Рубина Цыбульская

Rubina1

Рубина Цыбульская появилась на экранах телевизоров лишь в 2014 году. Зрители увидели ее в качестве участника украинской «Битвы экстрасенсов». До этого цыганку из России знало не так много людей. На шоу она появилась вместе со своим мужем – Арманом, который тоже славится, как сильный экстрасенс.

 

Цыгане вот уже много веков работают над усовершенствованием связей с энергетическими полями. Это позволяет им активизировать защитные поля организма человека, а, значит, оказать магическую помощь, излечить от болезней, избавить от вредных привычек. Рубина заявила о себе, как о потомственной колдунье. Ее род полон одаренными людьми, как по материнской, так и по отцовской линии. Среди близких экстрасенса полно магов, целителей, гадалок, мистиков, колдунов и предсказателей.

 

Родители Рубины Цыбульской всегда принимали у себя многих людей из бесчисленного количества городов и даже других стран. Их дочь оказалась еще сильнее. Ее дар известен далеко за пределами родного города и страны. К Рубине приезжают за помощью люди, которые нуждаются в сильной энергетике цыганки, в ее умении видеть насквозь, принимать правильные решения и исцелять в целом.

 

С ранних лет будущий экстрасенс понимала, что отличается не только от своих сверстников, но и от других людей. Скоро она уяснила для себя, что мир полон добра и зла, а тот, кто направляет их на окружающих, может стать носителем только одного полюса. Родители девочки выбрали темные силы, которые отличаются отсутствием милосердия и неимоверным могуществом. Рубина, будучи добрым и светлым ребенком, часто задавалась вопросом, почему она не такая, как все.

 

Долгое время Цыбульская считала свой дар греховным. Она отрекалась от него, отказывалась развивать способности, а также пользоваться той огромной силой, которая уже была в ней. Она много лет настойчиво посещала церковь, ответственно соблюдала посты, исповедовалась, причащалась. Кроме того, она не упускала возможности посетить тот или иной монастырь. Этого требовала ее душа.

 

Когда Рубине было 17 лет, она еще не занималась магией и целительством всерьез. Молодая девушка только наблюдала за тем, как ее родители оказывали помощь тем, кто обращался за ней. Однажды на прием к матери Рубины приехала пара с семилетним ребенком, который страдал от паралича. Девушка увидела его и, сочувствуя здоровью мальчика, бросилась к нему. Все, что она сделала – крепко обняла ребенка. Он, в свою очередь, почувствовал сильный прилив сил, о чем сразу же сообщил родителям. Как ни странно, мальчик со страшным диагнозом уже через месяц пошел на поправку. Его самочувствие улучшилось, а будущий экстрасенс задумалась над тем, что стоит развивать свои способности ради того, чтобы помогать окружающим.

 

Однако девушка не могла просто начать заниматься целительством. Ей нужна была поддержка, благословение. За ним она обратилась к знакомому православному священнику, которому и рассказала, что обладает сильным даром. Священник ответил, что, если силы, которые были внутри Рубины все это время, не пропали после многолетнего посещения церкви, то они не от лукавого, и стоит их развивать. С тех самых пор Рубина стала развивать свои способности. Вскоре она повторила судьбу матери, когда вышла замуж за потомственного экстрасенса. Вместе с Арманом Цыбульским Рубина воспитывает сына. Он уже с 4-летнего возраста проявляет свои способности. Семья экстрасенсов по мере сил помогает людям, избавляет их от тяжелых проблем и помогает начать жизнь заново.

 

На сегодняшний день Рубина предоставляет ряд магических услуг, среди которых стоит отметить очищение дома, гадание, коррекцию судьбы, работает с венцом безбрачия, снимает проклятия, сглазы, порчу, делает привороты и отвороты. Работая с людьми, экстрасенс помогает им очистить энергетическую первооснову, найти свое предназначение, определиться со стремлениями и желаниями.

 

Чаще всего, работая с человеком, Рубина начинает знакомство с гадания. И это необязательно карты. У экстрасенса есть ряд магических приемов, которые помогают ей лучше понять людей, увидеть корень их проблем и, таким образом, прийти к способу их решения.

 

Тем не менее, Цыбульская часто использует в своей практике и карты таро. Они помогают ей увидеть структурированные и ясные картинки из жизни человека. Посетители гадалки позитивно отзываются о таком методе работы, так как в процессе они могут услышать те или иные факты из собственной жизни, а заодно убедиться в истинности дара ясновидящей.

 

На сегодняшний день Рубина Цыбульская принимает людей в Санкт-Петербурге и в Киеве. Периодически бывая в этих крупных городах, она успевает оказать помощь сотням людей, которые в ней нуждаются. Иногда экстрасенс принимает дистанционно, расстояние не мешает женщине, обладающей даром, разобраться с проблемами того или иного человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.