Народный целитель Казахстана Базылхан Дюсупов

хаджи Базылхан ДюсуповУ каждого человека на этой планете есть много планов на будущее. Это хорошо, ведь что-то планировать – значит желать жить дальше. Однако как тяжело иногда дается воплощение в реальность задуманного. Зачастую этому мешает финансовое положение, но еще чаще – отсутствие хорошего здоровья.

У каждого найдется пара-тройка знакомых с тяжелыми или даже хроническими заболеваниями, с которыми люди ведут борьбу не один год. Это мешает полноценно жить и радоваться своим успехам, а также развиваться и стремиться к высотам.

Но, если вы это читаете, то уже нашли выход из сложной ситуации. Прочитав эту статью, каждый поймет, что теперь способен побороть недуг или помочь в этом близким людям. Как это сделать – расскажу я.
Меня зовут хаджи Базылхан Дюсупов. Меня многие знают, но для тех, кто сталкивается с этим именем впервые, я представлюсь подробнее. У меня есть несколько званий – почетный народный целитель Казахстана, академик и целитель международной категории. Кроме того, я имею отношение к филиалу ООО «Республиканская ассоциация профессиональных народных целителей». Там я занимаю должность директора.

Ко всему этому я пришел уже достаточно давно, и мне нравится то, что я могу помогать людям. Еще в далеком 1995 году я начал целительскую деятельность. Тогда моя работа начала приносить плоды. Я этому не просто обрадовался – я был счастлив. С тех пор я начал кропотливую работу над созданием своей уникальной методики лечения людей. Я приложил немало усилий, но оно того стоило. Мой метод сегодня уже пользуется огромной популярностью, с его помощью я уже смог помочь тысячам больных людей. Его уникальность состоит в том, что он не лечит от последствий недугов, он избавляет от причины. Но и это еще не все. Дело в том, что изгнав болезнь из организма, используя мой метод, можно быть уверенными в том, что она больше НИКОГДА не вернется обратно. Также стоит отметить, что и другие заболевания больше не смогут поразить организм, они просто забудут к нему дорогу.

У меня есть центр, в котором я принимаю посетителей и помогаю им. Он находится в Казахстане, для некоторых людей это очень далеко. Кроме того, бывают ситуации, когда больной человек просто не в состоянии перенести без последствий подобное путешествие. Но не помочь этим больным я не могу. Когда передо мной встала данная проблема, я решил, что нужно что-то предпринимать, ведь люди должны узнать о моем методе, и обязательно воспользоваться им.

Именно тогда я создал диск под названием «Во Имя Жизни». На нем присутствуют видео и аудиозаписи с моими сеансами. Человек может самостоятельно просматривать их, и постепенно выздоравливать. Я уже получил сотни отзывов от благодарных, некогда больных, а теперь здоровых, людей. Они отмечают, что благодаря видео и аудиосеансам смогли избавиться от таких недугов как варикозное расширение вен, аллергии, разного рода заболеваний сердца, язвы, гастрита, проблем с печенью, последствий инсультов и так далее. Зачастую люди избавляли своих близких от вредных привычек – курения и алкоголизма, и теперь живут в счастливых семьях.

Единственным, что меня огорчает, является то обстоятельство, что данные диски я не могу распространять абсолютно бесплатно, хотя и очень хочу этого. Моим пациентам придется заплатить небольшую сумму денег за получение диска «Во Имя Жизни». В эту сумму входит только стоимость сырья, работа производителя, налоги и почтовые расходы – ни копейкой больше. Моя цель – помогать людям, а не зарабатывать на их горе или несчастье деньги. Если эта сумма кажется вам большой, то задумайтесь, сколько денег вы уже потратили на излечение своей болезни в лечебницах и дома. В аптеках, продавая лекарства, производители зарабатывают себе неимоверную прибыль, а больной человек не получает ничего взамен.

Заказав же диск «Во Имя Жизни» с моими записями, вы сможете раз и навсегда избавить себя от какой-либо болезни, и начнете жить в свое удовольствие.

Будьте здоровы! Ваш Базылхан Дюсупов.

Сайт: http://izlehzcenie.ru

 

Народный целитель Казахстана Базылхан Дюсупов: 6 комментариев

    1. Асель, на сегодня доступны два вида дисков Во Имя Жизни:

      1. Это обновленный диск издания 2014 года — для заказа пройдите по этой ссылке

      2.Это диск выпущенный в 2013 году на сегодня на него действует особая цена. Приобрести диск Во Имя Жизни 2013 года выпуска можно по этой ссылке

  1. я получила пиратский диск (не подумала о том, что есть ни чем не брезгующие люди). Как получить диск-оригинал?

    1. Выше ссылки на две версии оригинальных дисков не видите?

      Компания ООО «Медиа Сейл» занимается продажей только оригинальных дисков «Во Имя Жизни» и только эта компания имеет право на продажу дисков Базылкана Дюсупова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.