Виктор Александровский

 

Виктор Александровский
Виктор Александровский

Виктор Александровский известен сегодня, как серебряный призер 8-й международной «Битвы экстрасенсов»! Сам ясновидящий отмечает, что на проект попал совершенно случайно, хотя не верит в случайности. Еще за полгода до этого знаменательного события, экстрасенс частенько задумывался о том, чтобы попасть туда. Эти просьбы были услышаны, видимо, где-то наверху. Однажды в доме мужчины раздался важный звонок, который круто изменил жизнь Виктора, позволили ему показать свои способности в эфирах, а также оторвал от Родины на шесть месяцев.

 

Виктор Александровский родился, а затем и вырос в Казахстане, в знаменитом городе Алма-Аты. Необычный дар начал проявлять себя еще в пятилетнем возрасте. Будучи юношей, Виктор увлекся эзотерикой, благодаря чему начал развивать свои способности экстрасенса. Сначала они были не такими уж и уникальными, все пришло со временем, и сегодняшний Александровский – это результат кропотливого труда над собой. Сначала были долгие годы тщательного изучения оккультизма, а уж затем последовала регулярная тренировка и совершенствование способностей, полученных с детства. Целых 14 лет ушло на то, чтобы победить тысячи сомнений в себе, преодолеть неудачи, почувствовать вкус победы, пережить падения и вновь встать на ноги.

 

Помогло то, что цель Виктора была достойной – научиться помогать людям. Бесконечное их количество, тысячи неповторимых судеб и горестей не могли оставить экстрасенса равнодушным, и он продолжал свой путь. На этом нелегком пути было и немало жертв, в вереницу которых попала и карьера оперного певца. Сегодня мужчина иногда поет в спектаклях и даже дает благотворительные концерты, и совсем не жалеет о том, что когда-то сделал свой выбор в пользу экстрасенсорики. Он считает, что сейчас может помогать людям выходить из сложных жизненных ситуаций, обретать здоровье, счастье и гармонию, а пение – это просто пение, которое приносит кратковременное удовольствие. Таким был путь становления известного сегодня Виктора Александровского. Однако он не останавливается на достигнутом, и ежедневно прикладывает немало усилий для совершенствования как экстрасенсорных способностей, так и личностных качеств. Помогая людям, он делает окружающий мир намного светлее и, безусловно, добрее. Мужчина делает человека гармоничным, благодаря чему у него налаживаются отношения с родственниками, близкими, друзьями и просто знакомыми.

 

К Виктору часто обращаются за помощью, и он, по возможности, ее оказывает. Среди спектра услуг, которые он предоставляет, стоит отметить:

— ясновидение;
— изготовление талисманов и амулетов;
— выявление и снятие негативных воздействий со стороны (порчи, родовые проклятия, сглазы);
— диагностику ауры посетителя;
— максимально точное предсказание будущего;
— энергетическую коррекцию биополя;
— энергетическую чистку конкретных помещений;
— магические программы и бизнес консультации;
— магическое ведение бизнеса;
— коррекции бизнес ситуаций;
— уникальную и неповторимую защиту как клиента, так и его бизнеса;
— разработку индивидуальных магических программ (на карьерный рост, удачу, финансовую стабильность и так далее).

 

Стоит отметить, что к Виктору Александровскому не стоит обращаться с такими проблемами, как онкозаболевания и шизофрения. Это связано с тем, что гарантий экстрасенс не может дать никаких, а кормить посетителей надеждами не в его этических и человеческих правилах и принципах. Кроме того, к мужчине не стоит обращаться и для наведения порчи, приворота и так далее. Виктор не занимается черной магией, и никому не рекомендует это делать, так как можно встретиться со многими проблемами в последствии.

Виктор Александровский: 9 комментариев

  1. Здраствуйте.Моему ребенку через месяц исполниться 6 лет.Он не разговоривает.Врачи сами несмогут понять в чем дело.Сделали МРТ головного мозга и другие органы,все органы в норме.Проходили всякие медицинские методы лечение,ничего не помогает.Прошу, Вас принять моего ребенка.Заранее спосибо.

  2. Здравствуйте Александр. Пишу Вам что не могу устроится не работу,семейные нелады,муж пьет, незнаю что делать помогите,как выйти из этой ситуации,и с деньгами тоже туга,как оплатить учебы дочки.Заранее спасибо

  3. Здравствуйте, Уважаемый Виктор!! Я очень хочу попасть на ваш прием. Как записаться к вам? У меня очень тяжелая ситуация. Помогите мне пожалуйста. Свяжитесь пожалуйста со мной по телефону: 8(701)-493-56-69. Я никак не могу найти ваши контактные данные. Прошу вас и умоляю, связаться со мной как можно скорее.

  4. Из-за болезни жкт очень сильный запах изо рта лечилась у всех гастпоэнтерелогов города и в санаториях сможете помочь?

  5. Здравствуйте Виктор, у меня пропала тетя, год назад. До сих пор мы незнаем ничего о ней. Очень просим нам помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.