Сулу Искандер считается одной из лучших целительниц страны

Сулу Искандер  считается одной из лучших целительниц страны
Сулу Искандер считается одной из лучших целительниц страны

В мире совсем немного людей, зрение которых подобно рентгеновскому аппарату. Оно способно разглядеть не только проблемы на работе, в семье или в социуме, но и увидеть самые тяжелые болезни. Такие люди (целители и экстрасенсы) буквально насквозь «видят» организм человека, выявляя в нем основные нарушения и патологии.

 

Такая диагностика может быть настолько результативной, что многие профессиональные медицинские аппараты могут позавидовать.

 

Ценность возможности так видеть состоит в том, что, поставив человеку максимально правильный диагноз, найдя первоисточник проблемы или заболевания, можно максимально правильно начать принимать решения по лечению или другим воздействиям.

 

Многим почитателям известной телепрограммы «Битва экстрасенсов» известно, что обладателем подобного дара является Сулу Искандер. С помощью своего уникального дара она имеет возможность уверенно диагностировать самые распространенные человеческие заболевания, а затем и исцелять людей. Так как молодая женщина всегда стремится к саморазвитию и совершенствованию своих способностей, то она хочет стать экстрасенсом-универсалом. Ее оригинальное и очень приятное на слух имя в переводе с казахского означает «красота». На съемках очередной передачи Сулу призналась, что члены ее рода являются прямыми потомками Чингисхана. Несмотря на свой оригинальный дар, с ранних лет девушка мечтала получить хорошее образование, и всегда к этому стремилась. Именно поэтому она получила два высших образования. Учиться целительнице пришлось в Казахской государственной архитектурно-строительной академии, а также  высшей школе права «Адилет». Профессия Сулу не является чем-то необычным, она с удовольствием работает главным специалистом юридического отдела. Свое свободное время женщина посвящает игре на фортепиано. Также она любит петь, заниматься разведением цветов, ландшафтным дизайном. Необычной страстью целительницы является любовь к быстрой езде на автомобиле.

 

Свое призвание Сулу Искандер издавна видит в том, чтобы максимально помочь страждущим людям найти себя в этой нелегкой и запутанной жизни, познать свой истинный путь, а также обрести долгожданную гармонию.

 

На третий сезон увлекательного для многих проекта «Битва экстрасенсов» Сулу Искандер попала не по собственной инициативе, а лишь благодаря своим друзьям, точнее их настойчивости. Когда по телевизору шли первые сезоны телепередачи, Сулу в шутку, но правдиво, предсказывала все происходящее, давала ответы на вопросы.

 

 

Видя все это, близкие порекомендовали женщине попробовать себя, но она упорно отказывалась.  В связи с этим, друзья целительницы подали заявку на участие в съемках от имени Сулу. Далее она успешно прошла кастинги, а затем вошла в состав участников третьего сезона. Данный опыт сама Сулу рассматривает как новый эксперимент. Там она нашла для себя своеобразный источник вдохновения, который подтолкнул ее к дальнейшему развитию способностей. Готовясь к предстоящему отъезду в Москву, Сулу Искандер ясно и отчетливо увидела, что станет победителем.

 

 

Однако на пути к победе женщине будет мешать темный мужчина, именно он приложит все мыслимые и немыслимые усилия, чтобы занять почетное первое место. Эти предчувствия не обманули Сулу, она лишь немного ошиблась, приняв за «темного человека» многим известного Алексея Фада. Она очень сильно и тонко чувствовала его сильную энергетику,  да и он сам называл себя колдуном. Тем не менее, он оказался достойным мужчиной, и уже в финале эти двое практически подружились. На съемках целительницу очень неприятно поразили закулисные интриги участников проекта. Она искренне не понимала, почему чужие успехи вызывают у ее коллег не радость или же дополнительный заряд энергии или стимул, а практически черную зависть и злобу. Это не сбило Сулу с правильного пути, и она покинула шоу, будучи финалисткой.

 

Дар Сулу Искандер внезапно проявился уже в ранние годы. Будучи четырехлетней девочкой, она из космоса мысленно видела Землю, размеры которой были с горошину.

 

 

В восемь лет, попав в больницу, Сулу мысленно могла перемещаться домой, это помогало ей с максимальной точностью определить время, когда родители ее навестят. Близкие девочки в то время с опаской относились к предсказаниям Сулу, хотя и прислушивались к ним. Это сеяло в будущей целительнице неуверенность в себе и своих способностях, поэтому очень долгое время она пыталась избавиться от невероятного дара.  Так как это практически невозможно, ее способности продолжали активно развиваться. Прошло совсем немного времени, и она поняла, что может легко читать человеческие мысли. Но дар телепатии не пришелся Сулу по душе, ей всегда было больно осознавать, что думают люди одно, а говорят и действуют иначе.

 

Несколько опасных клинических смертей, которые часто выпадают на судьбы целителей и экстрасенсов, позволили Сулу Искандер больше узнать о работе внутренних органов.

 

На момент съемок «Битвы экстрасенсов» Сулу Искандер, к сожалению, не имела большой целительской практики. Она привыкла использовать свои необычайные умения только для помощи близким, родственникам и друзьям. Начать помогать другим людям для целительницы было достаточно сложно, но она с каждым днем пыталась преодолеть себя. По ее словам работать с посторонними совсем непросто хотя бы из-за того, что все люди выстраивают вокруг себя некий защитный барьер. Часто они неспособны воспринять даже до боли простые суждения о том, что злоупотребляют любовью своих близких. А это тоже накладывает свой отпечаток, ведь каждый должен понимать, что получает от жизни ровно столько, сколько отдает.

 

Сегодня Сулу считается одной из лучших целительниц страны, она помогает многим людям избавиться не только от болезней, но и от комплексов, проблем в семье и на работе. Это ее долг – отдавать себя, использовать свои способности на благо других, тех, кто нуждается в посторонней поддержке. Эта женщина дает шанс попробовать вкус другой жизни – более здоровой, простой, чистой и насыщенной позитивом.

Сулу Искандер считается одной из лучших целительниц страны: 2 комментария

  1. Хочется верить в чудеса,но почему только все собираются как стервятники только в Москве???В других городах России не люди,потому что бедены???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.