Шевченко Анатолий Иванович — народный целитель Украины

Шевченко Анатолий Иванович - народный целитель Украины
Шевченко Анатолий Иванович — народный целитель Украины

В нашей стране, да и в соседних тоже живет много талантливых целителей, которые неоднократно помогали и продолжают помогать людям. Самые успешные из них стали популярными благодаря многолетней практике, желанию совершенствоваться и развиваться.

 

ШЕВЧЕНКО АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ известен сегодня как выдающийся ученый, биоэнерготерапевт, народный целитель Украины, а также специалист в области боилокации. Он стал первым победителем всеукраинского шоу «Битва экстрасенсов», и поразил всех проницательностью, тонким чутьем и неоспоримым даром.

 

Сегодня на его счету много побед и достижений. Так, в 2007 году Анатолий Иванович стал обладателем «Хрустальной руки», а также звания «Самый сильный экстрасенс года».
В 1990-1992 годах он был членом специальной комиссии по аномальным явлениям при Академии наук Украины. Мужчина отличился еще и тем, что стал одним из первых украинских целителей, который получил официальную Лицензию Минздрава УССР 1991г.

 

Анатолий Иванович Шевченко не отбрасывает на второй план традиционную медицину, и подтверждением этому факту служит 12-летняя целительская практика в тандеме с профессиональным врачом.

 

Также целитель славится как специалист в области научной Биоэнергетики и энергоинформационного обмена. В свое время, он принимал непосредственное участие в государственных программах по исследованию НЛО и Паранормальных способностей человека. Это были специальные экспедиции, научные разработки, которые требовали серьезного подхода и специальных знаний.

 

В 90-х годах он также был экспертом Ассоциации народной медицины Украины. Это не весь перечень заслуг целителя, и он продолжает расти до сих пор.

 

Анатолий Иванович, ввиду своей деятельности, часто общается с коллегами. В них он ценит грамотность, этику, возможность видеть нужную информацию, от которой зависит не только здоровье, но и дальнейшая судьба человека. К другим целителям всегда относится с теплотой и уважением, доброжелателен при общении.

 

Шевченко всегда настаивает на том, что выздоровление пациента напрямую зависит от тесного сотрудничества целителя и представителей традиционной медицины. Он всегда имеет собственную точку зрения, никогда не идет на поводу у больного, не боится высказывать свое мнение, говорить правду.

 

Путь целителя Шевченко Анатолия Ивановича непрост – чтобы стать профессионалом, он закончил 18 духовных и эзотерических школ.

Особое внимание А.И.Шевченко уделяет тщательной разработке методик Боевой Антимагии.

Целитель считает, что именно доверие и честность играет решающую роль в общении с пациентом. По его мнению, истинный целитель не должен лечить.  Этим занимаются врачи, а он, в свою очередь,  должен исцелять, то есть гармонизировать энергетику, и, попутно, убирать первопричину болезни.

 

На своих приемах Анатолий Иванович всегда внимательно слушает людей, вникает в их проблемы с целью максимально понять и помочь. Все, кто уже общался с целителем, отмечают, что он всегда очень корректен, добр, понимающий. Он готов оказать не только целительскую помощь, но и поговорить, поддержать, подбодрить, а это так нужно больным!

 

Свой дар Шевченко Анатолий Иванович направляет на избавление от многих болезней, в том числе и хронических. Он с радостью помогает детям, молодым людям, пожилым – возраст не имеет значения.

 

Работа этого эксперта всегда проводится индивидуально на основе богатого жизненного опыта,  внутреннего голоса и исключительно добрых побуждений.

 

Анатолий Иванович всегда рад видеть у себя людей, ведь знает, что может помочь им, и это для целителя является лучшей наградой.

Шевченко Анатолий Иванович — народный целитель Украины: 4 комментария

  1. АНАТОЛИЙ, ЗДРАВСТВУЙ!

    Пишет тебе Галка Александр (учились вместе в университете на 1-2 курсах), на ул. Толстого стоял тир , мы там соревновались кто выбьет больше очек. После окончания университета я жил в России (супруга из России) в Тольятти. Работал на автозаводе в лаборатории психофизиологии труда. В 1991 г. ( в начале перестройки) переехал в родной Чернигов, открыл Центр профориентации ПРИЗВАНИЕ по работе с молодежью. Сейчас на пенсии, но продолжаю работать. Хотелось бы внедрить все наработки, которые привез с ВАЗа. Ну вот пока все. С уважением А.Г тел (04622) 4-87-69
    Увидел тебя на Новом канале, ты давал интервью по поводу нападения России, ну а я специалист по России (все таки 15 лет изучал русских), вот и решил написать, возможно спишемся.

  2. Давно ищу по настоящему знающего человека.Но как знать что это не очередной бизнес проект? Прошу без обид.Шарлатанов нынче много.

  3. ДЕВОЧКИ УБЕ ГАЙТЕ ОТ ЭТОГО ШАРЛОТАНА!!!!!!!!БЕРЕТ 500ГР,СТОЛЬКО ВРАНЬЯ, СКАЗАЛ МОЕЙ СВЕКРОВЕ ЧТО ЕЙ СДЕЛАЛА ПОРЧУ И СКОРО СДОХНУ.У МЕНЯ НИКОГДА ТАКОЙ МЫСЛИ НЕ БЫЛО, Я ТАКОЙ ХЕРНЕЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ,ЭТО ГРЕХ ,У НЕГО ВСЕ УТВЕРЖДАЮТ ВСЕ МЕРТВЫЕ КОЛПАКИ.ВСЕ «делают»ПОЗОР!!!

  4. Привет Толик,

    мы с тобой работали в 1982-1965 гг. в отделе Островской. Если хочешь знать, кто такой чупакаюрас — читай мою книгу
    Эдуард Агон «Странное открытие». Одна из низших каст термитоидов.
    Элла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.