Сергей Лаврентюк использует карты Таро

Сергей Лаврентюк использует карты Таро
Сергей Лаврентюк использует карты Таро

Известно, что сегодня отношение к одаренным людям совсем не такое, каким было еще пару десятков лет. Ранее экстрасенсов и магов частенько называли мракобесами, сторонились их и обходили стороной. Соответственно, те, чей дар проявлялся еще в раннем детстве, старались о нем помалкивать. Прошло время, взгляды людей стали более прогрессивными, поэтому все чаще можно услышать о детях-экстрасенсах.

 

На практике это было доказано украинским проектом «Битва экстрасенсов. Дети.» Там в своих способностях соревновались подростки, у которых, как оказалось, немалый опыт в этой сфере.

 

Одним из самых ярких участников, который и победил в шоу, стал Сергей Лаврентюк. О том, как проявился дар этого парня, он рассказывает охотно. Тогда ему было семь лет, и Сережа сильно заболел. Дошло до того, что он получил заражение крови. Так уж случилось, что лекарства больному ребенку доставили не вовремя, и он пережил клиническую смерть. После случившегося он начал часто видеть домовых, а во время поминальных дней на кладбище он отчетливо видел духов. Кроме того, и сейчас Сергей просит помощи у своей прабабушки, приезжая к ней на могилу.

 

На вопрос о первом опыте экстрасенсорного воздействия, Лаврентюк отвечает с гордостью. Это было лечение. На прием к парню привезли трехлетнего мальчика с диагнозом цистит. Врачи провели ряд исследований, и назначили сильнодействующие антибиотики, а также обезболивающее. Это все не помогло ребенку, вылечить его смог только Сергей.

 

В своей практике Лаврентюк использует карты Таро, помощью которых и пользуется. Однажды они сами пришли к нему в руки, а чуть позже и умение ими пользоваться. Это было во время отдыха на море, где подросток был с подругой. Проходя мимо ларька, он купил колоду, а уже через полгода начал активно ею пользоваться. Странно и то, что Сергею никто не объяснял значения карт, он просто брал их в руки, и уже понимал, что значит каждая из них.

 

Было время, и он пробовал эзотерику, амулеты и другую атрибутику, но все это отошло на второй план, а в итоге, остались одни карты – они подошли наибольше.
Сергей Лаврентюк отмечает, что кроме известности «Битва экстрасенсов» принесла ему много положительного опыта. Также он открыл в себе много новых способностей, одной из которых стала возможность видеть сквозь стены.

 

Несмотря на свой молодой возраст, экстрасенс уже ведет приемы, к нему часто обращаются за помощью. Часто он сам ездит по Украине, туда, куда его зовут. Но в силу малого опыта, этот парень не всегда может помочь людям. Он честен перед окружающими, поэтому, когда чувствует, что не в силах достичь положительной динамики в лечении детей и взрослых, направляет их к более опытным и сильным ясновидцам.

 

Ранее Сергей Лаврентюк часто пользовался черной магией, но сейчас считает, что это была его ошибка, и он имеет на нее право. Уже более двух лет молодой экстрасенс использует только белую магию, помогает исключительно молитвами. Он верит в Бога, часто посещает храмы, паломничает, пишет иконы и даже вышивает. Беспокоясь о своей компетенции, Сергей спрашивал мнение разных ясновидящих на предмет своих способностей. Многие отметили, что он профессионал, осталось только развивать в себе все подаренное природой.

 

Поначалу молодому человеку было даже страшновато заниматься экстрасенсорикой, которой его обучала родственница. Между ними доверительные отношения, она старше и имеет много опыта. Тем не менее, она уже не помогает Сергей, так как увидела, что его способности намного выше, нежели ее.

 

Остается только надеяться на то, что Сергей Лаврентюк будет развивать свои способности и дальше, совершенствуя их и приумножая. Если будет так, то мы еще не раз услышим о том, что он помог кого-то излечить от болезни, а кому-то помочь с проблемами семейными. В любом случае еще рано говорить о закате карьеры экстрасенса, ведь он еще очень молод и подает неплохие надежды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.