Верхне-Днепровский чудотворец — Виктор Громов

Верхне-Днепровский чудотворец - Виктор Громов
Верхне-Днепровский чудотворец — Виктор Громов

Так уж сложилось, что в последнее время, несмотря на всесторонний прогресс, люди перестали доверять традиционной медицине. Этому есть множество объяснений, однако есть то, что объединяет всех разочарованных – это отсутствие окончательного результата.
Зачастую больному становится легче, но, как правило, это только кратковременный результат. Кроме того, кошельки и карманы людей, которые лечатся от недугов традиционным путем, с каждым днем все больше опустошаются. Современные медицинские препараты достаточно дорогостоящие, поэтому некоторым людям приходится работать, как говорят в народе, «на аптеку».
Кто будет доволен такой жизнью? Очевидно, что никто. Те, кто уже отчаялся получить исцеление при помощи врачей, начинают искать его в других местах, но и здесь не все гладко. К огромному сожалению, в любом городе найдутся профессиональные шарлатаны – целители, маги, колдуны, экстрасенсы и многие другие недобросовестные граждане, основная цель жизнедеятельности которых – заработать на чужой беде, особо в нее не вникая.
Это очень опасно, ведь среди наших соотечественников уже бытует мнение о том, что все вышеперечисленные люди являются мошенниками. Таким образом, множество больных просто не рискуют связываться с теми, кто способен лечить своими знаниями и умениями.
Тем не менее, наверное, нет человека, который бы не слышал имени Виктора Громова – верхнеднепровского чудотворца. Этот молодой мужчина провел свое детство в интернате. Еще, будучи в малом возрасте, он понимал, что обладает какими-то необычными способностями, но он не знал, что с этим делать. Уже в 15 лет Виктор Анатольевич окончательно определился с выбором жизненного пути.

 

 

Тогда он попал в медицинское учреждение, и начал предсказывать. Сначала к подобным предсказаниям Громова относились с долей скепсиса и недоверия, но уже позже слава о его способностях распространялась с неимоверной скоростью. Сам Виктор Анатольевич Громов утверждает, что лечит людей благодаря тому, что видит и чувствует энергию человека.
Стоит понимать, что каждый из нас представляет собой своеобразную систему, состоящую не только и не столько из внутренних и внешних органов, но еще и из совершенной и сложнейшей совокупности энергетических оболочек. Именно с ними и работает целитель. Метод Громова позволяет ему давать надежду на исцеление сотням людей, которые ежедневно обращаются к нему за помощью.
Показательно и то, что Виктор Громов пытается помочь максимальному количеству людей. Следуя этому принципу, он принимает в день около 90 – 120 посетителей, которые требуют помощи. Сеансы целителя непродолжительные, однако, даже за несколько минут, он способен оказать помощь, направить человека и настроить на позитивный исход.
Цель Громова – помогать людям возобновить свое здоровье, но никак не стать богаче. За свои сеансы он не требует установленной и четко определенной платы – каждый оценивает труд Виктора Анатольевича по-своему, и, в соответствии с этим, платит за оказанную помощь.
Важен и тот момент, что целитель действительно способен помогать, поэтому к нему ездит много людей не только из соседних городов, но и из ближних стран. Слава Громова настолько велика, что к нему обращаются за помощью и знаменитые люди. Среди них можно назвать Филиппа Киркорова, Тину Канделаки и даже Андрея Малахова.
Те, кто уже сталкивался с работой целителя, отмечают, что он сразу же определяет болезнь, и на месте начинает помогать. Он берется за самые разнообразные случаи:

  • — болезни почек;
  • — сердца;
  • — печени;
  • — желудочно-кишечного тракта;
  • — артирит, артроз;
  • — аллергии;
  • — диабет;
  • — венозное расширение вен;
  • — проблемы со слухом, зрением, обонянием;
  • — камни в почках, желчном пузыре, мочекаменную болезнь;
  • — инсульты;
  • — целитель берется также за излечение онкологических заболеваний и многих других.

Однако метод Громова имеет одно важное условие — человек должен верить в свое спасение, верить Виктору Анатольевичу, иначе результат не порадует. Только человек, который верит в собственное спасение, способен избавиться от болезней раз и навсегда, и начать полноценную, здоровую жизнь.
Верьте в чудо, и оно обязательно случится уже в ближайшее время!

 

 

Верхне-Днепровский чудотворец — Виктор Громов: 27 комментариев

  1. Моя дочь-Фидан родилась с родовой травмой и перенесла несколько нейрохирургических операций. Врачи говорили ,что она самостоятельно начнет ходить, но без поддержки она пока не ходит. Говорит на разных языках, Надежда только на Вас. Пожалуйста, помогите.

  2. Сама обнаружила увеличение щетовидки. После УЗИ, врач назначил операцию. Крайний срок — май. Увеличение щетовидки 3 см. Увидела передачу по ТВ и была поражена способностью Виктора излечивать людей. Верю в него и в людей, которые словом Божим излечили хотябы одного человека. Спасибо Вам, что Вы есть. Хотела бы попасть к Вам. Живу в Норильске, отпуск в июле, сама родилась в Украине. Хотела бы к Вам попасть, подскажите как. Помогите, пожалуйста. Спасибо.

