Ясновидящая Нонна Хидирян

Ясновидящая Нонна Хидирян
Ясновидящая Нонна Хидирян

Практически каждый целитель или экстрасенс с уверенностью может сказать, что от своего дара, если он, конечно же, есть, спрятаться невозможно. Есть шанс временно отступить от него, избегать его, не признавать развития специальных способностей.

 

Тем не менее, пройдет некоторый промежуток времени, и они обязательно дадут о себе знать. Чаще всего, это случается в виде каких-то болезней, потрясений, прозрений.

 

С этим согласна и Нонна Хидирян, которая родилась в Армении, а позже жила в Азербайджане. Стоит отметить, что необычные силы проявились у маленькой девочки еще в детстве — ясновидящая в 5 лет могла неплохо предсказывать погоду, активно пугала своих подруг странными заявлениями.

 

Будучи ребенком такой возрастной категории, Нонна четко знала, что завтра, к примеру, выпадет снег. Как ни странно, но именно так и случалось. Также будущая ясновидящая говорила подругам, что является не совсем нормальной девочкой, и если они ее хоть как-нибудь будут дразнить или обижать, то с ними непременно произойдет что-то нехорошее.

 

Прошло немного времени, девочка подросла, и напугала окружающих взрослых окончательно и бесповоротно, правдиво предсказав Азербайджанский военный конфликт. Это изменило отношение людей к Нонне. Чужие стали практически сторониться ребенка, родные часто наказывали за предсказания, справедливо считая, что дар Нонны приносит беду.

 

Непонимание близких и окружающих людей привело к тому, что Нонна Хидирян пыталась избавиться от своего уникального дара, и жить как совершенно обычный человек. Она для себя решила не делиться собственной тайной более ни с кем, и надолго замкнулась в себе.

 

Нонна вспоминает, что постоянно убеждала себя в том, что является совершенно обычной девочкой, но, при этом, она продолжала видеть духов, привидений, а также вещие сны.

 
Ясновидящая Нонна Хидирян вышла замуж в молодом, можно сказать, юном возрасте. Показательным фактом является то, что она увидела своего мужа во сне. Немногим позже ей привиделся и будущий общий ребенок. Нонна Хидирян сразу же после замужества уехала в Шотландию, где благополучно родила ребенка. Тем не менее, за границей магические способности экстрасенса проявляли себя с новой силой. Это не могло оставлять ее равнодушной, и в итоге Нонна Хидирян приняла окончательное решение приехать в Россию с ребенком, чтобы принять участие в «Битве экстрасенсов».

 

Это было в 2008 году. Шаг за шагом Нонна шла к победе, легко преодолевая препятствия в виде нелегких заданий шоу. Но так уж получилось, что Хидирян покинула телепроект незадолго до финала. Некоторые зрители посчитали, что экстрасенса засудили, чтобы преждевременно отправить домой. Скорее всего, именно эта поддержка стала для Нонны дополнительным толчком к тому, чтобы прийти на девятый сезон «Битвы экстрасенсов».

 

Сама Нонна почувствовала, что ее силы выросли, что она должна их испытать, показав на что способна и себе, и окружающим. Действительно, испытания ясновидящая проходила блестяще. Зрителям всегда импонировала улыбчивость и открытость этой молодой женщины. Тем не менее, выйдя в финал, Нонна Хидирян заняла почетное второе место, уступив победу Наталье Бантеевой – так распорядились зрители во время голосования. Но главное – опыт, и его Нонна из шоу вынесла, несомненно, много.

 

Уже после участия в 4 сезоне известного телешоу, к Нонне Хидирян за помощью начали обращаться люди. Их было много, что стало для самой женщины некой неожиданностью. Каждый шел к ней за помощью, за советом, за содействием.

 

Ясновидящая всеми силами всегда пыталась и сегодня пытается помочь людям. Она смотрит на окружающих, изучает их проблемы и говорит им то, что видит. Нонна не скрывает, что неприятную информацию она часто умалчивает, считая, что ожидание плохих событий, может плохо сказаться на человеке.

 

Благодаря своей открытости, справедливости и непреодолимому желанию помогать, Нонну Хидирян любят все, кто хоть раз с ней общался. Она избавляет людей от жизненных проблем, неурядиц и заболеваний. В ее компетенцию входит снятие порчи, проклятия и многое другое. После сеансов этой одаренной женщины, посетители выходят совершенно другими – окрыленными надеждой на счастливое будущее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.