Идти ли к целителю?

хаджи Базылкан Дюсупов — академик, почётный духовный народный целитель Казахстана, целитель международной категории

В наше время услугами целителей пользуется все больше людей. Люди перестали верить врачам и не хотят отдавать деньги за то, что их «накормят химикатами» и возьмут за это немало денег. Кроме того, многие врачи прибегают сразу к хирургическому вмешательству и не пытаются вылечить пациента иначе.

Почти каждому человеку хочется быть здоровым. А что делать, если заболел, а в больницу — как-то не появляется желание. Можно лечиться дома самому. Но у одних «нет времени», другие не доверяют простым методам, а третьи решат, что это дело надо доверить умному человеку – целителю. Вот об этом мы и поговорим.

При лечении любой болезни всегда существует треугольник: Целитель – пациент – болезнь.

 
1.Бывают люди, которым может помочь любой, даже самый неопытный целитель. Они охотно выполняют все рекомендации (даже самые нелепые). Легко выздоравливают, снова заболевают и снова выздоравливают и т.д. Такой пациент – мечта любого целителя. Клиент обращается снова и снова. Ба! Еще и друзей приводит! «Саша, у тебя понос? Пошли со мной! Я такого хорошего лекаря знаю!!!»

2. Второй тип – несколько сложнее. Бывают люди, которые «привыкают» к своей болезни. Это, конечно, происходит на уровне подсознания. Такой человек немного пытается сопротивляться лечению. «Болезнь – моя, мне без нее будет скучно» — так думает подсознание. Если целитель не полнейший «дятел», то с таким пациентом он справится не столько умением, сколько хитростью. И положительный результат лечения не заставит себя ждать.

3. Эта категория людей – не самая приятная. Больной хочет не столько выздороветь, сколько доказать целителю и другим людям, что его болезнь вылечить – НЕВОЗМОЖНО. Да-да, не удивляйтесь! Бывают и такие случаи. Подсознательно (а иногда и осознанно) они уверены – «Никто и никогда мне не поможет». Такому типу пациентов сможет помочь только опытный целитель. Работа будет тяжелой. Организм этих людей будет отчаянно сопротивляться выздоровлению. Но если лекарь действительно поможет – то человек будет благодарить его до конца жизни.

А теперь надо запомнить самое главное!

 
ИЗЛЕЧИТЬ МОЖНО: бессонницу, грыжу позвоночника, все воспалительные заболевания, трофическую язву, мигрень, люмбаго.
Иногда можно полностью вылечиться от запора, астмы, экземы и еще нескольких болезней. Целитель может помочь при лечении желчного пузыря, стенокардии, гипертонии, остеохондрозе и т.д. Но лучше прочитайте следующий пункт.

ИЗЛЕЧИТЬ НЕЛЬЗЯ: порок сердца, гемофилию, болезнь Дауна (врожденные заболевания). С плохим зрением или псориазом лучше пока воздержаться от похода к целителю. Эти болезни излечиваются в очень редких случаях.

Выбирайте, господа! Выбирайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.