Лечим редкие болезни.

Лечим редкие болезни.
Есть в народной медицине очень много хороших рецептов. Однако большинство из них относится к широко распространенным заболеваниям. Люди болеют и редкими болезнями, лечение которых в традиционной медицине очень долгое (порой и безрезультатное) и дорогое. Именно народная медицина может помочь в таких случаях. Есть достаточно редкая болезнь Аномалия Киммерли, хотя некоторые светилы медицины говорят, что это не болезнь, а особенность развития позвоночника.
«При аномалии Киммерли над дугой первого шейного позвонка имеются аномальные дополнительные костные дужки-полукольца, которые могут сдавливать позвоночные артерии. Но часто эта аномалия протекает без симптомно, и является случайной находкой».
«Задние отделы мозга питаются, главным образом, из системы позвоночных артерий, проходящих в полость черепа прямо через шейные позвонки». Это цитаты из медицинских статей. Что же делать, когда симптомы проявляются, а врачи спорят? Однозначно – лечить! Народная медицина и тут приходит на выручку. Основные методы лечения: массаж и фито терапия в сочетании с лечебной физкультурой.

Из средств фитотерапии подходят препараты, содержащие Гинкго билоба, хвощ полевой. Это могут быть и как фито чаи, так и непосредственно и таблетки. Могут применяться и мази, кремы и гели, содержащие эти травы.
Массаж так же необходим, но при этом заболевании он должен производиться только специалистом, так как речь идет об артериях, ведущих в головной мозг! Хорошо проводить комплексное лечение с применением лечебной физкультуры и плавания. Плавание, является в данном случае одним из эффективных вариантов лечебной физкультуры.
Хорошей помощью является употребление минеральной воды, содержащей ионы лития.
Упор в лечении этого заболевания идет на нормализацию обмена веществ в районе шейного отдела позвоночника, а так же на вывод лишних веществ. Успех, может быть, достигнут только при комплексном лечении. И ни в коем случае не стоит отвергать и помощь традиционной медицины.
Это варианты существенного улучшения состояния и возможное исцеление.


Народная медицина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.