О необычном даре Алены Куриловой

О необычном даре Алены Куриловой
О необычном даре Алены Куриловой

О необычном даре Алены Куриловой много лет никто даже не догадывался, не считая близких людей. Но вот буквально пару лет назад о ней услышали все после программы «Битва экстрасенсов», где женщина победила в восьмом и шестом сезонах. До этого Алена жила совершенно обычными буднями, руководя двумя собственными аптеками.

 

Этому немало способствовало образование фармацевта. Сегодня семья Куриловой – это муж Сергей, дочь-выпускница и кошка с неимоверно смешной кличкой Лаша Тумбаевна. Кстати, именно муж Алены и привел свою супругу на харьковский кастинг шоу «Битва экстрасенсов».

 

Как рассказывает сама ясновидящая, он привез ее на место и оставил со своим другом, так как сам должен был ехать на работу. Товарищу мужчина строго приказал держать Курилову за руку, чтобы она никуда не умыкнула. Кастинг женщина прошла блестяще, да и само участие в шоу для нее оказалось шоком, стрессом и экстримом с невероятно приятными впечатлениями и воспоминаниями.

 

Дар Алены Куриловой проявился в детстве, когда ей было шесть лет. Этот день она помнит очень хорошо, ибо он принес ей наказание за необычные умения. В детском саду у одного из малышей пропал плюшевый медведь. Ребенок по этому поводу очень сильно переживал, плакал и просил вернуть игрушку. Тогда воспитательница выстроила всех детишек в ряд, и попросила признаться добровольно. Все молчали, одна Алена знала (чувствовала), где лежит пропажа. Желая помочь, она показала воспитательнице это место. Та, в свою очередь, похвалила девочку за то, что она призналась в краже, а затем наказала. В этот день Курилова поняла, что нужно помалкивать даже в том случае, если что-то тебе известно, так как в силу малолетнего возраста она не могла полноценно объяснить то, что она чувствует и может.

 

Кроме всего прочего, маленькая Алена также предвидела гибель собственного отца.

Тогда она хвостиком ходила за ним, и просила не пользоваться транспортом – самолетами, автомобилями, мотоциклами. Папа не очень прислушивался к дочери, да и высокая должность предполагала постоянные командировки, поездки, будучи частью работы.

 

Девчушка чувствовала, что ее отец вскоре погибнет, и причиной этому станет транспорт. Так и случилось, папа экстрасенса умер молодым – в возрасте 35 лет. Он, вместе с товарищами, был на моторной лодке, которая врезалась в февральскую мощную льдину. Тогда не выжил никто.

 

Что касается самого дара, то он был получен Аленой от прадеда – известного целителя и священника. Сейчас Курилова не стесняется говорить о том, что эти способности – настоящее горе и боль семьи. Во все времена к одаренным людям относились с опаской, а после революции родственников Алены назвали поповским отродьем и мракобесами. Прадед экстрасенса был настоящим сильным целителем, который укладывал больных перед иконами, отмаливал, отпаивал собственными настоями и отварами. Семья эта всегда была гонимой, но прабабка известного сегодня экстрасенса, которую звали Мария, часто повторяла: «Алена, никогда не отказывайся от веры. Молчи, но верь.»

 

Курилова не всегда понимала, как ей жить со своими способностями, как с ними справляться. Помочь ей в этом смогла целительница и ясновидящая из Харьковской области. Как рассказывает сама Алена, тогда она пошла к бабке задать жизненные вопросы. Та вышла на порог, мило улыбнулась и сказала: «Проходи, детка, я тебя уже полтора года жду». Женщина очень удивилась, и несколько раз переспросила, не ошиблась ли целительница. Та ответила, что ее ни с кем не перепутаешь, и даже заранее купила Куриловой тапочки, зная, что она станет частым гостем. Целительница, о которой рассказала Алена Курилова, была великой женщиной, о ней знали тысячи людей. Она предложила еще неопытному экстрасенсу посидеть на приеме, послушать, что и как делается, посмотреть. Кроме того, она помогла найти ответы на многие вопросы, рассказала, как себя чистить, защищать, растолковала чувства и видения, посоветовала, за что стоит браться, а за что нет.

 

Молодая Лена еще не знала, нужны ли ей эти умения, принимать их или нет. Попросила подумать до следующего дня, и даже приняла решение, с которым вновь пришла к целительнице. Та, в свою очередь, с порога задала обескураживающий вопрос: «Как же ты жить собираешься, если сила будет, а ума нет?» Так и началась судьба экстрасенса Алены Куриловой.

 
На известном телешоу она была на светлой стороне и противостояла, вместе с командой белых, против темных магов. Знаться с «черными» Алена не советует никому. Она признает, что они действительно лечат, помогают, способствуют, но делают это страшными методами.

 

Сегодня Алена Курилова известна не только в Украине, но и в соседних странах. Она является магом с четкими принципами и высшим медицинским образованием, что многое значит в ее занятии. Главный принцип ее занятий – «Не навреди!» Женщина никогда не берется за привороты, считая это дело неправильным, а также настаивает на том, что никогда нельзя надеяться только на высшие силы и магию. Она выступает за традиционную медицину, но также утверждает, что если к ее действию добавить экстрасенсорики, то результат точно будет положительным.

О необычном даре Алены Куриловой: 1 комментарий

  1. Добрый день! Меня зовут Таня, мне 34 года. Хочу сказать искренние слова благодарности за помощь и поддержку оказанную мне Русланом. Мне посоветовали обратиться к нему, когда ситуация зашла в полный тупик. В феврале 2009 года, когда моя жизнь рухнула практически одним днем, и я осталась один на один сама с собою. Долго в подробности не вдавалась, сказала только одно, жизнь проходит сквозь меня, нет никаких сил, ни физически, ни моральных, ни душевных — просто тихо гасну. Никаких чудес он мне не обещал, сказал что поможет, и помощь эта будет не в том, что я за тебя все возьму и сделаю,. Чудеса, конечно, бывают в жизни, но главное чудо-это вы сами! Я бесконечно благодарна Руслану, что он отозвался тогда на мою просьбу о помощи!!!!Я даже сама видела как из яиц выходил весь тот негатив. Прошло 1,5 года и я, с его участием, воспринимаю себя совершенно по-другому, практически другим человеком. Поверьте мне, он действительно помогает!!!!! Огромное спасибо ему, за все, что он для меня делал !Не знаю может кому-то и понадобится его тел 0634356814

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.