Селицкая Альбина Викторовна — целитель, ясновидящая, экстрасенс

Селицкая Альбина Викторовна - целитель, ясновидящая, экстрасенс
Селицкая Альбина Викторовна — целитель, ясновидящая, экстрасенс

У многих целителей и экстрасенсов необычные способности начинают проявляться еще в раннем детском возрасте. Некоторые из них начинают стесняться своих видений и предсказаний, поэтому скрывают от окружающих дар. Другие, наоборот, начинают применять свои умения во всех сферах жизни. Но как бы не сложилась судьба целителя или экстрасенса, рано или поздно жизнь приведет его к пониманию своего призвания. Это может быть болезнь или самостоятельное осознание, но переломный момент всегда наступает, и, бросив работу, хобби и другие пристрастия, эти люди полностью отдают себя целительству и ясновиденью.

 

Это, как никто другой, понимает и Селицкая Альбина Викторовна. Она является целителем, ясновидящей, экстрасенсом, и люди узнали об этой талантливой женщине после выхода в эфир седьмого сезона известной программы «Битва экстрасенсов».

 

В детстве сверстники замечали необычайные способности Альбины, и часто называли ее «не от мира сего». Родилась она в Абхазии, где и прожила до 30 лет. Была вполне активной девушкой, занималась спортом, и любила бегать в церковь. Духовный край вдохновлял Альбину, и она очень проникалась этим.

 

Полностью дар Селицкой открылся перед началом войны. Она увидела ее в своих видениях и успела предсказать. Это, в свою очередь, повлекло за собой судьбоносные перемены, выбор дальнейшего способа и места жительства.

 

Уже в 1995 году Альбина Викторовна Селицкая приезжает  в Москву на учебу в известную Академию Федоренко Христианской народной медицины под названием «Исцеление души и тела». Там будущая целительница получила бесценные, очень значимые знания и познала богатейший опыт предыдущих поколений народного знахарства и целительства. После женщина принимает решение продолжать образование, поэтому поступает в Белорусскую Академию целительства Международный Биоэнергетический институт народной медицины и духовного целительства. После окончания обучения Селицкой была присвоена квалификация эниолога-целителя.

 

Таким образом, подкрепив свой дар специальными знаниями и умениями, Альбина Викторовна начала принимать людей на сеансы еще в 1995 году.

Сегодня целительница избавляет людей от различных заболеваний. Ее практике легко поддается лечение экзем, заболеваний желудочно-кишечного тракта, детского энуреза, гинекологических нарушений, алкогольная зависимость (в том случае, если не практиковалось кодирование). Неплохо Селицкая справляется и с проблемами психологического характера.

 
Еще большую популярность как экстрасенса Альбина приобрела после участия в «Битве экстрасенсов». Туда она не хотела идти, зная, как к подобным мероприятиям относится церковь, но ее уговорили собственные дети. Ради участия в телешоу Селицкая уехала из Минска в Москву, где успешно прошла кастинг, и попала в перечень лучших. Свой уход женщина предвидела, и он случился, в большей степени, из-за того, что рамки шоу ущемляли ее собственные взгляды на жизнь. Тем не менее, за время пребывания на проекте, Альбина сумела показать себя с лучшей стороны.

 

Сегодня своих посетителей и пациентов Альбина Викторовна Селицкая принимает в Центре психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаила Виноградова. Туда целительница и экстрасенс попала с одной целью – помогать людям. Этот высококлассный специалист уверенно располагает к себе не только высоким уровнем профессионализма, но и прекрасными человеческими качествами, ведь она ежедневно излучает свет глубоко духовного человека, совершенно открытого и мягкого.

 

Специфика и непоколебимая особенность  работы Альбины Селицкой – максимально быстро помочь человеку слаженно функционировать через духовное совершенство.
Молитвы, тщательная работа на психологическом уровне, а также эффективные народные рецепты, переданные из глубины веков, в невероятном комплексе  дают ошеломляющие результаты.

 
Селицкая Альбина Викторовна для многих не только целитель, но и невероятно одаренная ясновидящая. Все умения, которыми обладает женщина, несут в мир добро и здоровье, гармонию и позитив, благодаря которым многим становится легче жить.

Селицкая Альбина Викторовна — целитель, ясновидящая, экстрасенс: 2 комментария

    1. Валентина, я была у нее в июне, записывалась, кажется, по этому номеру — 84951046538, но времени много прошло — могу ошибаться. Лучше через её сайт, наверное — albina-selickaya.ru.
      К слову, не бойтесь к ней обратиться. В интернете, конечно, полно таких, но только не она. Очень приятная женщина, умная. Мне кажется, рядом с ней все проблемы сами решаются))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.