуга, а скорейшим образом найти, а затем исправить истинную причину заболевания.

 

Сеансы Владимира представляют собой большую работу. Она, как правило,  начинается со знакомства с новым человеком, его близким окружением, распространенными интересами, принципиальным мировоззрением, а также особенностями характера.

 

Этот этап дает Владимиру возможность понять природу своего пациента, его истинную суть, смысл его жизни.  Далее целитель приступает к обсуждению физического состояния человека. Он проводит тщательный внешний осмотр, чтобы определить, в каком состоянии находится организм, какие именно энергии сейчас преобладают в органах и тканях.
Следующий этап — тщательная диагностика, как всего тела человека, так и отдельных его органов и систем. Здесь Владимир предпочитает посмотреть на медицинские заключения, результаты обследований, при необходимости, анализы, УЗИ или даже рентген. Он считает, что медицина может помочь ему повлиять на здоровье пациента, и не отказывается от ее помощи.

 

Только определив истинную причину заболевания, Владимир Муранов назначает лечение. Для каждого оно индивидуальное. Когда человек уже чувствует себя намного лучше, целитель предлагает ему сделать повторное медицинское обследование, чтобы удостовериться в положительной динамике.

 

Наиболее важным моментом своей работы Владимир считает гармонизацию состояния пациента на уровне мысли, души и тела. Он считает своим долгом вернуть человеку гармонию, уравновесить его внутренний мир, помочь найти истинные ценности жизни, а также скорейшим образом возродить в людях стремление к духовности, желание жить в любви и взаимопомощи.
Постоянная работа над собой позволяет Владимиру Муранову быть настоящим целителем, способным помочь человеку в трудный момент. Он излечил тысячи людей, и продолжает следовать своей дорогой, преодолевая препятствия на пути к духовному росту, и это дает надежду на исцеление больных, которые еще не нашли выход из трудных жизненных ситуаций.

Народный целитель Муранов Владимир: 1 комментарий

  1. Интересно, а зачем «целитель» человек без медецинского образования, смотрит анализы, узи?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.