Народный целитель Юрий Козлов

Народный целитель Юрий Козлов
Народный целитель Юрий Козлов

Человек, который наделен какими-то необычными умениями, силами и способностями, должен ими пользоваться. Это знает каждый целитель, экстрасенс или другой представитель народной медицины.

 

Как бы не складывалась судьба этих людей, рано или поздно они встают на непростой путь, где главная задача – помогать людям.
ЮРИЙ КОЗЛОВ, который стал известен благодаря украинской программе «Битва экстрасенсов» в начале 2000-х годов, также пришел к целительству не сразу. Этому предшествовала обычная жизнь, наполненная своими заботами.

 

Юрий родился в Днепропетровской области в семье обычных рабочих. Он с ранних лет очень увлекался техникой, а также пытался понять, зачем человек пришел в этот мир. Многие сверстники не понимали парня, но это не помешало ему иметь огромное количество друзей и товарищей, а также быть лидером в любой компании.

 

После окончания школы Юрий Козлов поступил в радиотехническое училище, которое находилось в Луганской области. Там будущему целителю очень нравилось. Затем судьба распорядилась так, что Юрий начал службу в армии. После нее молодой мужчина мечтал продолжить обучение в Харькове по той же специальности, что и раньше. Однако, подумав, он решил, что более разумным решением является поиск новых направлений деятельности.

 

Так уж случилось, что в этот период жизни Козлов попал в город Астрахань. Там он умело организовал кооператив, и начал заниматься строительством домов. Вот тут-то и оказалось, что не таким уж простым является призвание  Юрия. Он внезапно начал чувствовать в себе что-то необъяснимое. Иногда, даже в общественном транспорте, мужчина мог почувствовать, на физическом уровне, боль постороннего ему человека. Далее он начал видеть на отдельных участках тела окружающих дымки. Позже Юрий Козлов понял, что именно эти части тела людей являются проблемными с точки зрения здоровья.

 

Поделиться новыми ощущениями мужчине было не с кем. Литературы по экстрасенсорике тогда не было, обсудить данную тему также было невозможно – соответствующих собеседников в окружении Юрия не наблюдалось. Родные начали коситься на него, побаиваясь за психическое здоровье. И тогда будущий целитель решил обратиться к Богу. Он ходил в церковь, общался со священниками. Они ему и поведали о том, что, скорее всего, в него вселилась нечистая сила, которая пытается им управлять. Единственным советом было молиться день и ночь. Но шли годы, и видения становились все регулярнее, а ощущения острее.

 

Однажды, увидев привычную дымку в районе ушей одной женщины, он внезапно для себя и окружающих сказал: «Давайте я Вас полечу». Это был первый случай, когда Юрий начал помогать людям. Как вспоминает он сам, его руки двигались сами по себе, а сам он видел себя со стороны. Как ни странно было услышать это, но на следующий день женщина поведала, что ей полегчало, и она готова продолжить.

 

Этим случаем Юрий поделился со служителями церкви. Они его отругали, и сказали, что сущность внутри него манипулирует им, и это пора прекращать. Мужчина отложил целительскую практику, но ненадолго. Через полтора года судьба сама его привела к дару. Тогда сильно обжегся его маленький сын, когда упал животом на раскаленную печку. Поводив руками над ним, Юрий вылечил малыша.

 

Именно тогда мужчина решил, что как-то неправильно прятать свой дар. Если он смог помочь собственному ребенку, то почему бы не помогать и чужим детям или взрослым людям. Но полностью развязать руки Юрий смог только после интересного случая. Он встретился со знающим человеком, который и объяснил, что занятие это не является грехом. Козлов, чтобы удостовериться в том, что действует правильно, открыл Библию, и с закрытыми глазами ткнул в строчку. Когда он открыл глаза, то увидел текст: «Не останавливайся на достигнутом — совершенствуйся дальше». Теперь Юрий начал уже с чистой душой заниматься новой деятельностью, изучать нужные науки, познавать новое.

 

Чтобы иметь основательные знания, Козлов поступил в Сумской Государственный педагогический Университет,  где учился по специализации  «психолог-реабилитолог». Затем мужчина поступил соискателем на кафедру «Физреабилитации». Он занялся написание диссертации на тему «Физреабилитация после мозгового инсульта». Однако и на этом развитие не закончилось – Юрий Козлов все время пытается искать новые знания, пробовать новые методы работы, общаться с коллегами.

 

Поначалу целителю удавалось совмещать занятие бизнесом и лечение людей. Однако позже он понял, что не может «распыляться», поэтому полностью посвятил себя окружающим.
В 2006 году Юрий, вместе с семьей, переехал в Киев. Там он продолжает свое дело, принимая в день около 100 человек. Каждому он пытается максимально помочь. Помощником целителя выступает его супруга – именно на ее плечи легло решение всех организационных вопросов, вплоть до записи на прием.

 

Каждый день офис целителя посещает множество людей, и ему иногда даже перекусить полноценно не удается. Что касается оплаты его услуг, то конкретных сумм мужчина никогда не называет – каждый дает столько, сколько может.

 

Целительская практика вот уже более двадцати лет позволяет мужчине не просто развиваться в нужном направлении, но и чувствовать себя нужным. Когда он помогает другим, то это уже является для него огромной наградой.

 

Многие интересуются, почему Юрий Козлов не желает себя рекламировать. Сам он отмечает, что в этом совершенно не нуждается. Дело в том, что ежедневно к нему приходит около ста пациентов, и все эти люди услышали о целителе от знакомых. Как говорит Козлов: «Один исцеленный человек приводит с собой двоих больных». Отсюда и получается беспрерывный поток тех, кто желает получить помощь.

 

Окружающие откликаются о Юрье, как о положительном человеке, чутком и внимательном. Он всегда с ответственностью подходит к каждой истории, потому как понимает, что судьбы людей, на данный момент, находятся в его руках.

 

Чтобы оставить время на самореализацию, развитие и восстановление сил, целитель организовал свой график приема пациентов таким образом, что принимает их три дня в неделю.
Довериться этому человеку, по мнению окружающих, дело чести. Он всегда готов помочь каждому, кто в этом нуждается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.