Носачева Наталия Григорьевна

носачева наталия григорьевна
Носачева Наталия Григорьевна

Уже много сказано о том, что каждый целитель, который пытается расширить свой кругозор, берется за любую работу, новое начинание, сложные задания. Это им нужно для того, чтобы проявить себя с другой стороны, открыть новые возможности, понять себя и окружающий мир.

 

Так и НОСАЧЕВА НАТАЛИЯ ГРИГОРЬЕВНА, в свое время, согласилась на участие в популярном сегодня шоу «Битва экстрасенсов». Тогда, весной 2007 года, для зрителей программа была совершенно незнакомой, но вскоре ее полюбили миллионы. Тогда целительница была одной из претенденток на победу, однако она заняла второе почетное место – сразу же после Натальи Воротниковой. Тем не менее, уже тогда невиданные таланты Натальи Григорьевны заметили  все. Она с легкостью справлялась с поставленными задачами, тонко чувствовала окружающую среду, и могла четко отвечать на очень сложные вопросы.

 

Но этот период жизни сама целительница считает лишь ярким эпизодом, который помог ей познать себя, ведь помогать людям она начала гораздо раньше.

Сегодня Носачева Наталья имеет огромный послужной список. Она является ясновидящей, целителем, врачом-реабилитологом. Кроме того, она – Магистр народной медицины, одна из членов Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины (РАНМ). Также Наталья Григорьевна является Лауреатом конкурса «Лучший целитель России 1998, 1999 гг., последнего десятилетия ХХ века». В свое время, она была удостоена высшей награды в комплементарной (народной) медицине — Звезды Магистра. Это лишь малая часть достижений этой женщины, и ради них целительница очень много работала и продолжает работать.

 

Не забывает Наталья Григорьевна и делиться своим опытом, поэтому уже является автором известной книги «Власть над собой», а также многочисленных статей, лекций и выступлений.
По ходу своей целительской практики Носачева применяет собственную уникальную авторскую комбинированную методику и ясновидение. Это помогает ей в сотрудничестве с НИИ нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко. Там она, благодаря своим умениям, снимает посттравматические и послеоперационные боли.

 

Диагностика целительницы сегодня известна как безошибочная. Наталья Носачева ставит диагнозы не только взрослым, но и детям. Кроме того, она успешно работает не только в России, но и за рубежом – в Швейцарии, Австрии, Турции, Израиле (прожила там три года), Болгарии. Лечение больных травами и настоями всегда приносит положительный результат.

 
Однако так было не всегда. Все вышеописанное – это положение вещей на сегодня. Ранее же Наталья была обычным медиком, который вполне традиционными способами помогал людям избавляться от болезней. В 36 лет Носачева попала в жуткую автомобильную катастрофу. Чтобы вернуться к обычному образу жизни потребовались годы восстановления. Женщина училась заново кушать, говорить, ходить. И когда она уже встала на ноги, то почувствовала, что в ней есть силы и способности к ясновиденью и целительству.

 

Все проявилось внезапно – однажды она увидела собственного мужа и его товарища «насквозь». Она просто поймала себя на том, что видит их внутренние органы. Списав все на долгую болезнь, Наталья не сразу придала значение произошедшему. Но вскоре все повторилось.

 

Тем не менее, Носачева продолжала работать в больнице, но теперь ей помогали новые умения. Их женщина развивала – читала специальную литературу, общалась с другими экстрасенсами и целителями. Отсутствие практики также сказывалось, и на первых порах целительской деятельности Наталья допускала ошибки. Она брала чужую боль на себя, не умея просто снимать ее с других. Однако и это прошло со временем.

 

Это были первые шаги Натальи как целителя, и уже вскоре она стала использовать маятник, еще позже научилась лечить, прикладывая руки. Настало время, когда в Ростове открылся первый специальный центр, где применялись методики и наработки традиционной медицины — «Здоровье». Именно там Наталья Носачева впервые стала принимать пациентов не просто как врач, а как специалист по народной медицине.

 

Сегодня методики, которыми пользуется целительница, постоянно меняются и совершенствуются, то же самое касается и подхода к людям. Многое изменилось за последнее время, к примеру, сократились сроки лечения.

 

Когда Наталия Григорьевна поняла, что недостаточно лечить тело человека, она получила второе образование – психологическое. Оно помогает целительнице менять подход к жизни людей, их мировоззрение, восприятие окружающих вещей.

 

Сегодня Носачева с легкостью помогает и детям – лечит сколиозы, различные патологии, улучшает показатели развития малышей. Она достигла многих высот, но это не мешает ей развиваться и дальше. Совершенствуя свои знания, она обретает силы помогать еще большему количеству страждущих людей. Больных, по мнению самой целительницы, к ней приводит сама судьба через путь страданий и разочарований. Однако тот, кто попал в нужную дверь, выходит от Натальи совершенно другим человеком – здоровым, целостным, морально устойчивым.

 

Получите и вы свой шанс стать здоровыми!

Носачева Наталия Григорьевна: 2 комментария

  1. Люди, не ведитесь на эту шарлатанку! Реклама прекрасная а на деле это чистый развод! Я была у неё на приёме и впечатления оставила крайне неприятные: несла всякую чушь, ни на один вопрос так и не ответила, юлила, раздражалась, а когда я останавливала её и просила уточнений в ответ услышала хамство. Я КРАЙНЕ сомневаюсь что у неё вообще есть дипломы медика и психолога как тут представлено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.