Зулия Раджабова — уникальные способности целителя

Зулия Раджабова - уникальные способности целителя
Зулия Раджабова — уникальные способности целителя

В мире не так много действительно талантливых целителей, которые, используя свои поистине волшебные способности, могут помогать людям в тяжелых жизненных ситуациях. Особенно тяжело тем людям, которые имеют проблемы со здоровьем, ведь это влечет за собой массу других неурядиц – рабочих, семейных, социальных, материальных. Больной человек неспособен жить полноценно, он ограничен рамками своего недуга, который не позволяет не только развиваться дальше, но и жить по-прежнему.

 

Болеющие люди, чаще всего, пытаются поначалу лечиться самостоятельно. Когда недуг только усугубляется, приходится обращаться за помощью к специалистам – медикам. Вот тут-то и начинается бесконечный круговорот, включающий в себя сдачу анализов, установку диагноза, назначение лечения, непосредственно, само лечение, повторные анализы и так далее. Пережив все это, человек надеется получить положительный результат – облегчение и, естественно, выздоровление. Все это занимает не только массу сил и энергии, но и требует траты безграничного количества денег. А если речь идет о серьезном заболевании, от которого избавиться медикаментозным путем очень тяжело, то и подавно.

 

Эта схема стара как мир, и о ней знают все целители. К ним люди, зачастую, приходят именно тогда, когда врачи уже вынесли свой вердикт и не смогли существенно помочь. Не каждый человек готов опустить руки, смириться с недугом и ждать его прогрессирования. Большинство (и это очень хорошо) страждущих ищут другие пути исцеления, и приходят к таким невероятно одаренным людям, как ЗУЛИЯ РАДЖАБОВА.

 

Сегодня эта уникальная женщина известна благодаря «Битве экстрасенсов». На съемках этой программы она смогла показать самые выгодные стороны своего таланта. Она запомнилась зрителям как чуткая, честная и открытая личность, с невероятной силой воли и желанием помочь. Это, скорее всего, ей и помогло стать победителем второго сезона.

 

Зулия Раджабова с раннего детства поражала всех окружающих своими поистине уникальными способностями. Необычайный дар девочка обнаружила в 9 лет, когда заранее и правдиво предсказала травму собственной тети. Жизнь девушки не была безоблачной – ей пришлось пережить много болезней и проблем. Так, к примеру, будучи еще совсем молодой, Зулия внезапно начала терять зрение. Как оказалось, ее дед и прадед также всегда обладали уникальными способностями, поэтому очень скоро поняли, в чем дело. Родственники сказали Зулие, что она должна лечить людей. Если девушка откажется идти этим путем, то навсегда останется незрячей.  Именно так целительница пришла к тому, чтобы стать той известной Зулией Раджабовой, которой она стала. Так получилось, что до 17 лет Зулия активно занималась самой настоящей и точной диагностикой. Еще тогда она не просто выявляла болезни (легкие и самые тяжелые), но и подсказывала людям, как от них избавиться.

 

Тем не менее, до последнего женщина не хотела становиться на целительский путь, и старалась жить обычными человеческими буднями. Не вышло. Судьба уготовила для Зулии много «намеков», и одними из самых переломных, стали две клинические смерти. Именно после них женщина поняла, что она вынуждена помогать окружающим, и с этим ничего поделать нельзя.

 
Несмотря на свое специфическое призвание, Зулие всегда удавалось заниматься и вполне обычными вещами. Например, Раджабова является мастером спорта по художественной гимнастике и дзюдо. Кроме того, она также имеет два высших образования. Сегодня она активно занимается целительской и экстрасенсорной деятельностью. Она любит повторять, что не считает себя магом, талантливым колдуном или шикарным экстрасенсом. Она уверенна в том, что является одной из семи посвященных на этой планете.

 

В ее богатом арсенале очень много практики, поэтому иногда кажется, что предела ее уникальным способностям просто нет. Сейчас Зулия Раджабова активно пишет книги, ежедневно и с огромным удовольствием принимает большое количество посетителей. Женщина также успевает жить полноценной семейной жизнью со своими мужем и сыном. Целительница не скрывает и собственные главные принципы, и одним из самых важных среди них является любовь к Богу.

 

Зулия, в свое время, получила два важных образования – психологическое и психотерапевтическое. Комплекс этих знаний позволяет ей с максимальной легкостью решать чужие проблемы, с которыми к ней приходят посетители.

 
Но и это не все, ведь за долгие и насыщенные годы целительской практики, она добилась немаловажного звания почетного члена Общероссийской ассоциации целителей.

 
Стоит понимать, что Зулия очень серьезно относится к непростой магии цифр, которые помогают ей заниматься правдивыми и нужными предсказаниями. Женщина настаивает, что видит мир сквозь буквы и цифры, а также яркие картинки. Все они соединяются в комплекс единого знания и понимания, который помогает целительнице в ее работе.

 

Зулия уже давно научилась видеть будущее, а также предсказывать многие глобальные события из жизни людей, которые затем сбываются в точности. Те, кто приходит к Зулие Раджабовой за помощью, всегда могут рассчитывать на то, что она «увидит» болезни, и поможет от них избавиться, найти пропавших детей, предскажет самые важные в жизни даты. Она с легкостью снимает сглазы и порчи, наговоры, привороты, а также сильные заклятия.

 

Известно и то, что Зулия очень серьезно относится к своему дару. Она, в свое время, выработала целую систему максимально необходимых нравственных правил. Все их необходимо соблюдать любому магу и народному целителю, если он хочет действительно активно помогать людям.

 

Зулия Раджабова всегда с пониманием относится к тем, кто приходит к ней за помощью. Она готова выслушать каждого, и не только помочь в качестве целителя и экстрасенса, но и дать ряд обычных человеческих советов. Из разных уголков страны, из-за границы, к ней ежедневно прибывают страждущие люди, и всем им она помогает встать на ноги (в буквальном и переносном смыслах этих слов). Стоит лишь довериться целительнице, и она действительно сможет помочь в самых сложных ситуациях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.