Турсуной Закирова — народный целитель, экстрасенс, ясновидящая.

Турсуной Закирова -  народный целитель, экстрасенс, ясновидящая.
Турсуной Закирова — народный целитель, экстрасенс, ясновидящая.

Некоторые народные целители, имеющие необычайный дар, в жизни являются совершенно обычными людьми – скромными, добрыми, любящими и любимыми. Это помогает им не только общаться с родными, но и чувствовать себя, хоть в чем-то, такими же, как все.

 

Такую простоту неоднократно замечали в поведении известной женщины Турсуной Закировой. Сегодня ее знают как народную целительницу, экстрасенса, ясновидящую. Массово люди услышали о ней в то время, когда в эфир вышла 4 «Битва экстрасенсов», на которой Турсуной одержала безоговорочную победу.

 

После телевизионной славы о женщине говорят не только на территории родной страны, но и в России, Украине, Беларуси и других странах. К ней едут на прием люди из разных уголков планеты, среди них немало знаменитостей и высокопоставленных чиновников.

 

Турсуной Закирова – это невероятное сочетание мудрости, детской наивности и твердости духа, чем может похвастать не каждый обычный человек.

 

Целительницу много лет назад назвали в честь собственной бабушки. Однако позже оказалось, что от этой женщины она переняла и необычайный дар, благодаря которому сейчас лечит сотни людей. Однако к этому она пришла не сразу, время для семьи Турсуной расставило все по своим местам.

 

Толчком для проявления экстрасенсорных и целительских способностей может стать любое потрясение. У некоторых невероятные способности появляются после пережитой болезни, клинической смерти или перенесенного горя. В любом случае, в сознании человека происходит мощный взрыв эмоций, ощущений. Так случилось и с Турсуной. После смерти матери к женщине начали приходить видения. На одном из них она увидела четки, состоящие из 121 зерна. Это целительница сочла за знак свыше, и заказала такие же четки у мастера. Чуть позже пришло новое видение. Тогда женщина увидела огромный нож. Через некоторое время она увидела его вновь, только уже в реальной жизни, и поспешила приобрести. Сегодня образ народной целительницы и экстрасенса Турсуной Закировой ассоциируется именно с этими атрибутами – четками и ножом. Во время молитвы они помогают ясновидящей получить необходимую информацию, впрочем, этим она и поразила съемочную группу «Битвы экстрасенсов».

 

Когда Турсуной родила третьего ребенка, медики поставили ей страшный диагноз. У женщины выявили опухоль на груди, которая быстро прогрессировала. Врачи настаивали на операции – удалении груди. Однако сама экстрасенс отказалась от такого радикального метода, и начала лечить себя самостоятельно. Прошло 14 лет, на протяжении которых Турсуной боролась с недугом и не сдавалась, и эта настойчивость принесла свои плоды – она исцелилась.

 

Увидев в себе силу помогать, Турсуной Закирова начала это делать и с другими. Время шло, способности увеличивались, целительская практика приносила положительный результат.

 

Уже сегодня женщина, используя свой уникальный дар, оказывает такие услуги:

— тщательная и максимально точная диагностика организма, чему предшествует «заглядывание» в прошлое, где экстрасенс ищет первопричину заболеваний;
— целительство;
— изготовление настоек, отваров, других снадобий по своим уникальным рецептам;
— возврат мужской силы;
— помощь при бесплодии;
— изготовление защищающих талисманов и амулетов, а также тех, которые притягивают удачу и везение;
— лечение многих тяжелых болезней.

 

К целительнице Турсуной Закировой ежедневно приходит множество посетителей. Все они жаждут получить помощь одаренного человека, а сама экстрасенс с удовольствием ее предоставляет. Она – очень чуткий человек, который всегда полностью выслушивает людей, дает им ценные советы и рекомендации. Тем, кто настоятельно решил избавиться от недуга, эта невероятная женщина поможет в обязательном порядке, главное верить в чудо, и оно непременно произойдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.