Современный психолог — Биоэнерготерапевт — Целитель

Сколько на свете людей, столько и разнообразных судеб. Каждый человек по ходу жизни сталкивается с множеством проблем, но тяжелее всего дается решение тех, которые связаны со здоровьем. Не глупыми представителями гомо сапиенса придумана поговорка, свидетельствующая о том, что здоровье за деньги приобрести невозможно. Это, как никто другой, понимает и Антонов Андрей Петрович – современный психолог, Биоэнерготерапевт, Целитель.

 
Это специалист с большой буквы, который живет и работает в столице Украины – Киеве. Ему день ото дня приходится сталкиваться с различными проблемами своих пациентов, и он ответственно подходит к их решению. Антонов утверждает, что к нему люди обращаются, преимущественно, уже тогда, когда прошли через испытания современной медициной. Не все врачи сегодня способны полноценно помочь больным, и через некоторое время просто разводят руками, ставят устрашающие диагнозы, назначают дорогостоящее, но безрезультативное лечение.

 

 

Те, кто уже отчаялся найти помощь в медучреждениях, начинают искать ее в другом месте, и приходят к целителям и биоэнерготерапевтам.

 
Антонов Андрей Петрович уже много лет работает с людьми и их проблемами, а вся его деятельность — это Современное Целительство на Научной основе. Кроме того, применение сразу нескольких методов терапии, используемые специалистом, позволяет многократно увеличить результативность, а также сократить сроки полного восстановления здоровья.

 
Первоначально огромное значение Андрей Петрович уделяет диагностике. Для него очень важно увидеть картину в целом, чтобы четко определить, каким путем следовать дальше.

 
Биоэнергетическое сканирование позволяет Антонову увидеть болезни каждого органа в отдельности, а также выяснить, как далеко зашла данная болезнь. По просьбе каждого пациента проводится диагностика не только здоровья, но и негативных воздействий — порчи, сглаза, приворота.

 
Выбранная диагностика позволяет установить конкретный набор болезней, их влияние на организм и общее самочувствие. Бывает и такое, что собственная психическая энергия разрушает здоровье, или же это может быть последствием внешнего воздействия посторонних лиц. Очень важно четко определить источник болезней, и Антонов Андрей Петрович делает это быстро и точно.

 
Также Андрей Петрович утверждает, что эффективное лечение без воздействия на биоэнергетику пациента совершенно невозможно. Благодаря его действиям уничтожается матрица болезни, а также восстанавливается баланс Инь/Янь, сильная биоэнергетика, правильное кровоснабжение и полноценные функции пострадавших ранее органов. В общем — происходит общее оздоровление организма.

 
Антонов проводит собственную работу одновременно как Психолог, Биоэнерготерапевт, Целитель. Благодаря его методике целиком восстанавливается физическое здоровье, психо-эмоциональное состояние и биоэнергетический баланс человека. Это специалист называет холистическим (целостным) подходом к оздоровлению.

 
Андрей Петрович много внимания уделяет позвоночнику человека, его изучению, так как утверждает, что очень многие болезни могут быть связаны с небольшим смещением позвонков. Он способен определить наличие подобной проблемы, а затем решить ее.

 
В общем же, на своих приемах Антонов проводит:
•    Диагностику по биополю.
* Диагностику негатива (порча, сглаз, приворот);
* Диагностику заболеваний;
* Биоэнерготерапию;
* Исцеление.

 
Именно на встречу с Андреем Петровичем люди несут свои надежды на исцеление, а он воплощает все это в реальность, применяя свои уникальные методы. Если Вы уже долгое время не можете обрести здоровье, внутреннее спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, то стоит только попробовать обратиться к специалисту, и он сделает все возможное для изменения жизни своего пациента в лучшую сторону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.