Харисова Малика Абдулвахабовна избавляет больных от недугов нетрадиционными методами

Харисова Малика Абдулвахабовна избавляет больных от недугов нетрадиционными методамиХарисова Малика Абдулвахабовна избавляет больных от недугов нетрадиционными методами
Харисова Малика Абдулвахабовна

Многие современные целители являются обладателями высшего медицинского образования. Чаще всего традиционной медициной начинают увлекаться те одаренные люди, которые с ранних лет чувствуют в себе невероятную силу, способности и умения помогать окружающим с решением их проблем.

 

Это и хорошо, ведь специальные знания дают возможность целителям лучше понимать существующие человеческие проблемы и самые тяжелые болезни. Имея представление о структуре и «устройстве» тела, органов, систем, народные целители могут эффективнее помогать больным, зная, что именно им нужно для того, чтобы победить недуг.

 

Они, как никто, знают, насколько пагубно могут влиять специальные препараты на организм, какие побочные действия они провоцируют, и какие дополнительные болезни привлекают в, без того, больной организм. Целители, в свою очередь, умеют аккуратно и эффективно воздействовать на болезни руками или же травами, настоями, отварами из натуральных продуктов, которые ничем опасным не грозят.

 

Сегодня ситуация сложилась так, что традиционная медицина, к которой чаще прибегают больные, не всегда может помочь избавиться от тяжелых болезней и их последствий. Поэтому люди начинают искать альтернативные пути лечения, и нередко приходят к целителям. Их же часто рекомендуют и врачи.

 

Харисова Малика Абдулвахабовна знает об этом из личного опыта. Она является медиком по образованию, но сейчас занимается тем, что, имея специальные способности, избавляет больных от недугов нетрадиционными методами. В свое время эта одаренная женщина окончила курсы по биоэнергоинформотерапии под руководством С.Г. Бината при Медицинском институте Украинской ассоциации народной и нетрадиционной медицины. Получила специальную лицензию.

 

Еще будучи маленькой девочкой, родившейся 5 июня 1963 года в селе Новотерское Наурского района Чеченской республики, Малика Харисова почувствовала свой дар. Необычайные способности она получила от дедушки по отцовской линии.

 

Достигнув своего совершеннолетия, Малика Харисова вынуждена была покинуть родные края. Так сложилась ее судьба, что некоторое время она жила и работала в городе Оренбург. Уже там она помогала множественным знакомым и друзьям избавиться от проблем со здоровьем, справиться с жизненными неурядицами. Не удивительно, что для этого Малика использовала методы нетрадиционной медицины, талант к которым у нее был, на тот момент, уже много лет.

 

Прошел некоторый период времени, прежде чем Малика переехала в столицу Украины – Киев. Там она с успехом окончила курсы по биоэнергетике при «Первом медицинское училище», активно и с удовольствием посещала семинары при Академии целительства. Свою первую и знаменательную  аттестацию для получения Лицензии на право заниматься целительством, Харисова прошла в 1993 году. С тех пор и по сегодняшний день женщина  продолжает помогать всем больным людям, которые к ней обращаются, с присущей ей любовью, безграничной добротой и притягательной открытостью.

 

За последние 19 лет целительской практики тяжело посчитать то огромное количество людей, которые получили помощь этой женщины. Все идут к целителю с разными проблемами и болезнями, надеясь вскоре получить шанс на новую жизнь. Тем не менее, Малика не ставит перед собой определенных целей – она просто работает, активно применяя свои необычайные умения способности, подаренные, в свое время, Богом.

 

Огромное количество болезней поддается чутким рукам и сильной энергетике Малики Харисовой. Сегодня она помогает людям избавиться  неврологических проблем разной этиологии (головные боли, радикулит и т.д.). Кроме того, она занимается  нормализацией давления, восстановлением организма после различных травм и тяжелых переломов, а также проводит полную и максимально точную диагностику организма, быстро и эффективно снимает порчу, тяжелые родовые проклятия, разного рода сглазы, пресловутый венец безбрачия. Важно и то, что чутким рукам целителя поддается крест бесплодия, умело гармонизируются, испорченные ранее, семейные отношения. Малика очень быстро находит истинную причину проблемы, практикует открытие финансовых каналов, а также заряжает деньги. Эта женщина умеет делать защитные амулеты на 20, 30 или 40 лет, часто и успешно проводит психологические консультации.

 

Обращаясь к Малике Харисовой за помощью, каждый человек получает шанс зажить по-новому. А это значит, что больной забудет о болезнях, будет вести активный образ жизни, ежедневно чувствуя себя прекрасно. Те, кто столкнулся с проблемами на работе или в семье, обретут желанную стабильность и покой, станут более уверенными в себе и своих силах. Это доказано на примере множества случаев, когда люди обретали свободу от болезней и житейских проблем.

Харисова Малика Абдулвахабовна избавляет больных от недугов нетрадиционными методами: 3 комментария

  1. Здравствуйте! Я бы очень хотела записаться на личный прием к Малике Абдулвахабовне! как? куда? когда? кому? мне обратится срочна. Пыталась по стационарному но к ней не попала. Жду ответа с нетерпением. Спасибо!

  2. Здравствуйте Малика Абдулвахабовна! хатела записаться скайп прием, как с вами связаться? Жду ответа с нетерпением. Сахаш.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.