Ясновидящая Татьяна Караханова шоу Битва экстрасенсов 10 сезон

Ясновидящая Татьяна Караханова шоу Битва экстрасенсов 10 сезон
Ясновидящая Татьяна Караханова шоу Битва экстрасенсов 10 сезон

Среди множества целителей и экстрасенсов всегда найдутся особые люди, которых действительно мало. Они не хвастают своими умениями, способностями и возможностями, а просто помогают окружающим в решении их проблем. Одной из таких ясновидящих является Татьяна Караханова, известная всем благодаря участию в шоу «Битва экстрасенсов» 10 сезон.

 

Эта скромная, но, безусловно, одаренная женщина родилась 17 августа 1969 в городе Фрязино, что в Московской области. Ее девичья фамилия — Бабаева, благодаря которой Татьяна является потомком древнего дворянского рода. Он, в свою очередь, восходит к концу 16-го века, и даже записан в шестой части известной родословной книги Тверской губернии. Караханова отмечает, что очень гордится своей фамилией еще и потому, что многие предки по маминой линии также обладали даром целительства.

 

Особенность Татьяна состоит в том, что она вовремя осознала тот факт, что целительство – это главное ее предназначение по жизни. Она считает, что это занятие имеет более глубокий смысл и эффект, нежели традиционная медицина. Лечение – от слова «лечь, лежать», а вот целительство делает человека целостным духовно и физически. Результат его воздействия поражает – люди избавляются от проблем со здоровьем, появляется внутренняя гармония, тело и душа становятся совершенно целостными.

 

Что касается первого осознания и проявления способностей Татьяны, то это произошло, когда ей было 4 года. Тогда у девочки пропала собачка, которую никто не мог найти. Это стало настоящей пыткой для Тани, сильным потрясением. Все окружающие и родные предполагали, что животное просто сбежало, а вот будущая яновидящая видела совершенно иную картину – собаку убили. Поняв это, Татьяна на интуитивном уровне нашла тело животного и таки сумела доказать близким, что была права. Тем не менее, после произошедшего она перестала пользоваться своими уникальными способностями, ведь все, что ей было нужно происходило само собой. В силу своего юного возраста, Караханова не придавала значения своим видениям, думала, что так происходит со всеми, и ничего необычного во всех своих предчувствиях не видела.

 

Практически все свое детство экстрасенс провела в лесу, где был домик бабушки и дедушки. Татьяна отлично себя чувствовала наедине с собой, много бродила между деревьев, прислушивалась, наслаждалась, размышляла о жизни. Однажды Караханова даже чуть не погибла в лесу – за ней погнались разгневанные лоси, а причиной этому стало то, что она в шутку подражала их крикам. До сих пор женщина не может понять, как тогда унесла ноги. Почему спаслась, что этому поспособствовало? Видимо, говорит экстрасенс, она еще нужна здесь.

 
Как и многих одаренных детей, маленькую Таню окружающие считали нелюдимой и даже странной. Она долго жила в лесу, где людей практически не было, а тут школа, толпа детей, шум, гам. Обстановка, мягко говоря, была непривычной, поэтому Караханова ни с кем почти не общалась. Так она превратилась в, так называемого, изгоя. Тем не менее, подобное положение вещей ее не смущало и даже не расстраивало.

 

После окончания школы, Татьяна пошла учиться в Московский техникум государственного делопроизводства. Обретая новые знания, молодая девушка всем сердцем понимала, что это не станет ее основным занятием. Это также дало свой толчок, после которого будущая экстрасенс начала посещать разнообразные лекции по клинической психологии МГУ. Кроме того, она много и часто ездила по стране, максимальным образом развивала свои способности. Прошло еще немного времени, и женщина устроилась в один из Московских салонов, где успешно прошла необходимый кастинг. Там нужно было по фотографии определить, жив ли человек. Татьяну, по результатам данного тестирования, приняли на работу. Она получила возможность помогать людям, делить их беды. Это стало смыслом жизни Карахановой.  Сегодня Татьяна – это ясновидящая и очень опытный потомственный целитель. Набор специальных, данных природой и развитых лично, знаний позволяет Татьяне  лечить травами, очень хорошо чувствовать людей, качественно и достоверно предвидеть будущее. Кроме того, она активно сотрудничает с правоохранительными органами, ищет без вести пропавших детей, а также консультирует онкобольных, помогает им облегчить страдания. Это осознанная деятельность экстрасенса, к ней она шла долгие годы, развивая данные природой способности, начиная с 20 лет. Татьяна Караханова уверена, что стоит на правильном пути, который ведет ее в нужном направлении.

 

Кроме того, каждый год в день рождения ясновидящей идет дождь. Это хороший знак. Он смывает с Татьяны все негативное и ненужное, делая ее «чистой», вдохновленной, сильной, помогая обретать новый запас энергии для дальнейшей работы.

 

В свое время Татьяна стала финалисткой 10 «Битвы экстрасенсов». Победу она не получила, зато взяла для себя много нового. Сейчас Караханова активно работает и с удовольствием принимает людей в Центре Развития Личности Натальи Бантеевой. Также она является одним из лидеров движения под названием “ПРОСНИСЬ!”.

Ясновидящая Татьяна Караханова шоу Битва экстрасенсов 10 сезон: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.