  3. Здравствуйте,Виктор Анатольевич!Болею 2-ой год: неврит большеберцовго и малоберцового нерва с парезом правой стопы-нога висит. 4 протрузии небольших в позвоночнике.Лечили неврологи,была у нейрохирургов,лежала на лечении в больницах местных-ничего не помагло,операции протрузий и пареза стопы у нас нигде не делают,даже в Москве.Если Вы сможете мне помочь,пожалуйста запишите меня на очередь,желательно в Москве,и сообщите по Е-Mail. С увожением Р.В. 14.03.2013 г.

  4. Здравствуйте ! Пишу я Вам из Казахстана, зовут меня Венера! у меня мама болеет уже более 10 лет, врачи не могут определит точный диагноз поставили диагноз ПАРКЕНСОНА!Пожалуйста помогите я высылаю Вам ее фотографию!Зовут ее Ляззат она 1967 г.р. Куда везти ее, как лечить не знаю….Заранее спасибо..Пожалуйста помогите, очень прошу.

  5. Уважаемый Виктор Анатольевич у меня обнаружили опухоль на позвоночнике и на ключице мне 50 лет взяли биопсию результат еще не готов но я бы хотела спросить сможете ли Вы мне помочь в лечение спасибо

  6. Здравствуйте, Виктор, я очень наслышана о Вас, у нас с мужем нет деток, вместе уже 10 лет, скажите вы лечите бесплодие?

  7. добрый день!у меня мама после инсульта ,третий год пошел.левая сторона парализована.(рука ,нога уже усыхают без движения) делаю все что могу.можно фото выслать или как еще с вами связаться

  8. Здравствуйте,Виктор Анатольевич! В мае этого года в областном центре НИИ онкологии г.Томска поставлен диагноз: миелома….Лечение еще не проводили, жду очередь на госпитализацию в гематологическое отделение. Мне 54года, хочется жить, трудиться,….Если Вы сможете мне помочь,пожалуйста запишите меня на очередь,желательно в Москве,и сообщите по Е-Mail. С уважением Р.Н.

  9. Добрый день! У моей тети (54 года) воспален троичный нерв, мучается болями много лет, никто не может ей помочь, обращалась ко многим врачам, целителям, никакого результата нет. Можете ли Вы ей помочь? Она живет в Республике Казахстан, 70 км от Алматы. Если да, то как записаться к Вам на прием?

    С уважением,
    Светлана

  10. Добрый день, Виктор Анатольевич. Вот как год мучаюсь с вегетативной дисфункцией, которая сопровождается сильнейшими паническими атаками. Прошел кучу обследований, но к сожалению ничего не помогает.Очень хочу попасть к вам на прием. Заранее благодарен.

  11. Здравствуйте, Виктор Анатольевич. Моей дочери скоро будет 38 лет и 29 из них она мучается псориазом. Что мы только не перепробовали…Осталась одна надежда — на Вас. Мы живем в Санкт-Петербурге. Если у Вас есть возможность принять нас — запишите нас ,пожалуйста, в очередь.. Заранее спасибо. С уважением, Маргарита.

    1. У меня умер муж,можно через Вас с ним поговорить,Я его очень люблю, очень сильно скучаю по нему,я знаю ,что без меня людей больных очень много,да я еще с такой просьбой,но я подумала,может каким-нибудь советом поможете.В церковь часто хожу,да и к нему часто бегаю(так можно и сума сойти)…Если можете ответьте пожалуйста

  12. Уважаемый Виктор Анатольевич У меня гибнет сын от алкоголя Ему 26 лет Спасите молю Вас его Запишите нас на очередь В любое время

  13. Zdrastvuite. Uvazhaemii Viktor A. Po segodnyashnii den’ ja neizlecimo bolen,U menja gepatit C,toest’ (ceroz peceni).No vcera kogda uvidel peredechu s vami u menja poyavilasj smisol zhizni,vilecitsa.ja poveril cto vi tot chelovek kotorij mne pomozet.Pomogite pozhalusta.

  14. Здравствуйте! У моего мужа частичная атрофия зрительного нерва правого глаза и полная левого, 4 года лечимся всеми возможными средствами, сейчас проживаем в Крыму. Сможете ли вы нам помочь?

  15. у меня зоб, Виктор Громов , вы моя последняя надежда , очень боюсь операций :,(

  16. Здравствуйте. Виктор! У меня после глаукому и проведенной операции на глаз атрофия зрительного нерва . Можно ли мне помочь?

  17. набираем группу из России для поездки к Виктору Громову (целитель)подробности по тел. 89376981666

  18. Уважаемый Виктор Анатольевич.Возлагаем на Вас наши надежды.
    Муж мой Виктор несколько лет назад упал.От сильного ушиба головы правая рука очень сильно дрожит.И подгибаются колени,едва ходит.
    Я 4 года страдаю от остеопороза голеностопного сустава,боли очень сильные.
    Медики не могут помочь ни мне, ни мужу.Пожалуйста, назначьте нам время встречи. Мы живём в Израиле. Дай Господь Вам сил и здоровья.

  19. Здравствуйте Виктор Анатольевич?мне 29 лет,у меня обнаружили вирус ВИЧ.помогите пожалуйста ,как записаться на прием?

  20. Виктор Анатольевич у меня болен сын . Ему 24 года . Он похудел стал слабым . Пять лет мы ходим по разным клиникам и врачам но толку нет . Одни врачи говорят что у него ферментное снижение , другие что у него дисбактериоз . Вы нам можете помочь , живем мы в Владикавказе . Ответьте мне пожалуйста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.